切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 北京人的肺——牛逼!

北京人的肺——牛逼! [复制链接]

主楼
搜索本主题
       上周我一个人悄悄的去苏州出差,当我坐上高铁发现刚才还是晴朗的天空上没有一丝白云的北京,怎么瞬间就变成雾霾天了呢?原来走到山东了。随着高铁的高速运转,转眼到了南京,尼玛,么都看不见了,那雾霾比北京严重多少倍啊!到了苏州打的去了酒店洗洗睡了。
       第二天早上拉开窗帘一看,晕死我鸟,我想看看这酒店的四周围的环境,欣赏一下苏州的美景么都看不见啊?介就是传说的江南美的苏州?
        当我走出酒店前往我要去的地方时,我可傻了眼,平时出门有人安排好行程,什么都不用我操心,但是这次不同了,走到街上打车都没有一辆出租车。我和对方联系问清地址,腿着吧一来锻炼身体,二来多吸吸苏州的雾霾。这腿着可就是二小时啊,等我到了约定的地方才知道原来苏州的的士不是招手即停,是要电话预约的。
       就是这样我在苏州待了几天,三天污染指数都远远超过了北京的污染指数,当我回到北京时,雾霾又随我回到了北京!
      在苏州这些日子感觉:幸亏是北京的肺,百毒不侵,要是广西的肺,估计早就死球了!还有啊,我滴上海朋友们,谁要是再讥笑我们北京的雾霾啊,我可要和谁急了哈,尤其是色儿介家伙!

手机拍于高铁上!

心娣2013年12月11日于北京

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

清晨,打开酒店窗帘,晕屎我鸟!

板凳

不是我故意发图片,是咱新换的手机不能拉远,只能拉近!

地板

想看看周围的酒店什么样子都看不清楚!

苏州的街头,连个人影都看不见,出奇的安静!

苏州工业园区的街头,比非典时的北京街头还冷清,尼玛,我问路都么人啊!

只有这一排排的自行车看着让人感觉很亲切!

什么情况啊?你锻炼身体啊,自己爬这么多楼!

你没发现么,这照片这么朦胧,有神秘感耶。{:soso_e113:}

你出个差还悄悄地,你当是鬼子进村啊。{:soso_e113:}

俺们山东没雾呀~

水样活泼 发表于 2013-12-11 15:32
什么情况啊?你锻炼身体啊,自己爬这么多楼!

介笨妞啊!我锻炼身体是在苏州工业园区腿着走了二个多小时啊!累死我了!一点同情心都没有?上帝保佑上海再来几次雾霾吧!{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-12-11 15:42
你没发现么,这照片这么朦胧,有神秘感耶。

水妞哎,小破色在微信里挤兑我说,雾霾什么样子啊?我们上海没得啦!这回也让小破色享受一回吧!你那上班路上,也好好欣赏一下呗!{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2013-12-11 15:42
你出个差还悄悄地,你当是鬼子进村啊。

我公司有一个行业门户网站,现在顾不上管了,想转让出去,派我们公司的人来了三趟苏州,一点进展都没有,我这次就是悄悄进村,打枪的不要!{:soso_e113:}

菲儿 发表于 2013-12-11 15:59
俺们山东没雾呀~

妞哎!济南是不是山东啊?介就是在济南拍的!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-11 16:08
介笨妞啊!我锻炼身体是在苏州工业园区腿着走了二个多小时啊!累死我了!一点同情心都没有?上帝保佑上海 ...

中国上百个城市已经雾霾沦陷了
生活在水深火热的雾霾中人自强不吸吧!
还出了很多雾霾天的段子呢!

这天儿,比北京还乌涂。

暖春 发表于 2013-12-11 16:15
中国上百个城市已经雾霾沦陷了
生活在水深火热的雾霾中人自强不吸吧!
还出了很多雾霾天的段子呢!

妞哎!你想听这些段子吗?明天我贴出来给你看哈!{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2013-12-11 16:19
这天儿,比北京还乌涂。

是滴!那几天苏州上海污染指数:600多呢,远远高于咱们北京呢!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2013-12-11 16:20
妞哎!你想听这些段子吗?明天我贴出来给你看哈!

好啊!
我在综艺发帖了 不会讲啊!
一百步那个你知道吗?

心娣. 发表于 2013-12-11 16:10
水妞哎,小破色在微信里挤兑我说,雾霾什么样子啊?我们上海没得啦!这回也让小破色享受一回吧!你那上班 ...

她可得瑟了,大雾天不出来,在家弄好吃的呢。整一桌子。真气死个人。

亲,又叫俺嘛事呀{:soso_e113:}

一哥们到科尔沁大草原旅游,一下飞机来个深呼吸,不料,身体一下承受不了这么干净的环境,当场中毒反应发作晕了过去。 120急救车及时赶到问:病人从哪来的? 答:江苏! 急救员嗯了一声,将氧气筒的软管拔下,接到汽车排气管上,让他吸了几口-------醒了!(转)

推荐用香烟过滤嘴防霾{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

咱北京肺V5!{:soso_e113:}

反正雾大看不见
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

暖春 发表于 2013-12-11 16:22
好啊!
我在综艺发帖了 不会讲啊!
一百步那个你知道吗?

我微信里,这样的段子很多,就这两天就是好几个,挺有意思的!

这是瑞气{:soso_e113:}全民共享

水样活泼 发表于 2013-12-11 16:22
她可得瑟了,大雾天不出来,在家弄好吃的呢。整一桌子。真气死个人。

介娘们还问我,怎么样防雾霾?我回她,北京人都不怕死,带口罩的都是外地人!你可以带个十八层过滤口罩!

竹兰朵 发表于 2013-12-11 17:09
亲,又叫俺嘛事呀

叫你来吸雾霾!