切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 对日出江花红死火,说几句

对日出江花红死火,说几句   [复制链接]

主楼
搜索本主题

看了你的名字 ,我都想改名叫:春来江水绿如蓝了,哈哈!

日出江花红胜火同志,从名字来看想必一定是个女的,所以醋劲大,不然不会名字里带花,来与花花媲美,博得爷们喜欢!

日出江花红胜火同志,从发的帖子《回复花花几句》来看,想必又是个男的,不然不会说话骂人那么难听,那么恶劣!

日出江花红胜火同志,从发帖内容来看,又好似男女都是,即像女的护那五爷博得他的青睐好娶她。但又像是男的,吃不到还说葡萄酸!想必是花花没理会过你,生气吧!

天呀,日出江花红胜火同志,你到底是啥性别的人呢?阴阳人吗?建议你请快去医院检查下行不行呀!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
这帖子好玩!
“日出江花红胜火同志,从发帖内容来看,又好似男女都是,即像女的护那五爷博得他的青睐好娶她。但又像是男的,吃不到还说葡萄酸!想必是花花没理会过你,生气吧!”
从你的意思看,你是男的吗?护着花花是因为想要娶她吗?可你头像又是个女的,难道你们是断背吗?啊哦,还是,你是阴阳人?

板凳
你还是自己检查一下性别吧,看头像就像个人妖似地

还得检查下脑子,什么脑子让你结论出来那帖子说话难听恶劣的呢?是什么脑子让你觉得天下人都是为了争宠吃醋才在论坛发言的呢?不要用你的低贱想法推及他人,世界上如你等贱货的也不多

对了你男的女的啊,写这个是为了争那个年事以高的花花的宠呢,还是吃日出能日的醋呢?

地板
这帖子好玩!
“日出江花红胜火同志,从发帖内容来看,又好似男女都是,即像女的护那五爷博得他的青睐好娶 ...
chris 发表于 2010-12-5 15:33

------------------
怎么,我是阴阳人,你就高兴了?想给日出江花红死火找同盟军吗?你是他什么人啊?老婆?老公?这么关心!

还得检查下脑子,什么脑子让你结论出来那帖子说话难听 ...
八局门卫 发表于 2010-12-5 15:38

------------------------------------
我什么脑子乐意,叫你管?就算是人妖也比你强!你,无脑人!

回复 4# 含羞浅笑

呵呵,可爱死了

那日出江花红胜火是阴阳人你就高兴了吗?想让日出江花做你的同盟军吗?你是日出江花什么人啊,这么想让人家跟你一个类型的啊?是人家老婆?老公?

回复 5# 含羞浅笑

哈哈哈,那么人家日出是啥人要你管吗?傻叉就是你这样的,总当自己比别人高明,说出那话都是青苞米话,先把白痴脑袋整顿好再来挡横吧。
承认自己是人妖了?哈哈,承认就好,说明还有一点残存的自知。

人妖哪来哪去吧,先把自己一脑门子饥荒解决好了,再来关心别人性别好伐?

还得检查下脑子,什么脑子让你结论出来那帖子说话难听 ...
八局门卫 发表于 2010-12-5 15:38

------------------------------------
我什么脑子乐意,叫你管?就算是人妖也比你强!你,无脑人!

=====================================

这思维混乱的不是一点点哇,俺们是不想管你猪脑还是羊脑哇,只是俺弱弱滴问句:日出啥性别要你管????

回复  含羞浅笑

哈哈哈,那么人家日出是啥人要你管吗?傻叉就是你这样的,总当自己比别人高明,说 ...
八局门卫 发表于 2010-12-5 16:03

----------------------------

人家日出都不急,你急的哪门子脑姜啊!真正的“傻叉”是你吧!(只是借你的话来用用)!

这思维混乱的不是一点点哇,俺们是不想管你猪脑还是羊脑哇,只是俺弱弱滴问句:日出啥性别要你管????
-------------------
看来青瞄不单是会描眉呀,还蛋写了个猪脑羊脑出来了?厉害呀!俺也有气无力地问问:日出啥性别,我想管,关你啥事情了?你是他的家属还是喂养的那啥呀

-------------------
看来青瞄不单是会描眉呀,还蛋写了个猪脑羊脑出来了?厉害呀!俺也有气无力地问问:日出啥性别,我想管,关你啥事情了?你是他的家属还是喂养的那啥呀

日出没急,我们也没急哇,不就是看你混乱成这样给你撸撸么就,

不是,我又疑惑了为,这日出急不急滴你咋知道滴涅???

日出没急,我们也没急哇,不就是看你混乱成这样给你撸撸么就,

不是,我又疑惑了为,这日出急不急滴你咋 ...
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-12-5 16:28

----------------
你问日出去,俺就不告诉你,气死你!咋样! 索拉椅子懒蛋,索拉椅子懒蛋,西索黄西索!(唱着逗走)

=========================

哦约为~~

你们家家属都你喂养出来滴么????难怪了就~~

那啥,你就想管,俺也就想管了,关你啥事儿了就,难不成你是俺喂养滴???

俺们家就喂养了一只小花,可也没白痴成你这样啊。。。。愁人~~

下班先,有空再来玩儿~~~嘻~~

----------------
你问日出去,俺就不告诉你,气死你!咋样!  索拉椅子懒蛋,索拉椅子懒蛋,西索黄西索!(唱着逗走)

============================

哈哈哈~~乐死我了就。。。。。。

搁这撒娇来了啊。。。。。笑的我这~~~

看来青瞄不单是会描眉呀,还蛋写了个猪脑羊脑出来了?厉害呀!俺也有气无力地问问:日出啥性别,我想管,关 ...
輕描淡寫辜負你 发表于 2010-12-5 16:33

---------------
一看就是暗恋日出的女人,还哎哟的只叫唤,这是叫那啥的地方吗?回家去叫才是地方呢,这可是论坛,公众场合呢!

喷饭中~~~~~~~~~~~·

你们家家属都你喂养出来滴么????难怪了就~~

那啥,你就想管,俺也就想管了,关你啥事儿了就,难不成你是俺喂养滴???

俺们家就喂养了一只小花,可也没白痴成你这样啊。。。。愁人~~
--------------------
你还喂养的小花起?估计小花的食物是你向日出厥来的,可怜的小花,难怪那么可怜,饿的呀!真是白痴呀,连自己都养不活,还去养小花!

双方的粉脂气都太重 整个一维维斗奶帖嘛~

双方的粉脂气都太重 整个一维维斗奶帖嘛~
.那五. 发表于 2010-12-5 17:04

--------------
假那五运豆奶来了,清火还营养!

哈哈哈~~乐死我了就。。。。。。

搁这撒娇来了啊。。。。。笑的我这~~~
-------------------------------
笑一笑,十年少,老夫撒娇若能惹你娘子一笑,属功德无量!阿弥陀佛!你年轻貌美了就不会与花花争宠了是吧!

--------------
假那五运豆奶来了,清火还营养!
含羞浅笑 发表于 2010-12-5 17:24

--------------------------------------------------
纠正下 是酒窝那五 不是假那五 谢谢~

--------------------------------------------------
纠正下 是酒窝那五 不是假那五 谢谢~
.那五. 发表于 2010-12-5 17:37

----------
看来白酒股票该涨了,想发财的找酒涡那五94!

楼主对性别挺感兴趣哈。我对你的性别一点兴趣也没有。你就别YY了

呵呵,轻描淡写啊,理这个白痴干啥啊,她说句话都不利索

哈哈,家里人来了这么多啊,一块问好了哈。不理她了,我都没看明白她说的啥

呵呵,轻描淡写啊,理这个白痴干啥啊,她说句话都不利索
日出江花红胜火 发表于 2010-12-5 18:11

----------
敢情是轻描回家搞状了,把白痴终于请出来了!

哈哈,家里人来了这么多啊,一块问好了哈。不理她了,我都没看明白她说的啥
日出江花红胜火 发表于 2010-12-5 18:12

-----------
你来的这些所谓家人不是你派来的?别装了,是男人吗?要家里这些女人来探路!BS!严重!

楼主对性别挺感兴趣哈。我对你的性别一点兴趣也没有。你就别YY了
日出江花红胜火 发表于 2010-12-5 18:08

日出啊,嫩咋噶不领情捏。人家都想为嫩改名字叫春来江水绿如蓝滴来勾引嫩,如,那啥花勾引那五一样滴程序。嫩太不给面子了嫩。