切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 数落数落公爵

数落数落公爵 [复制链接]

主楼
搜索本主题

都说识时务者为俊杰。此句出处有两:
  一是《晏子春秋•霸业因时而生》晏子:“识时务者为俊杰,通机变者为英豪。”
  二是《三国志•蜀志•诸葛亮传》裴松之注引晋•习凿齿《襄阳记》:“儒生俗士,识时务者。意思是能认清时代潮流的,聪明能干的人,方可为英雄豪杰。认清时代潮流形势,才能成为出色的人物。
  如今我们都要向昊哥学习:两耳不闻窗外事,一心玩乐在吃喝。不能愧对六星在我们虎落平阳之时为我们提供的栖身之地啊;不敢夸昊哥是俊杰,至少昊哥和版内的众多的兄弟姐妹们,心怀感恩之心安于现状,可谓识时务。
  我得数落数落你呀公爵,为何你就那么不安分呢?
  君不闻国民党百万大军,最牛的还是老蒋的嫡系部队么?
  君不见任白崇禧赫赫战功最终还是暴毙台北,只因了他是桂系。
      数落一:你没找准自己的位置

我得数落数落你呀公爵,中华民族的文明精髓你领会的太少太少(其实也怪不了你,谁让你在外国长大)
  你在众目睽睽之下,难道你只会火上浇油,不会偃旗息鼓吗?不看僧面也该看看佛面吧?你是一概不理会,你就那么好斗粗野吗?
    数落二:没有好好学习中华文化

我得数落你呀公爵,都计划好的吃喝玩乐版的活动,箭在弦上不得不发,你说你进了小黑屋,连小纸条都没机会递,你让我等如何继续?开弓没有回头箭,你说怎么办吧?尤其是有奖征文,你承诺的奖品呢?
  数落三:丢了西瓜捡芝麻

公爵,数落你数落了三条,我都不忍心数落下去了,那谁,虾壳、益阳、空谷、黄子、蓝香们,大家继续数落。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵 俺惦记奖品 {:soso_e113:}

板凳
一抹微笑 发表于 2013-11-27 13:22
呵呵 俺惦记奖品

我也是,我想紫菜{:soso_e102:}

地板
也不知道公爵波浪身材的秘书天天还去小屋送饭不,另外公爵的烟袋没收没?{:soso_e151:}

人生如棋 发表于 2013-11-27 13:44
也不知道公爵波浪身材的秘书天天还去小屋送饭不,另外公爵的烟袋没收没?

他别想那么美,重刑犯哪能有那样的待遇呀,另外他那是烟斗,不是烟袋{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2013-11-27 13:47
他别想那么美,重刑犯哪能有那样的待遇呀,另外他那是烟斗,不是烟袋

也不知道啥时候能拜读公爵写的精华{:soso_e128:}

人生如棋 发表于 2013-11-27 13:51
也不知道啥时候能拜读公爵写的精华

你有什么好主意让他可以提前释放吗?

南沙贝 发表于 2013-11-27 13:53
你有什么好主意让他可以提前释放吗?

耗子和他是哥们。耗子不出爪啊。

一千万合同都能谈成,木想到在六星落马。现在是自己刀削不了自己把了。

人生如棋 发表于 2013-11-27 13:54
耗子和他是哥们。耗子不出爪啊。

耗子都是夜晚行动的,趁夜黑风高之时{:soso_e112:}

虾壳没资格去数落人,虾壳就期盼着别把虾壳当成虾皮送人就阿弥陀佛啦{:soso_e144:}

人生如棋 发表于 2013-11-27 13:57
一千万合同都能谈成,木想到在六星落马。现在是自己刀削不了自己把了。

我帖子都说了,找准自己的位置很重要,尤其在网络中

呵呵 俺惦记奖品

{:soso_e189:}9494

虾壳有梦 发表于 2013-11-27 13:58
虾壳没资格去数落人,虾壳就期盼着别把虾壳当成虾皮送人就阿弥陀佛啦

嗯!你就用你那一贯来的柔情蜜意来数落他也成{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-27 13:59

玲珑你也说说你脚弟,其他人咱不说,只说自己人呢{:soso_e183:}

南沙贝 发表于 2013-11-27 13:58
我帖子都说了,找准自己的位置很重要,尤其在网络中

公爵以为自己是游侠孤独求败呢。

人生如棋 发表于 2013-11-27 13:44
也不知道公爵波浪身材的秘书天天还去小屋送饭不,另外公爵的烟袋没收没?

哈哈,何止一个咪咪送啊,小槾,小玉,小宝,小枫。。。。。。{:soso_e113:}{:soso_e144:}

南沙贝 发表于 2013-11-27 13:58
耗子都是夜晚行动的,趁夜黑风高之时

耗子太油了{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-27 14:02
哈哈,何止一个咪咪送啊,小槾,小玉,小宝,小枫。。。。。。

评论一下那个咪咪漂亮{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2013-11-27 14:00
玲珑你也说说你脚弟,其他人咱不说,只说自己人呢

那天偶就说脚弟“敲贱”{:soso_e144:}
哪知道侧个面,他就跟偶妹知音干起来了,
那天网络不是很好,再等偶去那贴子时,
脚弟已被装P的封了{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
想再搞脚弟两胯子,都没机会{:soso_e138:}{:soso_e138:}

南沙贝 发表于 2013-11-27 13:59
嗯!你就用你那一贯来的柔情蜜意来数落他也成

我的柔情爵爷不懂,我还是留给呵护咱吃喝玩乐的美女吧

老木屐太他妈下手快啦,没等偶来剁脚弟的胯子{:soso_e120:}

人生如棋 发表于 2013-11-27 14:02
公爵以为自己是游侠孤独求败呢。

嗯!我知道他有点东方不败

这一剁倒好,脚弟心安理得不给“难忘一顿饭”
备奖品了,眼看煮熟滴鸭子被老木屐搅晃啦{:soso_e122:}
老木屐就这么坏了偶们宰脚弟的好事{:soso_e122:}{:soso_e101:}{:soso_e143:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-27 14:07
那天偶就说脚弟“敲贱”
哪知道侧个面,他就跟偶妹知音干起来了,
那天网络不是很好,再等 ...

别说你网络不好了,我网络挺快,但当时我都没来得及劝阻,事情就那么发生了

南沙贝 发表于 2013-11-27 14:12
嗯!我知道他有点东方不败

你进管理版面看看公爵是被判的有期徒刑还是无期徒刑。俺们游客进不去{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2013-11-27 14:13
这一剁倒好,脚弟心安理得不给“难忘一顿饭”
备奖品了,眼看煮熟滴鸭子被老木屐搅晃啦
老木 ...

关于奖品,我们还是要听公爵的想法,现在是他在小黑屋里,咱们没法联络上呀

人生如棋 发表于 2013-11-27 14:17
你进管理版面看看公爵是被判的有期徒刑还是无期徒刑。俺们游客进不去

好!我这就去看看

就是因为你爆粗口啊,我们的礼物还没有着落{:soso_e128:}平时不是挺黄的吗》怎么关键时候不会黄了。是不是不想给我们礼物啊{:soso_e124:}

呵呵 俺惦记奖品

咋和我想的一样{:soso_e178:}