切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

道歉信 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我叫令箭,在六星拾破烂为生,也曾在六星藏经阁扫地。
某一天,偶然发现视点城墙有激愤之语,一看,是个会翻跟头的猫独说独念
我就愤慨了,你说你一只猫不去抓老鼠,却说老鼠们那桑巴不规范,这也有点差劲儿了
我于是就拎着扫把比划了几下,猫瞪着我说,你也配?
我一想,我写文三年有余,总是有两把刷子的,对文字敬畏如神明,就认为配了
扫把乱飞,惊起一滩白鹭,嘴里呵呵争渡争渡
这时候,城下出来一群高僧师太,一个个宝相庄严,我赶紧口诵佛号
和尚说,猫是我五台山请来的得道高僧,不得无礼
暮雪说,令大侠,那是我出嫁前硕果仅存的一个兄弟,希望你结下善缘
清香说,哥,那桑巴就是不规范啊
离离哭了,说,你俩都是我哥,你让我咋办嘛
我心一软,放下了倔强的扫把,扫屋扫院扫天下,也可以歇息一下
禅房稍息片刻,我决定给猫说两句话,也算道歉
我,令箭大侠,言语不周造成如此局面,可能误伤了猫的自尊心
由此,我决定赎心悔过,闭关三天,并向猫表示道歉
并下定决心保证,以后凡是猫说的都是对的,一句顶三十八句,我绝不会冷言讥讽
猫,给你道歉,请你宽恕我罪恶的灵魂

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
彰显其实就是暴露。暴露你内心的脆弱,暴露你被猫言中了。
这个道歉信就是最好的佐证。不是吗?
我来比喻一下这道歉信:一如你被猫抽了脸,别人都在笑。而你为了证明自己脸没有被抽,突然脱下裤子露出屁股对大家说,你们看我的脸多白,我受伤了吗?

板凳
声明一下,我不认识那个猫。

地板
靠,老玫瑰你说你整天拿个鸡毛到处惹是生非,你说你刺伤了多少人?多少人因为你的言语而忿然离去{:soso_e113:}

道歉还应该更诚恳

我迷路走进来的!

哈哈哈哈哈哈哈哈

当然,为了表示真诚,决定彻底封掉我的【红粉小说专栏】,若可能的话,我就滚回我的散文版继续我的小说专栏,这个可以有。视点不能明确惩罚我,我得自觉,我不能不识好歹,谢谢大家

当然,为了表示真诚,决定彻底封掉我的【红粉小说专栏】,若可能的话,我就滚回我的散文版继续我的小说专栏,这个可以有。视点不能明确惩罚我,我得自觉,我不能不识好歹,谢谢大家

令箭 发表于 2013-11-5 13:49
当然,为了表示真诚,决定彻底封掉我的【红粉小说专栏】,若可能的话,我就滚回我的散文版继续我的小说专栏 ...

跟我去杂谈得了。。

春江潮水 发表于 2013-11-5 14:01
跟我去杂谈得了。。

{:soso_e101:}

春江潮水 发表于 2013-11-5 14:01
跟我去杂谈得了。。

兄弟,早就想去。但照了照镜子,以我的水平在杂谈必须排在30名以后,出头难熬啊。闲了去发帖,兄弟下手轻点就安慰了。

不爱和尚 发表于 2013-11-5 12:46
道歉还应该更诚恳

俺也脚滴粉儿滴道歉应该再诚恳些。
因为对一个目中无人不知天高地厚滴玩意,出来将他当个屁放了外,尼木有别滴招。
额?

道歉还应该更诚恳

因为对一个目中无人不知天高地厚滴玩意,除了将他当个屁放了外,尼木有别滴招。
额?

道歉还应该更诚恳

因为对一个目中无人不知天高地厚滴玩意,除了将他当个屁放了外,尼木有别滴招。
额?

不爱和尚 发表于 2013-11-5 14:33

杂谈的好处是有菜你就摆出来,有荤油子就甩出来,春江这点,我很赞赏
苏力主散板,你主视点,搞平衡是没错,但孬处你也是很明白的
我历来重情义,可能早晚会去杂谈,但不是现在
视点不兴,我不会走

令箭 发表于 2013-11-5 14:41
杂谈的好处是有菜你就摆出来,有荤油子就甩出来,春江这点,我很赞赏
苏力主散板,你主视点,搞平衡是没 ...

跪谢{:soso_e196:}

令箭真是进退有度啊,这一句话,既让和尚欠了情,又让春江如了意,更为自己安好了下一个窝。
你跟党这个优点学的真好。

不过,还是先谢谢你暂时留在视点。
以后的事留以后再说。

青丝.红颜 发表于 2013-11-5 14:36
因为对一个目中无人不知天高地厚滴玩意,出来将他当个屁放了外,尼木 ...

{:soso_e165:}
彼此相轻,这些毛病,都多多少少会有点
青丝姑娘爱我,谢过

离离 发表于 2013-11-5 14:51
令箭真是进退有度啊,这一句话,既让和尚欠了情,又让春江如了意,更为自己安好了下一个窝。
你跟党这个 ...

说老实话,和尚算个屁,妞妞算个屁,我是冲着你来的

令箭 发表于 2013-11-5 15:02
说老实话,和尚算个屁,妞妞算个屁,我是冲着你来的

噢,他们都不算个什么,所以你不来,因为我你来了,那说明我算了什么了呗?

{:soso_e115:}你不能这么曲折的骂人。

扫地僧啊。。。{:soso_e113:}

{:soso_e128:}

离离 发表于 2013-11-5 15:10
噢,他们都不算个什么,所以你不来,因为我你来了,那说明我算了什么了呗?

你不能这么曲 ...

你一说我也不干了,我小心肝都是颤的,我怕了你还不行吗

人春江就是客气一句
瞧你还当真了
去了杂谈,依你的脾气,估计你会胖的,天天鼻青脸肿,想不胖都难啊!

老老实实留在爷身边,弄你的小说罢____________________

令箭 发表于 2013-11-5 15:46
你一说我也不干了,我小心肝都是颤的,我怕了你还不行吗

一个男人哪有怕女人之理?哪有让一个女人撒泼即怕之理?
其实吧,那就是纵容,我心里还是明白的。

苏力 发表于 2013-11-5 15:53
人春江就是客气一句
瞧你还当真了
去了杂谈,依你的脾气,估计你会胖的,天天鼻青脸肿,想不胖都难啊!

{:soso_e123:}
春江比你厚道
他大嘴一张喷死人那是对外人
自己兄弟他不会的
你压根就是嫉妒
我操

离离 发表于 2013-11-5 15:53
一个男人哪有怕女人之理?哪有让一个女人撒泼即怕之理?
其实吧,那就是纵容,我心里还是明白的。

你懂但是你不说出来,你知道我喜欢你
{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-11-5 15:57

噢。
谢谢。

令箭 发表于 2013-11-5 15:57

偶卖糕滴!离离你完蛋了,你让视点的美女粉妹看中了,你彻底完蛋了{:soso_e113:}