切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星有个碧姥爷

六星有个碧姥爷 [复制链接]

主楼
搜索本主题

央视有个毕姥爷,毕福剑是也;六星有个碧姥爷;碧天是也。
        我跟碧姥爷的缘分来自六星灌水。我先来,他后到。
        还记得碧姥爷初来六星的头像,可能是怕大伙嫌其年老色衰,碧姥爷精挑细选了一张人到中年的照片,架一副眼镜,衣着朴素,面带微笑,远看像技术员,近看像工程师。不像现在的头像,身体发福,冒充领导人站在台楼上朝游行的队伍招手致意。
       碧姥爷是上海人,有修养,有涵养,有营养,待人彬彬有礼,做版主也精精细细,跟上海男人“搞个小菜”似的有条不紊。
        碧姥爷是实干家,管理过企业,也下过海。除了像一般上海男人爱老婆、怕老婆外,他还多了一份气魄和胆大,碧姥爷曾在水区发表自传体中篇连载《艳遇》,轰动一时,好多男版友看了捶胸顿足,哀叹虚度了大好的青春时光;许多女版友看了脸颊绯红,爱不释手之余连声嗔怪:“好坏呦!”
        据我了解,碧姥爷有几个爱好,一爱吟诗作赋,二爱休闲垂钓,三爱旅游逍遥,四爱美酒美食。
        记得前两年,六星组织版友威海一游,我们从前方发传的照片看到,碧姥爷一双白皮鞋,一袭白西装,煞有上海气派。据说,威海游后,碧姥爷和昊哥意犹未尽,二人还同游了孔子故里。这两个脾气秉性完全不同的人,真不知是如何走到一起的,也不知他俩在旅途中闹了哪些笑话。
        后来,碧姥爷跳槽到六星时尚生活版,果然是更加得瑟了,逢年过节,我简直看不下去碧姥爷发的帖子,受不了那个刺激,娃娃鱼啦,大闸蟹啦,名酒啦,美金啦,有完没完?昂?
       幸亏碧姥爷也会患个感冒,也会萎靡不振,这才让我雾霾的心里稍稍找到一丝平衡。恩,我发个善心,祝他早日恢复健康吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
听说碧姥爷感冒了,特写此帖表示慰问。

板凳
你手机能排版了?

地板
碧天人缘真好!感个冒都有人给写帖子慰问,而且这个写帖人是酱油!感冒也值了!

{:soso_e128:}

祝碧天早日康复哈!不然碧太得做多少顿病号饭呐!

完美遁逃 发表于 2013-10-7 13:21

最开心的事情就是看到小美的身影!节日快乐,妹妹,抱抱!

蝶儿 发表于 2013-10-7 13:24
最开心的事情就是看到小美的身影!节日快乐,妹妹,抱抱!

姐节日快乐哈{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}

节日快乐,祝碧姥爷早日康复{:soso_e177:}{:soso_e163:}

完美遁逃 发表于 2013-10-7 13:26
节日快乐,祝碧姥爷早日康复

小美!真想你!{:soso_e163:}

紫晶儿 发表于 2013-10-7 13:27
小美!真想你!

晶儿姐节日快乐{:soso_e178:}{:soso_e177:}{:soso_e163:},看到你们就开心

碧姥爷,性情中人,和善才气!

这两个脾气秉性完全不同的人,真不知是如果走到一起的,
==================================
“如果”,是否是“如何”。{:soso_e112:}

尾随酱油兄发善心,祝碧姥爷早早恢复健康!

完美遁逃 发表于 2013-10-7 13:21

小美逃,祝你国庆节假日的小尾巴(假日最后一个下午)快乐哈!!{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e163:}

紫晶儿 发表于 2013-10-7 13:18
你手机能排版了?

嗨,才发现我的手机也能回行。

紫晶儿 发表于 2013-10-7 13:19
碧天人缘真好!感个冒都有人给写帖子慰问,而且这个写帖人是酱油!感冒也值了!

可见咱三妹夫人品不错!

我是来打酱油的 发表于 2013-10-7 14:32
嗨,才发现我的手机也能回行。

一切皆可以,只是看你是否去尝试!

完美遁逃 发表于 2013-10-7 13:47
晶儿姐节日快乐,看到你们就开心

潜逃改潜水了?快乐就好。

蝶儿 发表于 2013-10-7 14:35
可见咱三妹夫人品不错!

关键是三妹人缘好。

马叶的小屋 发表于 2013-10-7 13:54
这两个脾气秉性完全不同的人,真不知是如果走到一起的,
==================================
“如果”, ...

改了。马眼不马虎呀。

真是的。
我也想感冒了。

到数第二段太有同感了,看的眼馋还吃不到嘴里,关键是。。。。还都是人送滴{:soso_e118:}

祝碧姥爷早日恢复健康!{:soso_e163:}

紫色的流苏 发表于 2013-10-7 15:35
真是的。
我也想感冒了。

流苏过生日的盛况,把碧姥爷嫉妒得都发烧了。

馨香 发表于 2013-10-7 17:08
到数第二段太有同感了,看的眼馋还吃不到嘴里,关键是。。。。还都是人送滴

可不是嘛,他是白吃。

呀!这回病疼太值得了,在家有碧太忙活还陪同到医院,在六星有酱油老朋友的吹捧文章,看把我得瑟的!最让我惊喜的是在一大群美女慰问帖子中居然有小完美的身影,小完美回来了,这简直太让人高兴了!谢谢大家的问候!非常感动!

紫色的流苏 发表于 2013-10-7 15:35
真是的。
我也想感冒了。

哈哈
我刚才打了个喷嚏,要不要跟酱油报告一下呢?{:soso_e113:}

侧福晋路过次医院俺都连开七付中药,也值了

顺祝碧老爷早日康复