切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 马甲最后一站额再吐点心里话

马甲最后一站额再吐点心里话 [复制链接]

主楼
搜索本主题
活动已经到了尾声,简单说几句吧

上个周末在超市游荡的时候,接到了09这个马甲,既是友人邀请,便参与进来。好久没在论坛玩闹,自知少了一份活泼劲,对着满目的活动帖子,感觉既然是来打酱油的,就偶尔发点水帖子应付下。活动开始到现在,也的确是这样做的,没有写过很多的话,没有投入很多的心思。

作为铁哥们,我问了友人,结果对方说活动可能要一个人飘过,既然如此,我就不瞎折腾了,于是乎,结果,哥们你懂的 。

下面是今天的正题,22号仙女,今天的同名帖里提到,活动后咱是好朋友,言语中透着真诚,小9不是傻不是呆,什么都能懂。22这个数字的确不好听,说你2说你笨,会不高兴的,是不?于是才问了你的小名,原来你叫小敏。活动开始,我没事瞎跑,可能还得罪了个别仙女,用词比较野,在这里赔个不是哈。

因为活动前几天,每天都上来一会就走,着实不知道该找哪个仙女搭档,22号也仅仅是踩过我的帖子,感觉这孩子很感性,至少能读懂我第一个帖子里的东西,感动二字让我感觉这是个感性的女生。很冒昧的一句“想牵你的手”,结果迎来的不是小手,而是反问“你确定牵吗”。之后的交流以友情为主线,但在大家眼里,似乎9牛与22仙已经好上了,这里我不反驳什么,活动性质本来就是一个情字贯穿了主线。

哪怕是今天,小敏依然还在说着咱是好朋友,活动后也是好朋友。为什么呢?或许是认为我是个女生,不少人都有这个感觉,我可能是个女生,牛郎中的5女生,比例还是比较大的。或许是顾虑我是马儿,大家都知道马儿跑得勤,到处都是他的脚印,而我跑的帖子也相对多,如果我是马儿,小敏说出来的话,铃铛肯定就不乐啦。基于几个顾虑,所以小敏是谨慎加小心,哎哟,不用时刻都提着咱是好朋友吧,昂,活动还没结束,俺是牛郎,嫩是仙女。牛郎和仙女是好朋友?{:soso_e120:}这个议题有点好玩。

对于22号仙女,活泼,乖巧,大方,同时也带了点忧郁,这是你给小9的印象。活动能和你搭一线,是最大的幸福。我不太喜欢很清高的女生,也不太喜欢太沉寂的丫丫。既然来玩,必然是想快乐。咱这几天,应该都是快乐的,是吧?既然快乐,很多的东西就变得不重要了,比如,我是谁,这个不重要,我是不是女生,也不重要,我是不是马儿,更加不重要。

活动即将结束,听说很快要公布真身,在真身没出来之前,我还可以大胆地给你说说话,小9不善于说爱说喜欢,我就告诉你,当一个人很安静的时候,我会想起活动中的你——22号仙女。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝福2209
爱爱永久!

板凳
当一个人很安静的时候,我会想起活动中的你——22号仙女
-----------------------------------------------------------------------------
赞!{:soso_e179:}

地板
{:soso__4381792760172653478_4:}如风柔动,如云轻飘。
其实,已经不看你的马甲了,我说过不管你是谁,认定的是你的心意,懂了吧。看到你这些话,真的很感动,感觉眼睛涩涩的{:soso__1001744132481818104_1:}

若不是真情,就不会如此的感动,留下我的感动和祝福。

9号牛牛滴铁哥们,哈哈,貌似猜到是谁咧。{:soso_e120:}

9号牛牛,有情牛牛!{:soso_e179:}

活动的乐趣,在于是否从中获取了快乐!

而9牛牛和22仙女,显然已经获取,甚至还获取了更多。

真好!

紫晶儿 发表于 2013-8-19 12:56
祝福2209
爱爱永久!

{:soso_e163:}谢谢紫晶儿,活动开心哈

罗兰 发表于 2013-8-19 13:02
当一个人很安静的时候,我会想起活动中的你——22号仙女
---------------------------------------------- ...

{:soso_e106:}说得我不好意思去了,走友情走出挂念来啦,嘻嘻

仙女22号 发表于 2013-8-19 13:06
如风柔动,如云轻飘。
其实,已经不看你的马甲了,我说过不管你是谁,认定 ...

这不就对了吗?不管我是谁,至少咱一起笑过,多好呀

马叶的小屋 发表于 2013-8-19 13:54
9号牛牛滴铁哥们,哈哈,貌似猜到是谁咧。

马儿兄弟,应该也猜到我是谁了吧{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-19 14:01

活动围绕着马宠的爱情,七夕是属于你们的,明年还来看你们之间的甜言蜜语。{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-19 14:01

应该说你是最美的{:soso_e120:}收获到那么多那么多的垂爱,美了、美了.....醉了、醉了.....{:soso_e113:}

这一对新的牛郎织女是谁哩?

对自己撒谎 发表于 2013-8-19 15:55
这一对新的牛郎织女是谁哩?

猜猜,咱都是你的朋友{:soso_e163:}{:soso_e160:}

牛郎09号 发表于 2013-8-19 16:01
猜猜,咱都是你的朋友

看起来还很客气,我知道一定不是天涯,因为天涯对我从不客气!

对自己撒谎 发表于 2013-8-19 16:07

{:soso_e113:}好说好说,客气多一点,你更晕

好象知道你是呐锅了

仙女17号 发表于 2013-8-19 16:57
好象知道你是呐锅了

看到你头像,我知道你肯定认识我

仙女17号 发表于 2013-8-19 16:57
好象知道你是呐锅了

我也知道你是谁{:soso_e120:}

牛郎09号 发表于 2013-8-19 17:02
看到你头像,我知道你肯定认识我

这奏是缘分呀......{:soso_e113:}

仙女17号 发表于 2013-8-19 17:11
这奏是缘分呀......

100%认识,但我不想说{:soso_e113:}

缘分多少不要紧,关键你也在

对自己撒谎 发表于 2013-8-19 16:07

打是亲骂是有嘛

真滴。。。真滴。。。好感动。。。。{:soso_e105:}

仙女21号 发表于 2013-8-19 19:01
真滴。。。真滴。。。好感动。。。。

{:soso_e178:}别哭别哭,9哥肩膀借你靠一下

牛郎09号 发表于 2013-8-19 22:36
别哭别哭,9哥肩膀借你靠一下

俺滴肩膀留给14牛咧。。。

仙女21号 发表于 2013-8-19 22:40
俺滴肩膀留给14牛咧。。。

{:soso_e127:}难道你不知道我是反串滴么

牛郎09号 发表于 2013-8-19 22:48
难道你不知道我是反串滴么

8知道捏。。。。你系。。。。朦胧。。。。{:soso_e132:}

仙女21号 发表于 2013-8-19 22:49
8知道捏。。。。你系。。。。朦胧。。。。

{:soso_e120:}小声点