切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 人物速写之----六星美女梦飘零

人物速写之----六星美女梦飘零 [复制链接]

主楼
搜索本主题
六星美女梦飘零

梦飘零这个id给人很多幻想空间。梦也就梦了,还要漂流零落,是一种叹息,还是一种感怀?女人的精致文雅处,往往都略带点轻愁。我觉得这个id的好处也就在这里。美人妩媚,给人以幻觉,又飘渺迷蒙,让人捉摸不定。首先我觉得她是个有很多梦想的女人。梦是一种装饰,也是一种深层的向往。是想脱离柴米油盐的束缚,也想游历红尘的盛景而逍遥自在。其次是飘的感觉,那是一种美人心绪的波折,是种意向以外心灵的飞翔。

我知道她在六星不是最活跃的id,但我却关注了良久。直到有一天,我直接去问她要qq号码,才惊觉我已经退步到了如此地步。好在梦飘零一点也不介意,终于如愿加了好友。如此她也荣幸成为我qq里第425个女性朋友。

把她的空间翻了个遍,美女就是美女,没有一点的夸张,索性将她的片片先收藏起来。这一点没有告诉她,纯属于个人行为。我差点在她照片下留言,:“我和我的小伙伴都惊呆了”,觉得也太夸张了点,我还没有词穷到那样地步吧。

本来以为梦飘零是不会和我聊天的。因为我的qq里依然有342个朋友没有和我聊过一句话。其实我不想说过多的话,去耽误朋友的时间,尤其美女的时间是非常宝贵的。没有想到,梦飘零居然爽快的回复了我。Q聊的感觉就是美妙啊。

久不聊天,我的网络语言生涩了不少,梦飘零也看出来了。但她的幽默灵巧,温柔生动却深深印入了我的脑海里。我知道这是一次难得的学习机会,我要抓紧宝贵的时间说出我想说的全部话语。梦飘零警觉了,随意却又有意的点醒我,“别告诉我,一看照片你就想追我哦”。我知道自己的猥琐,像梦飘零这样级别的美女,我也就是只能望屏兴叹的份了吧。

天晴天阴,我在下班回家的路上忽然想起她来。梦飘零的确像个仙女一样在红尘里飘来荡去的。给人以美好和宁馨,但她又温柔的固执着那些信念:“是龙就要腾飞,是人就要奋斗。”喜欢忙碌的她,又要行走江湖了,梦可以飘散在远方,却不可以凌乱在风里。以此祝福。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
写得看似很单薄,感觉却很饱满~
最喜“梦可以飘散在远方,却不可以凌乱在风里。以此祝福。”

祝福二位!

板凳
隐香 发表于 2013-7-31 22:17
写得看似很单薄,感觉却很饱满~
最喜“梦可以飘散在远方,却不可以凌乱在风里。以此祝福。”

看了本帖的相关帖子,才知道梦飘零确实是大众情人啊。我眼光还是很尖锐的吧。

地板
楚才对人物的即时把握和刻画,入木三分。
不知哪天是不是也会把与飘零同鞋的交往,写成人生性事之一?

诗意天涯 发表于 2013-7-31 22:28
楚才对人物的即时把握和刻画,入木三分。
不知哪天是不是也会把与飘零同鞋的交往,写成人生性事之一?

相距千多公里,路费都没有。{:soso_e113:}

哈哈,她小8妹,快来快来看咧,楚帅帅迷了迷了咧!{:soso_e142:}

是否能成为她小8妹家属,咱们静候她小8妹自己来坦白哈~~~{:soso_e142:}

我认为,这帖,可算情书范畴,天涯斑斑,你怎么看咧?!

楚才 发表于 2013-7-31 22:36
相距千多公里,路费都没有。

到付

马叶的小屋 发表于 2013-7-31 22:43
我认为,这帖,可算情书范畴,天涯斑斑,你怎么看咧?!

俺看也象,就不知飘零好不好这口

诗意天涯 发表于 2013-7-31 22:49
俺看也象,就不知飘零好不好这口

据我推测,她小8妹米准还会考验考验楚帅帅!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-31 22:50
据我推测,她小8妹米准还会考验考验楚帅帅!

嗯,消失几天,看楚才会不会始终如一

诗意天涯 发表于 2013-7-31 22:55
嗯,消失几天,看楚才会不会始终如一

即使回来,可能也会若即若离,瞧楚帅帅是啥反应。{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-7-31 22:57
即使回来,可能也会若即若离,瞧楚帅帅是啥反应。

行家啊?铃铛就这第上手的吧?{:soso_e113:}

直到有一天,我直接去问她要qq号码,才惊觉我已经退步到了如此地步。
=============================================
这退步是指……{:soso_e132:}

如此她也荣幸成为我qq里第425个女性朋友。
===============================
这种荣幸估计美女不会接受{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-31 22:58
行家啊?铃铛就这第上手的吧?

{:soso_e133:} 嘘嘘!!{:soso_e133:}

哇塞,飘零美女滴粉丝团里又添咧一枚帅锅哒{:soso_e113:}

好佩服楚才滴信手拈来滴文字功夫哒~~不过捏有一点您可能错咧。飘零其实是灰常灰常活跃滴ID,奏在前不久还是俺们情感版滴版主捏,是个非常积极有责任心滴斑斑,各大版块也经常出现她滴身影,发帖量总是名列前茅。近期由于旅游旺季工作忙碌滴关系请求暂时下墙,过段时间又会挂版,和俺们肩并肩战斗哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-8-1 10:14
好佩服楚才滴信手拈来滴文字功夫哒~~不过捏有一点您可能错咧。飘零其实是灰常灰常活跃滴ID,奏在前不久还是 ...

第一活跃的ID是月朦胧吧。

如果没有记错,我和楚帅只聊过一次天。
如果再没有记错,我回了你一个帖,你要QQ,我索性告诉了,拂人颜面总是不好的。
还有,玩笑的一句话,不必当真,那天和朋友聊天聊的比较晚,于是和你开了句玩笑。梦飘零不必追,追了也追不上,追上了也留不住,因为梦总归要飘零到天涯。
还有,感谢楚帅将梦飘零说的如此好。天涯斑斑大可放心,不会出现在人生性事中。
另外,外出几天,马儿七姐夫别误会,欧窝。

梦可以飘散在远方,却不可以凌乱在风里。以此祝福。
--------------------
 这句,在此表示感谢。

入木三分~~~{:soso_e179:}

梦飘零 发表于 2013-8-1 21:15
如果再没有记错,我回了你一个帖,你要QQ,我索性告诉了,拂人颜 ...

我这小文的意思,其实就最后一句话,别的不要多心。感觉你很怕别人误会一样的。我是个阅女无数的人,诱惑再大,也是能抵挡得了的。看来,版面上的爱恨情愁在你的这一席话里,暴露无遗了。

蝶儿 发表于 2013-8-1 21:28
入木三分~~~

感谢回复。晚上还是有点热。

楚才 发表于 2013-8-1 21:35
我这小文的意思,其实就最后一句话,别的不要多心。感觉你很怕别人误会一样的。我是个阅女无数的人,诱惑 ...

几家欢乐几家愁,你懂的。
梦飘零做事向来不遮不掩,所以说了无妨。
最后一句最感人,谢楚帅。

梦飘零 发表于 2013-8-1 21:20
梦可以飘散在远方,却不可以凌乱在风里。以此祝福。
--------------------
 这句, ...

人物速写,是一个系列,是后来想要在版面发表的。写你就带个头啊。

楚才 发表于 2013-8-1 21:47
人物速写,是一个系列,是后来想要在版面发表的。写你就带个头啊。

哦,期待后续的男女猪脚们。

梦飘零 发表于 2013-8-1 21:49
哦,期待后续的男女猪脚们。

主要都是我所交往过的朋友,很想念的那些朋友。

梦飘零 发表于 2013-8-1 21:15
如果再没有记错,我回了你一个帖,你要QQ,我索性告诉了,拂人颜 ...

八小妹,注意安全,等你归来。{:soso_e178:}{:soso_e163:}