切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 送给李上的礼物

送给李上的礼物 [复制链接]

主楼
搜索本主题

李上的作品 贴上来了

李上  (1)风中的小牛

风中的小牛
任风吹着它的毛
草香的诱惑
也阻止不了
他的忧伤
谁能知道?
李上(2) 花花和咪咪

花花与咪咪
两只流浪猫
命运让他们走到一起
一起街头流浪
一起和其他猫在街头拼杀
为了一口食物
也曾在夜晚的星空
一起看星星
匆匆忙忙间
谁也不知道什么时间
什么地点
什么事情发生了
从此只剩下一只
在漆黑的夜晚 呆呆的看星星
也分不清她到底是花花
还是咪咪........

李上曾经多次给我画像 我不但不表示感谢,还更加索取,一味让他再画再画,我是夺么的残忍呀

为了感谢李上给六星杂谈的我们画像,我现在也送给李上一些礼物  

愿李上在自己的艺术道路上 一定: 如鱼得水,高朋满座。

虽然画了很久了  真没送过谁 就送给李上了.

祝李上 如鱼得水,高朋满座 ——花花

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
提意见哦 李上  画的多好啊

板凳
这是真正的工笔画 真正的艺术书法啊 嗯嗯 没表情哦

地板
解读一下哦  这条鲶鱼 就是比较图腾 你看身上的纹身 夺么刺眼啊 我初画完还有点怕怕的 后来想都是环境 恶劣的环境造成的  朋友那个 就是 你对朋友要虔诚,一 你可以当朋友的梯子, 二 你还非常谦卑。李上是夺么好的一个朋友啊  嗯嗯

像娃娃鱼。

风平帆高 发表于 2013-9-7 08:30
像娃娃鱼。

俗称大鲵,老有研究价值了{:soso_e113:}

友字很形象,健美教练么

朋友的“友”字,像一个人打倒了另一个人。

{:soso_e113:}花花呀,你送了一件多么伟大的礼物给我呀!

花花 发表于 2013-9-7 08:09
提意见哦 李上  画的多好啊

太好了!

牛!

花花 发表于 2013-9-7 07:39
李上 你知道我为啥取名花花么 事情是介个样子滴,我特喜欢猫,猫的名字大部分都叫花花 或者咪咪  我只能选前者对吧,建议 你给我画只老花猫 和一直 大白猫  还有因为我有猫的本来 我不怕乱跑 我有9条命哪 嘿嘿  

花花(右)和咪咪(左)来了。

花花 发表于 2013-9-7 08:12
解读一下哦  这条鲶鱼 就是比较图腾 你看身上的纹身 夺么刺眼啊 我初画完还有点怕怕的 后来想都是环境 恶劣 ...

你的解读看不太懂哦,为什么是一条鲶鱼?还比较头疼?什么?身上还有纹身!
你是说我对朋友不够虔诚,以后要虔诚些?......

重磅企鹅 发表于 2013-9-7 09:13
俗称大鲵,老有研究价值了

哈哈,有价值就成,管谁研究不研究呢{:soso_e146:}

原来是教育李上的*^_^*

李上 发表于 2013-9-7 13:53
太好了!

牛!

天   真是一只风中的小牦牛哦!!!!夺么的仙风道骨  他简直就是一只潇洒英俊小cool牦牛真喜欢 太好了 画的 收藏了哈

风平帆高 发表于 2013-9-7 08:30
像娃娃鱼。

李上就是一条可爱的娃娃鱼 {:soso_e104:}

李上 发表于 2013-9-7 15:16
你的解读看不太懂哦,为什么是一条鲶鱼?还比较头疼?什么?身上还有纹身!
你是说我对朋友不够虔诚,以 ...

我可没有那么多寓意,就是这条鱼 我也不知道他长得像什么鱼 瞎写的,但是 他的身体上有漂亮的羽毛,飞翔的翅膀 是表示李上将来画的越来越高远。。。

朋友 那两个字。 前边的朋是 一架梯子,后边的友 是一个虔诚的人  解读朋友是甘为人梯,对朋友肝胆相照。这是随便整完后使劲琢磨才出来的意思 嗯嗯

李上 发表于 2013-9-7 14:15
李上 你知道我为啥取名花花么 事情是介个样子滴,我特喜欢猫,猫的名字大部分 ...

这两只猫简直就是花花和咪咪啊 李上 你住哪呀 哪天我请你吃个大餐 画的比真貌有神

李上 你知道我为啥取名花花么 事情是介个样子滴,我特喜欢猫,猫的名字大部分 ...

李上 我家真有白猫居住,我常常跟他对视聊天, 以前他们是一对夫妻 住我卧室阳台上  现在 剩了一只  伤心欲绝,,住在 厅里阴面的阳台上。我前天还看到他呢  给你 上个pp看看

花花 发表于 2013-9-7 18:51
李上就是一条可爱的娃娃鱼

原来如北啊。{:soso_e113:}

风平帆高 发表于 2013-9-7 19:28
原来如北啊。

再笑我说你是猫了哈?

花花倒挺像中国猫的 咪咪像春江那边的俄罗斯猫 卷毛还长 笑死我了哈哈哈哈哈哈

早晨吃早点 他整好休息好了 我给他法式小面包吃

马樱花 发表于 2013-9-7 15:48
原来是教育李上的*^_^*

不可能的事呀  李上是夺么好社会有为好青年哦  真是的 理解力啊  忒正能量了 没事就想教育别人 做人理解力差别咋那么大捏

花花 发表于 2013-9-7 19:36
再笑我说你是猫了哈?

我脸皮厚随便说的{:soso_e113:}

风平帆高 发表于 2013-9-7 20:11
我脸皮厚随便说的

啥呀 别说自己的缺点 要多说自己的额有点么 脸皮厚不也比钢铁差着了 还没厚道那个程度 不能随便说,要说脸皮厚 还是醉笑的厚,咋说他都不急  那是比钢铁还厚 好人呀 嗯嗯

花花 发表于 2013-9-7 20:13
啥呀 别说自己的缺点 要多说自己的额有点么 脸皮厚不也比钢铁差着了 还没厚道那个程度 不能随便说,要说脸 ...

你摸过醉笑的脸?

周糊涂 发表于 2013-9-7 20:18
花花同学,你新贴的靓照换一張行不?手上拎那破包儿实在不符合著名电视台资深大导演身份,简直把天津妇女的 ...

糊涂说的极是 那个包包照完这最后的一片 让我把他无情的送给收废品的了 现在不是那个包,回头我把照片ps 一下 把包包破损处进行一下化妆得了哈哈哈哈笑死我了

周糊涂 发表于 2013-9-7 20:33
包包跟衣服一样要换洗的,知道不。

那倒是呀 洗完了 木有了 皮的洗不了么你咋眼
睛这么犀利呢 一个导演又不是大明星,
现在包包讲究点了哈 糊涂 我想见你大笑一下表示高兴 可是 系统不给整 笑不了啦

周糊涂 发表于 2013-9-7 20:45
超市有皮革清洗剂买的。

好的好的 真好 谢谢哦