切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 会翻跟头的九段高手,生日快乐!

会翻跟头的九段高手,生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

九段高手也是十一月的生日,哪说理去你说。
        九段高手初来六星,就让杂谈的人一顿乱揍,这孩子面不改色心不跳的,这得啥素质你说。
        九段高手做过一个礼拜的灌水版主,还是看我的面子,这么上档次的人,弯着腰做灌水版主,这得委屈成啥样你说。
        九段高手最近让我刮目相看,他化身“会翻跟头的猫”,做了视点的版主,摇身一变成了文化人,还做了评委,还像大腕一样耍性子,这世界真是变化快你说。
        九段高手是个狂人,但他更是个内向的、腼腆的、不好意思的人。那天我过生日,九段送了一首生日快乐歌,其实,那天也是九段自己阴历的生日,这事儿多感人肺腑你说。
        九段高手的阳历生日快到了,过生日这事吧用不着谦虚,该给谁过给谁过,哪能推推让让的你说。
        九段高手,我不说他风流倜傥,因为没见过照片,但我还是敢说他才华侧漏的,围棋我不懂,文字懂一些,九段的文字是有思想的,特别是跟头猫的《碎嘴闲聊》,也是灵光一闪一闪的我跟你说。
        好了,就这些,没写到的,让十月补充。
        会翻跟头的九段高手,生日快乐!

跟头猫(九段高手)的《碎嘴闲聊》

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第一个赶来祝贺{:soso_e157:}{:soso_e157:}

板凳
祝九段生日快乐!{:soso_e168:}{:soso_e177:}

地板
馨香 发表于 2013-11-17 00:20
第一个赶来祝贺

替九段收礼,谢谢馨香!九段你再不来,我把礼物拿回家了我跟你说。

匿名
匿名发表于 2013-11-17 00:27
我是来打酱油的 发表于 2013-11-17 00:24
替九段收礼,谢谢馨香!九段你再不来,我把礼物拿回家了我跟你说。

恩,等等看,他再不来你就拿回去好了,反正板凳上还有一份

{:soso_e114:}编辑了下咋还匿名了

馨香 发表于 2013-11-17 00:29
编辑了下咋还匿名了

哈哈,我心说,祝贺生日咋还匿名了呢。

我是来打酱油的 发表于 2013-11-17 00:36
哈哈,我心说,祝贺生日咋还匿名了呢。

是啊,又不是行贿。。。是不是买挂鞭炮来呢{:soso_e113:}

馨香 发表于 2013-11-17 00:44
是啊,又不是行贿。。。是不是买挂鞭炮来呢

锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,游行的队伍载歌载舞,九段高手站在六星城楼上,激动地向大家挥手致意。

生日快乐,有红包拿么?

水之心 发表于 2013-11-17 01:02
生日快乐,有红包拿么?

九段可以教你家孩子下围棋,免费。

我是来打酱油的 发表于 2013-11-17 01:05
九段可以教你家孩子下围棋,免费。

那感情好,赶明儿随便就教出个世界冠军啥滴就好

生日快乐!大哥!虽然不曾接触过,但已是久仰大名!愿大哥一切如意!

会翻跟头的九段高手,生日快乐!{:soso_e168:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

祝会翻跟头的九段高手生日快乐!

九段高手 发表于 2013-11-17 08:42
刚睡醒,那边厢锣鼓齐鸣的,九段正要起身骂几句,再一听那曲子,分明是能饮一杯无的调调,赶紧胡抡两把脸, ...

祝高手生日快乐~{:soso_e168:}

九段高手 发表于 2013-11-17 08:50
棋盘上翻跟头,这是作死啊我。
谢谢闷儿。

{:soso_e160:}{:soso_e181:}

祝九段高手生日快乐!

九段高手 发表于 2013-11-17 08:53

希望高手在这里玩的开心哦~

夜色阑珊 发表于 2013-11-17 07:20
生日快乐!大哥!虽然不曾接触过,但已是久仰大名!愿大哥一切如意!

夜色真客气。赶明让九段喊你大哥。

生日快乐{:soso_e183:}送条小鱼做生日礼物?

九段高手 发表于 2013-11-17 08:42
刚睡醒,那边厢锣鼓齐鸣的,九段正要起身骂几句,再一听那曲子,分明是能饮一杯无的调调,赶紧胡抡两把脸, ...

这照片送你——《九段高手的寂寞》:

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-17 10:27
你这明显就是用鱼钓猫啊。
我闻到一股地沟油般的阴谋的气息。

换条美人鱼:

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-17 10:31
你应该换个六星美女的相册链接,我好好挑挑……

挑啥啊,美女都在综艺休闲了。

生日扎堆过,气氛特别热呼呼!{:soso_e142:}

祝九段高手并翻跟头猫猫生日哈皮,健康幸运!!{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e168:}{:soso_e163:}

馨香 发表于 2013-11-17 00:29
编辑了下咋还匿名了

她5姐,你这是咋使滴妙妙招数匿了名滴咧?!?

猫,阳历生日是多少号啊,别过得稀里糊涂的。

会翻跟头的猫 发表于 2013-11-17 08:28
谢草原兄
你家杀羊了没?如果是,我打算过去转一圈儿……

这里天天杀羊。想吃就来吧管够。