切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蝶儿七夕情人劫活动爆料~~

蝶儿七夕情人劫活动爆料~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.七夕情人劫活动幕后总策划者------我想好了悲剧,其实结果是一场喜剧。
2。情感与生活版的联手合作,最后情感队的败北,究其主要因素是仙女们乔装打扮混进牛队,上演一场无间道。
3.生活版严格控制仙女的数量AND质量,不过架不住21号29号牛郎软磨硬泡,他们声称自己都偏于女性化,并且承诺一定要给仙女队争光,结果赝品仙女不负众望,终于在一片烟雾弹中,迷惑了众人的眼睛,骗取情书N封,为生活版的最后胜利打下了坚实的基础。
4.七仙女因被贬凡间湖北深山老林,木有电脑,手机信号还不好,在活动第一轮的时候,咱们大主角上不来,于是小铃铛传来鸡毛信,让我登陆她的账号发的第一篇文字。真正意义上能上来时候,是15日以后,稍微心细的人就看到了一匹黑马13仙杀出来,吐完这个吐那个,文思泉涌,一发不可收拾,感觉各个都像她的马儿。。。
{:soso_e151:}
5.……待续

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
撒花占位
听内幕

板凳
俺坐在板凳上听内幕。

地板
我对你们的仙女个性  爱好  文采不了解,那几天我现实很忙,只好挂Q在线随便看看。

第二轮铃铛的真身猜马儿还在牛郎06  11  13 号徘徊。
第三轮拔马甲帮了她的大忙。

我从没有参加过这游戏,我一统计看到仙女最活跃是13号,想到铃铛不应该这样,才从七女排除她。

牛郎最活跃的6  8号。我想可能是天涯 和马儿。

牛郎1号 头像一上 我以为是草原,可看到他请假,一下就想到朦胧。
22号一叶舟一开始我就知道是她了。

这二天投票的 网络不行,没有去仙女处投票,很遗憾。

4号牛郎 跑去知己回帖,一下就想到是云舟孤帆。

熟悉的人,个性 文采,喜好,还是有影子的。

我的牛郎13号,我一点没装。
直接用女人语言,天杀的,这话只有女人才用的词语。{:soso_e127:}

I服了U: 5.0
我想好了悲剧  I服了U: 5
  发表于 1377155019

空谷的回音 发表于 2013-8-21 21:09
我从没有参加过这游戏,我一统计看到仙女最活跃是13号,想到铃铛不应该这样,才从七女排除她。

牛郎最活 ...

最活跃的不是我21号吗?{:soso_e113:}

夜色阑珊 发表于 2013-8-21 21:16
最活跃的不是我21号吗?

仙女13号一下向三个人发情书。其她人没有。

空谷的回音 发表于 2013-8-21 21:44

哈哈 ~~~我向一个人发俩

夜色阑珊 发表于 2013-8-21 21:51
哈哈 ~~~我向一个人发俩

很多地方看到你的影子。

空谷的回音 发表于 2013-8-21 21:52
很多地方看到你的影子。

不勤跑点,能让这么多牛相信我是真铃铛吗

空谷的回音 发表于 2013-8-21 21:09

牛郎最活 ...

{:soso_e113:}看来俺这烟雾弹也起到迷惑效果了哈,,,,,,

哈哈,这么说我成了情感的叛徒{:soso_e144:}

空谷的回音 发表于 2013-8-21 21:44

哈哈,原来酱紫哈,看来俺这一步棋还是走对咧,,,空谷姐姐,不知道你是比我大还是小哈,先以七仙女身份称呼你姐姐吧,主要是你还不太了解俺滴说!{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2013-8-21 22:37
哈哈,原来酱紫哈,看来俺这一步棋还是走对咧,,,空谷姐姐,不知道你是比我大还是小哈,先以七仙女身份 ...

我可能大你好几轮呢{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2013-8-21 22:37
哈哈,原来酱紫哈,看来俺这一步棋还是走对咧,,,空谷姐姐,不知道你是比我大还是小哈,先以七仙女身份 ...

65年的{:soso_e127:}

活动很热闹,两个版块每天都是几百帖,各位辛苦了。玩得尽兴就好!{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-8-21 22:41
65年的

哦哦,还真是咧,俺80后滴,大大姐哈

远去的烟云 发表于 2013-8-21 22:46
活动很热闹,两个版块每天都是几百帖,各位辛苦了。玩得尽兴就好!

烟云大哥咋没来玩呢?

小铃铛 发表于 2013-8-21 22:48
哦哦,还真是咧,俺80后滴,大大姐哈

爱爱贴近照哪里有我,你可以去找看看{:soso_e191:}

小铃铛 发表于 2013-8-21 22:49
烟云大哥咋没来玩呢?

这段时间有点忙。而且,好象开始就没看懂规则。{:soso_e127:}

远去的烟云 发表于 2013-8-21 22:52
这段时间有点忙。而且,好象开始就没看懂规则。

哦,哈哈!其实,大家都是在迷迷糊糊的玩,我到活动快结束才整明白过来!

内幕新闻爆大爆点哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-8-22 00:13
内幕新闻爆大爆点哈!

够爆料!

O(∩_∩)O~~

省里检查完了,国检也来检查,这些天好忙好累,问好大家~

等着看内幕~~

如果不是我最近太忙,我的易容术应该是最好的。

架不住21号29号牛郎软磨硬泡,他们声称自己都偏于女性化,并且承诺一定要给仙女队争光,
====================================================

这这这{:soso_e135:}马叶,叫我置办的家法还没到齐嘛?

昊哥 发表于 2013-8-22 08:46
如果不是我最近太忙,我的易容术应该是最好的。

这个俺相信,可现在木已成舟,说啥都晚了{:soso_e141:}