切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 祝福大家元宵节情人节双节快乐~~~~

祝福大家元宵节情人节双节快乐~~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的朋友们,好久不见,跟大家一同分享下美国芝加哥风景。因为工作很忙,不能像从前那样有很多时间上论坛,请大家见谅。请相信,无论蝶儿来与不来,你们依然在我心里,友情,只增不减。
            借此帖祝福大家元宵佳节情人节双节快乐~~~{:soso_e163:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
想念蝶儿!马年吉祥!万事如意!

地板
蝶儿这是在美国吗?

南沙贝 发表于 2014-2-12 19:31
想念蝶儿!马年吉祥!万事如意!

贝姐,更想念您。{:soso_e163:}双节快乐!

南沙贝 发表于 2014-2-12 19:31
蝶儿这是在美国吗?

不是我拍摄的,是我朋友拍摄的。{:soso_e112:}

天大喜事!咱们蝶儿回来了!好久不见,都把我愁坏了!
蝶儿一切都好吧!按照国际惯例,抱抱,拍拍背!{:soso_e178:} {:soso_e113:}{:soso_e113:}

哇塞,蝶儿宝贝儿终于回家了~想死你了~{:soso_e152:}{:soso_e178:}

蝶儿 发表于 2014-2-12 20:08
不是我拍摄的,是我朋友拍摄的。

嘿嘿!还以为蝶儿离我们越来越远了呢

漂亮的pp拍的棒极了~欣赏精彩的美景~看着暖融融的文字,俺的眼睛不听话了~~~~~~不

大家都想你,祝你节日快乐

流星划过 发表于 2014-2-12 20:13
哇塞,蝶儿宝贝儿终于回家了~想死你了~

国际惯例,抱抱,拍拍背。{:soso_e178:}{:soso_e120:}

荷静雅 发表于 2014-2-12 20:14
大家都想你,祝你节日快乐

谢谢大家惦念。问候您。{:soso_e181:}

不过,终于看见宝贝蝶儿开心死了,在这里流星真诚的祝蝶儿美女马年健康快乐幸福!祝蝶儿元宵节、情人节快乐!!!{:soso_e166:}{:soso_e177:}

碧天 发表于 2014-2-12 20:12
天大喜事!咱们蝶儿回来了!好久不见,都把我愁坏了!
蝶儿一切都好吧!按照国际惯例,抱抱,拍拍背!{:so ...

国际惯例啥时候改了?{:soso_e128:}

蝶儿 发表于 2014-2-12 20:15
国际惯例,抱抱,拍拍背。

{:soso_e120:}{:soso_e178:}{:soso_e152:}{:soso_e195:}{:soso_e192:}{:soso_e200:}喜欢这个惯例~好久没享受到了啊~好舒服~~~~{:soso_e121:}

早有耳闻,清雅这厢有礼了。

清雅 发表于 2014-2-12 20:21

香茶一杯迎君到,愿君喜欢!

清雅 发表于 2014-2-12 20:21

欢迎新上任的版主。{:soso_e181:}{:soso_e100:}

蝶儿 发表于 2014-2-12 20:23
欢迎新上任的版主。

蝶儿好!双节快乐!{:soso_e163:}

啊啊啊,她2姐,想S你了都快!!!{:soso_e163:}

真真滴是想S你了,她2姐!!{:soso_e163:}

你淡出去的这段日子,去你论坛小窝里好些次。。。

就在前几日,再进去时,你滴名字忽然变成了“查无此人”。。。窝里什么也没有了。。。

心底顿时空凉。

隔了2日,发现你的名字重新恢复了!

而且,你还换上了戴帽子的新头像!

这下又喜了!

尽管我想可能是她3姐或她大姐代替你上的号代替你换的头像,可心底总是舒坦了一些。

后来我甚至还想,会不会是你真的自己上来换的头像?!?会不会你9要回归了呢?!?

可可的隔了没几天,到今儿,她2姐你你你真的9出现了!!

可喜可喜欢极了!!{:soso_e192:}{:soso_e192:}

远去的烟云 发表于 2014-2-12 20:51
蝶儿好!双节快乐!

双节快乐。{:soso_e181:}

套句歌词:

空荡的沙漠海堪培拉的钟摆,

一分一秒都是苦苦的等待;

你不在,感觉时间变空白,

赶快结束这场苦苦的等待!

{:soso_e113:}

我想,咱铃铛一定不会对我想念她2姐内啥内啥吧?!?因为,和她2姐,这情谊可真是如亲人般滴赤诚之情咧哈。{:soso_e113:}