切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 热烈庆祝二乖乖的酒巷关张大吉

热烈庆祝二乖乖的酒巷关张大吉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
最有纪念意义的今天,值得纪念的是二朕子挥刀断臂。舍了千辛万苦拼回来的酒巷。。。
自此,酒巷成了六星的一个敢于言耻的传说。。。不可不能不会被超越的传说。

板凳
沙发!

地板
不地道!还带自己抢沙发滴?

二乖乖诶~家园欢迎你。。咱们收容你,但不会惯着你,,,该杀时不剐。该剐时不扁。。。你悠着点玩哈~要乖乖滴~

关门大吉
打狗散场
{:soso_e113:}

发的神马看不见,但是我糊涂呢?不明白什么意思?

怎么关张了?晕死,我说二子今天怎么这么不淡定了呢?可以理解!

南岳武宫 发表于 2013-12-1 19:55
关门大吉
打狗散场

{:soso_e113:}武宫兄这么乐呵~小心狗钻进篱笆闯入家园啊。。。务必拿好打狗棒~随时伺候着!

心娣. 发表于 2013-12-1 19:57
怎么关张了?晕死,我说二子今天怎么这么不淡定了呢?可以理解!

唉~不但要理解。。还要谅解吧~·人家那个大义~要把地方留给更需要的人呢~

桫椤 发表于 2013-12-1 19:59
武宫兄这么乐呵~小心狗钻进篱笆闯入家园啊。。。务必拿好打狗棒~随时伺候着!

打狗阉狗都是武宫的绝活,桫椤兄放心!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-1 19:53
不地道!还带自己抢沙发滴?

替我二乖乖抢的。{:soso_e113:}担心他来迟了。看不到好风景啊~

呵呵,我倒是觉得这是二版做得最干净利落的事了,与他一贯的拖泥带水风格很不搭。

貌似图片下方还有一首打油诗?有几个字看不清啊。

哈哈~你们把柳二爷的百年老字号招牌都搬来了!欺人太甚哟!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e120:}

妞哎,你这制图师傅吧,一定要介绍给我。我也要学制图。
不能藏私啊。最多我帮你去找春江还不行嘛。{:soso_e116:}

水样活泼 发表于 2013-12-1 20:20
不能藏私啊。最多我帮你去找春江还不行嘛。{:soso ...

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

看走眼了,偶把六星柳巷看成花街柳巷了{:soso_e113:}

唉,,,
有点那啥了,,啊。
过了,,,啊。
老写些个,,错别字儿,
2爷一会忙完了,
还得给你们改错,
操些个闲心。

真不厚道。

{:soso_e122:}

恭喜贺喜~~~

掠过 发表于 2013-12-1 20:49
唉,,,
有点那啥了,,啊。
过了,,,啊。

家园特色,就是别字多,大伙都没读啥书的{:soso_e113:}

柳2说关就关,你让我这老头去哪喝酒呢?{:soso_e114:}

哈!
就笑一声{:soso_e104:}以表示俺还是有点同情心滴{:soso_e120:}比起你那位制图师父来

阿牧 发表于 2013-12-1 20:07

三版版咋笑得介含蓄?{:soso_e120:}

水样活泼 发表于 2013-12-1 20:09
呵呵,我倒是觉得这是二版做得最干净利落的事了,与他一贯的拖泥带水风格很不搭。

嗯呢·~~~~这么多年了。。咱们终于能佩服二子一回了。。。。。

水样活泼 发表于 2013-12-1 20:11
貌似图片下方还有一首打油诗?有几个字看不清啊。

{:soso_e120:}二乖乖能看到的。。这会他带着老花镜,放大镜。。。。

范二爷 发表于 2013-12-1 20:13
哈哈~你们把柳二爷的百年老字号招牌都搬来了!欺人太甚哟!

{:soso_e113:}破产清算。。。再值钱的东西都不算钱了。。。

水样活泼 发表于 2013-12-1 20:20
不能藏私啊。最多我帮你去找春江还不行嘛。{:soso ...

{:soso_e120:}一手交人一手换人。。。。

南岳武宫 发表于 2013-12-1 20:41
看走眼了,偶把六星柳巷看成花街柳巷了

{:soso_e113:}二乖乖只向往天上人间。。。。

掠过 发表于 2013-12-1 20:49
唉,,,
有点那啥了,,啊。
过了,,,啊。

唉。。。这也是回报二乖乖的厚爱啊。咱家园开张第一天。二乖乖送的牌匾那是。。。我这回礼根本不能比的啊。。我汗颜~