切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

反省贴 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我图省事,就按第一名的票数来的
75号9票第一,无可争议的第一名
30号4票第一,即第二名
65号95号96号119号125号都是三票第一,但因96号6票第二,高于其它,故夺第三

当然还有计小分的方法,第一10分,第二6分,第三3分,最后算总分,比较麻烦,我怕麻烦,所以没下那个力
我这种思想是十分不对头的,没跟其他版主商量,就匆匆出了结果,以至于雪莲纠结万分,以至于暮雪叫我“祖宗”,第一次有人叫我祖宗哦,十分尴尬啊有木有?

在此向各位六星网友致以诚挚的歉意,因此事给管理组带来十分恶劣的影响,故要求重算小分,重出结果,并对当事者进行严厉的处罚,坚决清理出版主队伍,永不录用
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持反省……

板凳
阿九 发表于 2013-7-14 17:41
俺希望楼主尽快回归我们草民的队伍中来。。

阿九你又换图了?

地板
俺觉得吧,你这算是兵谏{:soso_e113:}

乖乖,我可以趁虚而入,搂搂抱抱一下么。。。。{:soso_e113:}

就按照苏版的统计来做,无需重新修改结果。
绝对完美的赛事几乎没有,大家已经尽了很大的努力。整个赛事期间,包括今天,暮雪一直在请假,所做很少。从运作组织赛事到今天落下帷幕,最辛苦是苏版,所做的有目共睹。如同开篇所言,所谓赛事,不为别的,除了大家对于文字的切磋和交流,也就为大伙热闹热闹,乐呵乐呵,吵个架逗个趣而已!一次赛事承担的原本有限,屡次组织赛事就是这样的目的,就是提供交流学习的一个平台!非常感谢大家的积极参与和支持,谢谢各位评委老师的工作,很辛苦!
这几天,天气太热,人的情绪容易不好控制,暮雪有些失言,很抱歉。

暮雪 发表于 2013-7-14 18:17
俺收回那句

{:soso_e138:}乱认亲。该打!人家苏力出黑脸很不容易了。

山不转水转 发表于 2013-7-14 18:42
乱认亲。该打!人家苏力出黑脸很不容易了。

俺删除了,俺道歉了,咋被姐还是逮住了{:soso_e140:}

还是我最乖,知道僧多粥少不来抢(参赛)。{:soso_e129:}

暮雪 发表于 2013-7-14 18:45
俺删除了,俺道歉了,咋被姐还是逮住了

晚上洗漱好,厕所面壁去~

我原谅你了,虽然我不在管理组{:soso_e113:}

同意阿九的说法。
第一:本次三强投票,未必投票人都是按照自己心中一二三的名次,来确定投票顺序的;
第二:如果细则化计票计分,事先应该将规则公布于众。

如果说有人对结果不满,就要重新计票计分,那这事儿就多了。
首先,本次有既定五名评委的马甲参赛吧?
虽然没进十强、三强。但是此等行为,已经把小说公告视做放屁了。
都知道你是胡闹,但是,比赛的庄严性何在?过家家也得有个规则吧。
其次,文狐作为非正式评委,他也有十强举荐权。遗憾的是,他举荐的十强,也有自己的一篇(这里不说水平,说水平,我认为他的那篇《外婆》是第一。)
站在参赛写手的角度来说,选手后来的选三强,选自己可以。评委选自己,我觉得不好。——评委又可以参赛,又可以选自己,大家还玩什么?
再说一点,评委的一票否决,是否合理?我们不说眼光、水平、兴趣爱好、阅读视角吧。
举一例,本次我是评委,谁要是跟我有仇,他写得再好,我就说不行,他还有戏吗?十强推荐都没你的份,一边哭去吧!
最后这笔账,记在我头上,也记在六星头上……受到不公正待遇的人,至少心里骂一句:垃圾评委,垃圾比赛,垃圾论坛!

所以,我的看法是:规则越细越好,执行力度越大越好,事先说得越清楚,越好。

苏薄荷 发表于 2013-7-14 17:43
阿九你又换图了?

阿九是丰收在望。

别了,司徒雷登……

此号作废,从此不玩了。

愁啊愁 发表于 2013-7-14 20:59
别了,司徒雷登……

此号作废,从此不玩了。

俺现在明白晓妆为啥子最后放弃举荐(那个举荐十强是管理组代发滴,真实性值得怀疑)和投票了。{:soso_e120:}

别了,司徒雷登……

此号作废,从此不玩了。

俺也闭门思过去啦。{:soso_e139:}

暮雪 发表于 2013-7-14 18:42
就按照苏版的统计来做,无需重新修改结果。
绝对完美的赛事几乎没有,大家已经尽了很大的努力。整个赛事期 ...

结果是需要重新统计的

我一个人懒,不能所有的人都懒,我一个人出了错,不能整个散文小说,整个六星都为我来背书,这不是正确的方向

愁啊愁 发表于 2013-7-14 20:56
同意阿九的说法。
第一:本次三强投票,未必投票人都是按照自己心中一二三的名次,来确定投票顺序的;
第 ...

最后说一句,记得晓妆曾经在俺帖子里说过:参赛者可以不严肃,主办方可以不严肃,但评委不能不严肃。

很无语滴挥一下手,不带走半片云彩。{:soso_e139:}

同意阿九的说法。
第 ...

在投票贴中我说得很明白,是要求排列名次的
阿九迷糊,难道所有人都迷糊?
我在计票过程中出现了问题,不等于整个制度和流程有问题,事后诸葛亮多了,你的指责有道理,我会接受,指责没道理,我就笑笑

但出了问题大声指责并一拍屁股绝尘而去,显得你多明白多聪明多不凡,多少人见识浅陋不足以与你比肩,这种趁火打劫是你强项也正是你的短板,你也就这点儿出息,没救了已经
所以不玩不玩吧,老玫瑰我会送个GUN,你的待遇高点儿,俩字:爬走

最后,请重新计票,改正我一时脑抽犯下的错误

别了,司徒雷登……

此号作废,从此不玩了。

{:soso_e113:}原来六星也有清醒者,还是“盲家会”(盲人)的眼睛是雪亮滴!早就说过:比赛要讲规则,评委不参赛就是连马甲也不能参赛,如果大赛组织者不按规矩出牌,还谈什么鸟大赛?还拿什么信服大众?为了一个既不严谨又不公正的大赛,你干嘛要废弃号码不玩了?{:soso_e127:}其实大家也没有必要较真,中国式的选举,在六星也是可行的,也会被发扬光大{:soso_e128:}

支持下苏力。

马樱花 发表于 2013-7-14 22:22
支持下苏力。

靠,还是马花斑竹说话靠谱,错了,承认错误死不了人,只能让人佩服!可是明知道错了,还不知错的人才是可怜之人!{:soso_e113:}

樱花姑娘是CEO
你能舍了你亲姐?
撒娇有个度就行了

莫愁是完美主义者
心情是可以理解的
评委杜绝参赛是应该的
要严格执法
评分标准和方法可以完善
莫愁的建议可以采纳
走或不走,应该冷静
不发文章,玩总是可以的

苏力 发表于 2013-7-14 21:28
结果是需要重新统计的

我一个人懒,不能所有的人都懒,我一个人出了错,不能整个散文小说,整个六星都为我 ...

你那样计票也不是一无是处,如果结果差别很大,是需要重新统计的,今天按照计分重新统计再公布,让结果更公正和透明些。因为我们的缘故,赛事出现一些失误,借此再次向所有的参赛者说声对不起,我们会尽快公布三强名单{:soso_e181:}

同意阿九的说法。
第 ...

莫愁的一些建议有道理,每次赛事大家总想竭尽全力做好,总难免有些差强人意的结果,但绝对完美的赛事也从来没有,苏版开篇所讲到目的,我想也已经达到,他做的非常棒,近乎完美。再次谢谢莫愁的参与和支持,做评委很辛苦,深谢{:soso_e160:}六星论坛,我想他再有种种不完美,还是有大家值得留恋的地方,相信你不会真的离开{:soso_e163:}

笑熬浆糊 该用户已被删除
暮雪 发表于 2013-7-15 06:54
莫愁的一些建议有道理,每次赛事大家总想竭尽全力做好,总难免有些差强人意的结果,但绝对完美的赛事也从 ...

苏力很完美了

棋子 发表于 2013-7-14 21:24
俺现在明白晓妆为啥子最后放弃举荐(那个举荐十强是管理组代发滴,真实性值得怀疑)和投票了。{:soso_e12 ...

你这样了解晓妆老师,我感到很怀疑,因为没有一个人真正认识老师,除了我,所以你得出的结果经常是很主观的。
真正的原因,推荐十强是晓妆老师发给我的,他之前提议过让管理组做,但我们没有同意,最后的三强老师因为其他原因没有参与,我们表示尊重,更不会越俎代庖代他推荐,十强推荐时,刘小诚老师去了北京无法上线,为了等老师的结果,我们几乎延迟了推荐的时间。开始苏版提议设置投票贴,为了让结果更公正避免拉票,才选用了今天这个模式,最后的计票虽然出现一些小意外,但也无碍大局。
每次版面组织赛事,总听到这样那样的声音,不论是质疑还是主观的声音,我都当是对这个版面的爱护和喜欢!正式邀请你下次参与我们的评委工作,让我们把赛事做的更好些!再次谢谢你{:soso_e160:}

俺仔细瞅瞅,苏力还是蛮爷们的,虽然所到之处惊散了一圈猪,吓傻了一群鹅的{:soso_e113:}