切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 蔡诚其人

蔡诚其人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昊哥刚来六星时,像搞传销似的往六星拉人,每拉来一个下线,大家都表示欢迎。其中一个下线叫蔡诚,好像拉起来还挺费劲。我对蔡诚这个名字印象很深,因为前国家司法部长也是这个蔡,也是这个诚。突然有一天,蔡诚来六星了,还发了一个帖子,我一看,好家伙,洋洋洒洒,长篇宏论,正欲惊呼“才子”,定睛一看,原来是转帖。就是这篇转帖,还惹了一点小麻烦,可能是政治上敏感,帖子被某版主转到水区了,合着水区是避难所。记得当时蔡诚气鼓鼓的样子,很有一肚子情绪。果然,蔡诚又走了,就像许多人不知他来了一样,许多人也不知他走了,用东北话说,一切都“鸟悄的”。但六星失去一个下线,总是一件令人伤感的事,就像树叶被秋风扫走似的,怪可惜的。再一次的“蔡诚热”,是在知己(当时后面还有一个“吧”),不知是谁在“人肉”蔡诚,年龄、相貌、身份、职业、履历、事件……大概也是知己网的老段子,想让六星的人开开眼,但六星人对此似乎不大感冒,揭一个人的老底,如果不是郭美美,真的没啥大必要,何况真真假假、是是非非有谁能说得清。近一段时间,蔡诚在六星明显活跃起来了,而且看得出他玩得很带劲,特别是头顶着“武宫英树”的ID玩,还玩得兢兢业业,玩得独自享受,玩得乐此不疲,也算多年未见着过的奇人。昊哥用胡青牛的马甲抽冷子捣自己一拳,已让人叹为观止;没想到蔡诚技高一筹,能够做到完全、彻底地失掉自我,达到自己都不认识自己的地步。可见昊哥当初拉蔡诚的眼光之高、之远、之毒。另,据蔡诚在国庆抒怀中透露,他最记得的日子只有两个,一是他孩子的生日,也就是他老婆生孩子的日子;二是他和他老婆也就是他老婆和他的结婚纪念日。由此可见,蔡诚对待家人是多么的有人情味,这人情味倘若分出一点一滴,六星该是多么的幸运。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}哈哈,与大多数六星朋友一样,酱油老弟对知己过来人的玩法觉得诧异,是因为缺乏对这种玩法形成背景的了解。过去在知己网,与武宫一伙的心大妈等心胸狭隘者把持着各个版面的管理大权,被视为异己者,一律封杀,因此,有许多人被迫注册了许多马甲来抗击暴政,形成了“按下葫芦浮起瓢”、“六耳猕猴逗悟空”的玩法。由于惯性,大家到了六星,仍在沿用这种玩法....

板凳
再折长亭柳 发表于 2013-10-5 09:07
哈哈,与大多数六星朋友一样,酱油老弟对知己过来人的玩法觉得诧异,是因为缺乏对这种玩法形成 ...

玩儿没事,一要适可而止,二要顾及版面的大局。

地板
对六星马甲之多感叹一句:水浅王八多,山高雄鹰少{:soso_e120:}

{:soso_e113:}不喜欢的帖子可以不看,但不要说什么“六星人似乎对此不感冒”等,因为大家都是六星人了。如果知己人说“知己人对六星人一些无病呻吟或骂骂咧咧的帖子不感冒”,恐怕有些人也会不高兴吧?知己人说过吗?哈哈,没有,知己人不去看就是了。
     六星就好比是个公园,大家可以在里面谈情说爱、健身跳舞、打拳摔跤、遛鸟遛狗等,各玩各的,何必遛鸟的看不起打拳的呢?对吧?酱油兄弟?

南南 发表于 2013-10-5 09:13
对六星马甲之多感叹一句:水浅王八多,山高雄鹰少

知己网是交友、婚恋,每个网友的头像都跟身份证似的,比较掏心窝子。

呵呵,在六星就是想用ID武宫英树逗大秃玩,然后再把这个ID送给武宫。昨晚的事,大家都看到了。事实是,我4个月前已经把ID“武宫英树”给大秃了,但他久久不接受,于是我继续使用。昨晚见他得了便宜还卖乖,继续污蔑我,特此收了回来。
    用武宫英树这个id自虐,是逗大秃的一种形式而已。可能是在知己网闹久了,已经对网友没了“信任”感,不愿意发正儿八经的帖子,有大秃的地方仅仅是玩的地方。

我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 09:12
玩儿没事,一要适可而止,二要顾及版面的大局。

{:soso_e179:}这个我赞成!练英语的去英语角!

再折长亭柳 发表于 2013-10-5 09:18
不喜欢的帖子可以不看,但不要说什么“六星人似乎对此不感冒”等,因为大家都是六星人了。如果 ...

你说的也有道理,知己人现在就是六星人。

蔡诚 发表于 2013-10-5 09:18
呵呵,在六星就是想用ID武宫英树逗大秃玩,然后再把这个ID送给武宫。昨晚的事,大家都看到了。事实是 ...

玩一阵新鲜、刺激,玩久了挺没意思的。你觉得呢?

南南 发表于 2013-10-5 09:13
对六星马甲之多感叹一句:水浅王八多,山高雄鹰少

{:soso_e120:}马甲也分很多种,有些确实是王八,有些却不是。王八马甲平时潜水,被踩疼了,就冒出来咬人。

我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 09:21

{:soso_e120:}有些人,早已结成冤家,难分难解。劝解人都是好意,但有些劝架的,话说的太难听。

再折长亭柳 发表于 2013-10-5 09:27
有些人,早已结成冤家,难分难解。劝解人都是好意,但有些劝架的,话说的太难听。

翻篇吧。尤其是你,才情四溢,何必把自己玩小气了。

我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 09:33
翻篇吧。尤其是你,才情四溢,何必把自己玩小气了。

{:soso_e120:}没了大秃,咱不知还能写啥?

我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 09:21

哈哈哈......是啊,这哪有知己人啊,不都是六星人啊,我劝他们关掉还不关呢,万一有人骂起来,以前的老知己全都跟着遭殃呢。

建议六星知己和杂谈合并,版主全整到一块去。

打酱油的 师兄真是用心良苦
全论坛多能见到你的身影,就是行摄里见不到你的大驾

什么时候请移驾过来可好? {:soso_e120:}

李上 发表于 2013-10-5 09:35
哈哈哈......是啊,这哪有知己人啊,不都是六星人啊,我劝他们关掉还不关呢,万一有人骂起来,以前的老知 ...

如果知己天天围着武宫转,哪天墓歌喝多了手一哆嗦……

九天行舟 发表于 2013-10-5 09:40

红尘一梦杯,咱不还合作搞活动了嘛。

我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 09:42

师兄 , 别等哪天墓歌喝多了手一哆嗦……。你就帮老木一哆嗦得了

我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 09:42

管他呢,只要不斩我就OK了。{:soso_e151:}

我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 09:44
红尘一梦杯,咱不还合作搞活动了嘛。

你才红尘一梦呢,啥时合作了, 你在行摄发的帖呢?
连个给姐看看{:soso_e120:}

九天行舟 发表于 2013-10-5 09:40

{:soso_e120:}酱油的担心是:行摄允许用单反吗?

九天行舟 发表于 2013-10-5 09:47
连个给姐看看

{:soso_e120:}梦里

李上 发表于 2013-10-5 09:38
建议六星知己和杂谈合并,版主全整到一块去。

这个建议好{:soso_e179:}

连个给姐看看

我在行摄还真发过帖,哪天我顶一下。

连个给姐看看

怎么?是个女的呀?

再折长亭柳 发表于 2013-10-5 09:47
酱油的担心是:行摄允许用单反吗?

只要能拍,有反无反多可以{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-10-5 09:47
酱油的担心是:行摄允许用单反吗?

我手机都老款的,还单反。

我是来打酱油的 发表于 2013-10-5 09:49
我在行摄还真发过帖,哪天我顶一下。

不是姐说你,乱谈你来劲,行摄是冷宫你伯冷不来是吧{:soso_e146:}