切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 由咱小九妹蓝儿的背带裤想到的。。。。

由咱小九妹蓝儿的背带裤想到的。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

小九妹魔鬼身材,配上那摩登时尚背带裤,吸引久不冒泡N多人眼球。。。
        切入主题,俺想到了什么呢?时尚潮流是三十年河东三十年河西的轮回。。。俺三姐很小年龄就上班了,那个时候十七八岁正是长身体时,母亲会做衣服,给三姐做个背带裤,并且前面跟范老师相同,缝个大兜。。姐姐在糕点厂上班,正逢中秋节来临之时,大家不分昼夜加班赶做月饼。
        一日她的师傅诡秘的冲她乐,弄得她莫名其妙,后来师傅指指她背带裤前的兜兜,说道:吃就吃呗,还留证据!姐姐低头一看,羞的满脸通红,月饼放兜兜里,油渍浸成一个大圆形。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我有一对眼球被吸引掉咧。

板凳
马叶的小屋 发表于 2013-7-30 12:10

主题还木切入,一会添加,刚刚开会归来!

地板
坐等

马叶的小屋 发表于 2013-7-30 12:10

掉了还能看哇

菡萏 发表于 2013-7-30 17:32
坐等

坐等也米有晚餐。。。。呵呵。

哈哈,她2姐滴3姐(哎呀哎呀,叫着有点怪怪滴咧)偷吃被发现哈!{:soso_e120:}

服饰的流行的确是会慢慢周始。

以前流行过滴大喇叭裤,米准哪天又会盛行也难保。

说到这,咱们是8是应该先备条大喇叭裤去咧!?{:soso_e113:}

男式喇叭裤

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

菡萏 发表于 2013-7-30 17:33
掉了还能看哇

摸非8能看?!{:soso_e154:}

那看啥呀?!

{:soso_e120:}姐姐提醒我了哈。。背带裤滴兜兜可以装好多好吃的唉。

蓝小蓝 发表于 2013-7-30 20:46
姐姐提醒我了哈。。背带裤滴兜兜可以装好多好吃的唉。

马上快要月饼节咧,她小9妹也要装月饼饼摸?!{:soso_e120:}

蝶儿如果也穿上这背带裤,说不定会成为更更美丽可爱、妩媚动人的小小仙女,不信试试。

菡萏 发表于 2013-7-30 17:32
坐等

一同有坐

蓝小蓝 发表于 2013-7-30 20:46
姐姐提醒我了哈。。背带裤滴兜兜可以装好多好吃的唉。

千万不要装月饼哦。。。

龙游天下 发表于 2013-7-30 23:27
蝶儿如果也穿上这背带裤,说不定会成为更更美丽可爱、妩媚动人的小小仙女,不信试试。

小菲可以试试。。。

马叶的小屋 发表于 2013-7-30 19:16
哈哈,她2姐滴3姐(哎呀哎呀,叫着有点怪怪滴咧)偷吃被发现哈!

反正不系七妹的她三姐。。。

马叶的小屋 发表于 2013-7-30 19:21
服饰的流行的确是会慢慢周始。

以前流行过滴大喇叭裤,米准哪天又会盛行也难保。

其实流行也有轮回,千变万化不离其中。。。

那个时候的工装裤就感觉像个工人,现在代表的青春和可爱。
{:soso_e113:}关键是没有那身材和气质穿不出那感觉。东施效颦

{:soso_e103:}啥也没看到

毛毛 发表于 2013-7-31 09:47
那个时候的工装裤就感觉像个工人,现在代表的青春和可爱。
关键是没有那身材和气质穿不出那感 ...

你也有背带裤吧?现在的背带裤很合身,随体型。

山不转水转 发表于 2013-7-31 13:41
啥也没看到

由蓝蓝的背带裤想起姐姐N年前的背带裤,前面有个兜兜,因为偷拿月饼放其中,印出一个大大月饼痕迹。。。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-7-31 14:54
由蓝蓝的背带裤想起姐姐N年前的背带裤,前面有个兜兜,因为偷拿月饼放其中,印出一个大大月饼痕迹。。。{ ...

求附图验证{:soso_e182:}

山不转水转 发表于 2013-7-31 15:05
求附图验证

米有图了。。。30年前的事情了。。{:soso_e117:}

蝶儿 发表于 2013-7-31 15:14
米有图了。。。30年前的事情了。。

{:soso_e103:}o,那算了。背带裤我不喜欢的,小时候穿背带裤上厕所真是作孽啊,特别是急的时候.........{:soso_e140:}

蝶儿 发表于 2013-7-31 14:52
你也有背带裤吧?现在的背带裤很合身,随体型。

有的不我也显摆显摆,不过我的是牛仔短背带裤{:soso_e120:}

毛毛 发表于 2013-7-31 15:29
有的不我也显摆显摆,不过我的是牛仔短背带裤

小菲相中的就是牛仔背带裤。。{:soso_e113:}显摆下,发上来,够意思,亲爱滴。{:soso_e152:}

山不转水转 发表于 2013-7-31 15:22
o,那算了。背带裤我不喜欢的,小时候穿背带裤上厕所真是作孽啊,特别是急的时候.........{: ...

唯一不方便的就是上厕所。。。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-7-31 15:40
唯一不方便的就是上厕所。。。

{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-7-31 15:39
小菲相中的就是牛仔背带裤。。显摆下,发上来,够意思,亲爱滴。

找找{:soso_e189:}

山不转水转 发表于 2013-7-31 15:50

去年就流行的连体裤就很费事{:soso_e120:}