切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我和安子那点破事

我和安子那点破事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  小伟这老东西让我越来越难于忍受了,除了吹牛就是上网泡表妹,哪个红嘴唇啊满屏飞啊飞。一忍再忍,直到有一天,我在网上像个飘荡的落叶,飘向了远方,遇到了他。
  他说他别人都叫他安胖子,他自己觉得还是安子好听,泡美女时候显得年轻。我奇怪他是怎么找到我加好友的。安子倒也实在,说是老东西经常和他抢表妹,就在他好友栏里看看能不能挖一下墙角。我十分祝贺的对他说;恭喜你安子,我就是他的表妹老大,你直接颠覆了他的后宫,老东西输了·。刚说完,安子的头像就黯淡了,我想他是去惭愧面壁去了吧?毕竟也算狐朋狗友啊。
   几天以后,我的屏前猛然蹦出满屏的玫瑰,安子头像终于亮了。
  你做好颠覆老东西后宫的决心了吗,安子?我调侃的问他。屏上收到了一个难为情的表情。
  老大,谈谈心也行嘛,最不济也得让老家伙后方不稳嘛。我也想知道嫂子在老家伙的统治下是咋混的。像不像我那样在家那样小心翼翼,战战兢兢,提心吊胆的伺候俺哪老佛爷。

慢慢的,我们相互倾诉起来,由在外帮女师傅女徒弟牵马坠灯啥滴一直啦呱到在家伺候老佛爷洗个脚啊啥滴。惹得我真想把安子抱在怀里安慰一番。侃侃而谈长山山药的美容滋补,黄山二路的喧哗,范仲淹故乡的人文积淀,全国百强县的富饶丰足,又让我生起了无限遐想,那山那水那安子。成了我心里最美的风景线。哎,同是家庭边缘人,相逢何必不相爱呢?
  两情若是长久时,只盼朝朝暮暮了。义无返顾的我踏上了邹平的班车,七八个小时的颠簸,车窗外山坡上几个大字【滨州邹平欢迎您】让我的心扑腾起来。打开手机;安子,我来了
   下了车,服务区路障外一辆满是灰尘的小花冠。一个二百来斤的安子晃晃悠悠晃到了我身边,天呐,视频真会骗人啊,恍然间,我的心沉到了半谷底。这还是吹着爬到树上摘羊屎杏的小安子吗?
  车子绕着山麓缓缓地往下走着,一阵我的爱赤裸裸的铃声让安子一震,马上接起了电话;老佛爷,小的给您请安了,哦哦,今晚回去会很晚,你也知道嘛,明天三八节,单位里妇女工作不是我抓吗。是,是,是,今晚得买东西,开会嘛。好了好了,我开着车呢,老佛爷吉祥啊。回去小的再给您汇报啊,挂了啊。
   车子开到一个叫白云宾馆的地方,安子下车抖抖簌簌拉着我的手走到前台说;拿着卡,306,你先去房间吧。我打个电话安排一下工作就上去。嗯好的,我转身往里走去,疲惫的扶着楼梯揉了揉脖子。
  喂,锤子吗?快些来。老玫瑰欠咱的钱有希望了。快些来。我在白云,我把老玫瑰媳妇哄过来了。
身后的电话让我一阵眩晕,丫滴死胖子拐骗了老娘。
                     欲看下集,闲时再续

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼主你能换个头像吗?

也为我拐你找点儿依据

板凳
{:soso_e121:}哎呦喂,你敢嫌我丑?

地板
苏力 发表于 2013-6-5 20:55
楼主你能换个头像吗?

也为我拐你找点儿依据

{:soso_e122:}哎呦喂,我都不嫌弃你,你敢嫌我丑,

行者这篇字参赛不?烦请注明下。{:soso_e160:}

呵呵,看来也是邹平文学社的朋友?{:soso_e113:}

行者,你真是国宝级。
怪不得安子和老玫瑰都抢你。

远去的烟云 发表于 2013-6-6 07:12
呵呵,看来也是邹平文学社的朋友?

{:soso_e113:}只是气愤于安子作文,始于兴趣,终无结局,半途而废,戛然而止,太监行径也,悠他一默

远去的烟云 发表于 2013-6-6 07:09
行者这篇字参赛不?烦请注明下。

{:soso_e106:}俺只是来制服诱惑一下

离离 发表于 2013-6-6 09:44
行者,你真是国宝级。
怪不得安子和老玫瑰都抢你。

{:soso_e121:}离离原上花,一岁一荣发。春风温情浸,看谁抢到家

呵,极度仰视楼主。

插翅难逃续么?
这篇没放开,写得太拘束了。

期待更新。

还知道常山山药和黄山二路,90度仰视。{:soso_e183:}

流云一朵 发表于 2013-6-6 16:00
还知道常山山药和黄山二路,90度仰视。

姐,90度容易落枕___________

啊哈,怎么让我找到你了捏?{:soso_e120:}

约西!嘛咪嘛咪轰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大脸猫 发表于 2013-6-6 11:09
呵,极度仰视楼主。

{:soso_e106:}毛美女对我如花容颜的肯定,让我信心大增啊

色妞妞 发表于 2013-6-6 11:27
45度仰望楼主

{:soso_e106:}嗯嗯,姐就是个传说

流云一朵 发表于 2013-6-6 16:00
还知道常山山药和黄山二路,90度仰视。

{:soso_e120:}您老颈椎没问题吧,别拿捏的时间长了{:soso_e163:}

苏力 发表于 2013-6-6 21:24
姐,90度容易落枕___________

{:soso_e130:}安子,我换个护士服行吗

烟雨竹城 发表于 2013-6-6 23:25
啊哈,怎么让我找到你了捏?

约西!嘛咪嘛咪轰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

{:soso_e129:}小鬼子进村,夜猫子上门

这语气我想到了一个人,也不知猜的对不对。

荒野行者 发表于 2013-6-6 10:17
离离原上花,一岁一荣发。春风温情浸,看谁抢到家

行者,诗是好诗,可惜我不开在春天里。

再续会更火的,大美女,期待哦{:soso_e120:}

苏薄荷 发表于 2013-6-6 12:05
插翅难逃续么?
这篇没放开,写得太拘束了。

{:soso_e196:}膜拜版主一下,你知道我只是打酱油{:soso_e128:}

文狐 发表于 2013-6-6 14:33
期待更新。

{:soso_e120:}下边没了,跟你们学的

兰舟远去 发表于 2013-6-7 08:21
这语气我想到了一个人,也不知猜的对不对。

{:soso_e113:}神武裁缝双非议,心有灵犀一点通啊,尽在不言中

离离 发表于 2013-6-7 11:33
行者,诗是好诗,可惜我不开在春天里。

{:soso_e120:}猎猎西风紧,离离原上花。行者疯癫语,佳人幽怨发。{:soso_e163:}

晓素 发表于 2013-6-7 13:55
再续会更火的,大美女,期待哦

{:soso_e120:}一声美女醉心头,为批安子再加油。晓素伴我双娇艳,共看太监上青楼。

没人顶了,自己顶自己玩{:soso_e113:}