切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【参赛贴屏风003】红粉俏佳人

【参赛贴屏风003】红粉俏佳人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       红粉这两天有点烦恼。红粉的烦恼,也是所有美女都有的那种烦恼:追求者众,选择艰难啊。
       今天周日,因不堪老妈的唠叨,红粉一大早就跑出门,都跑了老远还听老妈再喊:连个正经男朋友也没有,就知道整天疯跑。
       其实我何尝不想有个正经男朋友,可是身边的追求者就没一个正经的——躺在公园的摇床上,红粉无奈地想。
       就说苏力吧,你说人胖点,嘴黑点,都不是啥大毛病,最重要的是,挺大个男人,比天上人间的小姐还风骚,动不动就发条信息过来:粉妹妹,我洗干净了在等你哦———
       我勒个去,天天洗干净了在那儿等着,自己不烦,被等的人早晚有一天神经衰弱,还是让他等别人吧。
       哥哥倒是不错的人选,往人堆儿里一站,那叫个风流倜傥玉树临风,晃瞎了多少女人的眼睛啊,若是能和哥哥比翼双飞,倒是一件挺美的事儿。可是你瞧哥哥那人,嘴里喊着粉妹妹粉妹妹快到哥哥怀里来,眼睛却不不知道瞟着哪个花妹妹朵妹妹的,那小眼儿飞的,任谁看了骨头都得酥。俗话说流氓不可怕,就怕流氓有文化。哥哥一面流氓着,一面还能甜言蜜语地哄着你相信他的爱独一无二,这哥哥太可怕了,如果跟了他,除了心碎还是心碎啊。
       不然就令箭那厮?令箭虽说人老点貌丑点,可是人家懂风情啊。猪八戒为啥受女人欢迎?不就是温柔多情嘛。唐僧倒是俊俏呢,可是人家喊他十声御弟哥哥,他也只会阿弥陀佛,一点情趣没有。令箭有情趣啊,虽然不谈情不说爱的,可是连你放个屁他都能说是香的,让人既脸红又心跳。他还能时不时地和你撒个娇:小粉粉,人家的小说写的好不好嘛~~~~~~

可是可是,盯着他的漂亮妹子太多,万一哪天他的粉丝们把我撕碎吃了,我还不知咋死的呢,唉,还是算了吧。
       最可气的是死火那家伙,天天梳着个披肩发,一副高深莫测的神情,任你叫八百声死火哥哥,他眼皮都不带抬一抬的,他有啥了不起啊?想起死火,红粉不由得悲从中来。其实红粉最中意就是死火了,典型的高富帅啊,不仅高富帅,而且洁身自好,从不拈花惹草,这年头这样的男人上哪儿找去?可惜啊…………
       “思念分分秒秒挡住视线,
除了你谁也看不见,我在每一天喊你一千遍,不管你是否出现……” 手机铃声不合时宜地响了起来,红粉掏出手机一看,竟然是死火,这家伙,大礼拜天的怎么想起给我打电话?疑疑惑惑地接起电话,死火天籁般的声音传了过来:红粉小妮子,我新买的房子今天交钥匙,它和我都急需一位女主人来打理,不知道你愿不愿意?

盯着前面那个电线杆子瞅了至少十秒钟,红粉才终于反应过来是咋回事,她一下子蹦下摇床,大声喊道:愿意,愿意,我愿意——————

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}{:soso_e163:}

板凳
{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}

地板
北原啊,俺实在忍受不住了

以六星版主为原形,串通一气,一呵成,乐乐呵呵,情融融,哈哈哈,北原啊,就是牛

{:soso_e113:}题目俊俏

啊哟 ,介个苏版如此风情?!

介个哥哥,虽为一版之主,不大露面,不知其然矣

介个。。。。。。。

安小茶 发表于 2013-9-17 15:26

{:soso_e113:}

欣赏超然 发表于 2013-9-17 16:04
啊哟 ,介个苏版如此风情?!

介个哥哥,虽为一版之主,不大露面,不知其然矣

你讲的故事,,可以是实际发生过的,也可以是你编造的——————俺们首版说滴,所以,笑笑就好,不能对号入座哈{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-9-17 16:03
题目俊俏

红粉也俊俏

太有趣了!

拍,拍砖,瞎拍

苏版说本赛事不接受抛砖引玉贴及赞助贴,特改为参赛

牛帖。{:soso_e179:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

谢谢楼上各位帅哥美女光临

一看就淘气

就这样成功了,俺觉得嘛,便宜死火了,哪来的福气{:soso_e113:}

红粉,这个名字真美—————

挺好滴。{:soso_e163:}

兰舟远去 发表于 2013-9-18 17:14

是啊,粉嫩粉嫩的,难怪死火喜欢!{:soso_e120:}

最可气的是死火那家伙,天天梳着个披肩发,一副高深莫测的神情,任你叫八百声死火哥哥,他眼皮都不带抬一抬的,他有啥了不起啊?{:soso_e179:}好形象的描述。

哥哥一面流氓着,一面还能甜言蜜语地哄着你相信他的爱独一无二,这哥哥太可怕了,如果跟了他,除了心碎还是心碎啊。
俺乐翻了!

桑丹 发表于 2013-9-20 12:19
哥哥一面流氓着,一面还能甜言蜜语地哄着你相信他的爱独一无二,这哥哥太可怕了,如果跟了他,除了心碎还是 ...

哥哥被北原写活了

评委八号 发表于 2013-9-18 12:59
一看就淘气

这个评论不好。
一副长着的口吻就不说了,最关键的是,俺是怀着多么真诚的心来参加比赛,可是评委就用一句小孩子家一边玩去就把俺打发了,俺桑心啊。
强烈要求评委老师要正确对待俺的参赛作品,俺给您捶背还不行吗?{:soso_e113:}

王大宝 发表于 2013-9-18 13:49
就这样成功了,俺觉得嘛,便宜死火了,哪来的福气

人家死火是真心爱红粉的,不像那些个人,就会骚情{:soso_e113:}

兰舟远去 发表于 2013-9-18 17:14

人也美{:soso_e120:}

青丝.红颜 发表于 2013-9-18 19:04
挺好滴。

谢谢青丝美女夸{:soso_e163:}

山不转水转 发表于 2013-9-18 21:55
最可气的是死火那家伙,天天梳着个披肩发,一副高深莫测的神情,任你叫八百声死火哥哥,他眼皮都不带抬一抬 ...

心里有眼里有口里没有,情哥哥的心思猜不透{:soso_e113:}

桑丹 发表于 2013-9-20 12:19
哥哥一面流氓着,一面还能甜言蜜语地哄着你相信他的爱独一无二,这哥哥太可怕了,如果跟了他,除了心碎还是 ...

哥哥这孩子也不跑哪儿去了,好久没见他露面了