切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 凡是管墓歌叫小武姐的都给我进来!

凡是管墓歌叫小武姐的都给我进来! [复制链接]

主楼
搜索本主题
我小武哥肿麽到了你们嘴里就成了小武姐了?昂?
大白腿,你别有居心,你想在我小武哥那里享受闺蜜的待遇, 别以为我不知道。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这些日子上网总也打不开,
ping 了一下,从加拿大到这里经过30 个链接点,到了10几个就time out了。
挂着版主,真不是不支持杂谈工作,页面打开的真慢。
跟春江和知音姐汇报一下,先。

板凳
工作上也有变动。
我的直接上司被他的上司给开了,
我老想他了,一个罗马尼亚人,相处得挺好了,一起工作很愉快。
老板在他上面又招了个总监,实际上把他降了级别,不到一个月就把他给开了。
他的工作一下子就堆到我跟前了,所有的客户联系人也变成了我。

地板
他被叫走时,才早晨九点,刚上班,我正跟他汇报工作,总监就来了,我赶紧结束汇报。然后他们俩就出去了,再进来,就总监一个人,通知我,我的经理走了。
我忍了一天,最后快下班时,还是忍不住掉了眼泪。

今天,我狠着心,把他的电话号码从手机里删除了。
在北美,在工作中结识的人,离开后通常就不再联系了。

我干上了他的工作,不干不行,新的总监,我要支持工作
其实,许多事情我面对不了。

论坛上有几个以杂谈人自居的
整天拿着块砖对行人指手画脚
请问,你发过几个主帖?
你有上岗证书麽?
对别人爱说啥说啥,我且不管。
但是,可但是,但可是,对我花花姐,说话要有礼貌,懂不?

信以为真 发表于 2013-11-11 09:04
请问,你发过几个主帖?

都说干你的人了,还是路人?你的思维可真着笑。请问:作为杂谈的版主,你又发过几个帖?所谓“已所不欲,勿施予人”,自己都没做到,有什么权利对别人指手划脚?你花花姐自己都承认她没看清状况,难道你也和她一样迷糊?

请把武字去掉{:soso_e113:}

如今这小武哥小武姐的叫得怪亲热的,想当年,你力拉那谁主管六星时,想没想过你小武哥的感受?

请问,你发过几个主帖?

请问这位牛逼哄哄的北美华人
什么叫以杂谈人自居
谁以杂谈人自居了
以杂谈人自居很丢人吗?
不允许吗?
六星是你家开的不?
来玩还得你发上岗证书?
如果是你家开的,出示证明
我们立马滚蛋
如果不是,请闭上你的臭嘴
少特么装大瓣蒜
是总监师妹很牛逼咋的
呸,最看不起你这种靠裙带关系牛逼上天的主儿
写主贴少就不让来六星吗?
你又写了多少主贴
就能舔个大脸对别人指手画脚了?
劳资就不爱写主贴
还就在这呆着了
你有招没有啊?有招想去没招死去
大早起的触霉头,真晦气
还真有那拿自己不当外人的
靠,想然你花花姐不挨砖
看好了,栓你裤带上,别让她到处乱串主动找抽
很明确告诉你,六星真不是你家的,真谛
自摆郡主王妃的身段,跟别人摆去
跟吾们摆,明告诉你,不     好    使!!

wolfeng 发表于 2013-11-11 09:24
请把武字去掉

高人

专治各种不孕 发表于 2013-11-11 09:32
请问这位牛逼哄哄的北美华人
什么叫以杂谈人自居
谁以杂谈人自居了

附议不孕的说法,我们在杂谈玩,是因为这里有一些值得我们相交的朋友。要是就剩下你这样式的,请我们,我们都不稀得来,哼。{:soso_e145:}

对你花花姐要懂礼貌,我还真不懂,我就懂得对自重自爱赢得礼貌的人,有礼貌

就冲你今天这二货行为,礼貌对你以后也雪藏了,有招想去,没招死去

特么醋味还挺大
大白腿我支持你
将喊小武姐的事业进行到底

专治各种不孕 发表于 2013-11-11 09:37
对你花花姐要懂礼貌,我还真不懂,我就懂得对自重自爱赢得礼貌的人,有礼貌

就冲你今天这二货行为,礼貌 ...

严重同意,不懂得自尊自爱,还摆什么明星大腕的POSE?{:soso_e146:}

成事不足败事有余的货,你是杂谈斑竹,还是哪派到杂谈的奸细啊?
你挑起杂谈内讧,意欲何为啊?
花花都认识到自己的错误
没啥说的,用热爱表示了对大家的歉意
你这又翻腾陈芝麻烂谷子,你是不想挑动杂谈内部掐架
让某些坏人看热闹啊
还把地雷埋中间了
你挺专业,挺阴险啊
从现在开始
我为了杂谈清静
为了不让外人看杂谈热闹
我让你三贴
绝对不是为了你
是为了春江知音飘飘范弟等人的不易

做为一个群众我算是高风亮节了
你作为版主,怎么做自己着量着办
三贴以后,还继续嘴巴狼藉
那咱就有来有往的讲道理
我会据理力争,驳斥你这二逼言论

请问,你发过几个主帖?

真真啊,你这样说就不对了,有挑事和拉帮结派的嫌疑。杂谈凝聚着春江,知音姐的多年心血,也见证着你小武哥和你酱油二哥的付出。如果他们说这话,还无可非议。说实在的,我以前在杂谈发帖时,只是耳闻有你这么一个人,是他们的师妹,但却很少见你的帖子,觉得你很神秘。直到那次事件后,花花姐热情地呼唤着这些人,而你却一手推翻你钟爱的花花姐的,反手入驻六星管理层。那时,我才发现:你不是个简单的人。

周糊涂 发表于 2013-11-11 09:58
不孕小非,光棍节快乐啊

周姐光棍节快乐!!

周糊涂 发表于 2013-11-11 09:55
哈哈哈

看见周姐了,问候一声。{:soso_e191:}

周糊涂 发表于 2013-11-11 10:02
好久不见

这赶紧上来发一帖,要不真真不让上岗。{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2013-11-11 09:59
真真啊,你这样说就不对了,有挑事和拉帮结派的嫌疑。杂谈凝聚着春江,知音姐的多年心血,也见证着你小武 ...

哎麦,我来的晚,还真不知道有这么多典故呢

你不说我还真以为楼主就是二点,这么一看,这个女人不寻常啊!这不是见缝下蛆,借刀杀人么。打着保护花花的旗号,赶着反红旗的事儿么,太可怕了就。

周糊涂 发表于 2013-11-11 10:06
过两天我也发一个,好好准备准备

好的,期待着你夸我几句。{:soso_e128:}

专治各种不孕 发表于 2013-11-11 10:05
哎麦,我来的晚,还真不知道有这么多典故呢

你不说我还真以为楼主就是二点,这么一看,这个女人不寻常 ...

兄弟,论坛就是江湖,咱们赤手空拳的不容易啊,无论何时,我都跟你一个步调。{:soso_e181:}

还谈什么礼貌,就你这标题,这口气,这身段,这姿态,往死了替你说好话勉强能算你没拿大白腿等和墓歌开玩笑的人是外人,撒泼式撒娇,仔细看看,你对这些同学,有个屁礼貌啊,你还谈礼貌,你也配!

加强自身修养建设吧先,好好学学啥叫懂礼貌,自己先管好了,别对自己宽松,对别人没事儿找事的,要客观地认识自己的位置---你,真不是西太后。

哎呦,哎呦, 真挨拍了阿
我好怕阿

我是潜水的 发表于 2013-11-11 10:09
兄弟,论坛就是江湖,咱们赤手空拳的不容易啊,无论何时,我都跟你一个步调。

无所谓,行走论坛,处的是个合心合意,遇到几个看顺眼的,能聊得来,比啥都强,行走论坛,玩的是个快意,王八气儿鳖气儿都得受着,还玩个什么劲儿?再说凭啥啊,她真真又不给我们开工资,又不是我们老板,凭啥要受她数落啊?给我们开工资的数落的我们不爱听,还得炒了他呢,别说在这里,真真是个神马物?

大不了墓歌宣布六星是真真家的,她说啥是啥,反对的就封杀,那我们就撒丫子滚球呗,又有啥大不了的,哥带你去别地儿玩,照样开心欢乐。

雾非雾 发表于 2013-11-11 09:21
都说干你的人了,还是路人?你的思维可真着笑。请问:作为杂谈的版主,你又发过几个帖?所谓“已所不欲, ...

真没发过几个帖子
也真没敢指手画脚

专治各种不孕 发表于 2013-11-11 10:16
无所谓,行走论坛,处的是个合心合意,遇到几个看顺眼的,能聊得来,比啥都强,行走论坛,玩的是个快意, ...

我兄弟说得太对了,我听你的。{:soso_e181:}

专治各种不孕 发表于 2013-11-11 10:16
无所谓,行走论坛,处的是个合心合意,遇到几个看顺眼的,能聊得来,比啥都强,行走论坛,玩的是个快意, ...

不是我家的
我也是看着这里挺热闹,才往这里凑的,真地。
你别走啊