切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拔牙 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看了下日历,今是2014、1、20日。
    半边脸麻麻的,没有知觉,我还是打开了电脑,记下今天的不快。我是个懒人,什么事爱推明天,所以我的一生碌碌无为的,因这个毛病,百事无成。

昨天炒了盘柳菜芯,蒜蓉花生油一炒,红是红,绿是绿,那个香脆甜,就差没把碟子吃下去。吃得性起,牙齿咕噜一声,脑门一闪,太阳穴一抽,耳朵嗡一声,疼死俺了。当时感觉眼冒金星,东南西北不分。一节菜杆压到了我那颗腐牙,什么山珍海味也是假的,更别说破菜芯,疼得我,真想砸了那碟菜芯。因这腐牙,吃啥也要小心翼翼,什么都得问它行不行,快过年了,美食多多,为了不做眼看口吃不着的赢家,决定,拔了它。

说干就干,下午无事,去了趟诊所,以前那个主治医师王医生不在,换了个女的,有点熟悉她,人高马大,松松的挽了个髻 ,眼大大的,皮肤不咋的,坑是坑,斑是斑,不到四十,现是医师的第二任妻子,带着口罩礼貌跟我打了个招呼,问啥事,喊我等会,牙床上趟着个50多的妇人,是来修正假牙的。
  既来之则安之,等吧!
她人那么高大,拔牙应该有力吧,在这,她也有十三、四年了,经验应该有点吧,我可不想做人实验品哦,心想着。
她喊我打麻醉,坐另一张椅子上,问开了,来那个没?有高血压吗?低血糖?心脏病啥的?我说,全没。“那我就打针了啊”。

一会,感觉半边脸不是自已的了,“你这牙齿很难搞的哦”,我想,一颗直直小虎呀,直溜溜的,会出力的人,一气呵成,这不扯蛋吗?

我没出声,任由她搬来一堆工具,勾是勾弯是弯,大大的钳子,跟电工那家设也差不离了,要啥有啥。她用刀把腐牙周边的肉割开,换了个大钳子,“嘴张大点,别紧张啊”,我人是不紧张,可是疼啊,她夹住我牙齿。
摇一下,牙髓一抽,牙关嗖的疼下,脑门嗡一声。
摇一下,腰闪一下,摇一下,肾疼一下。
受不了,赶忙制止她,“没事,你疼就告诉我,这牙开始松了,天啊!这么给你摇,能不疼吗,我从小到大第一次见这么拔牙的。我说,这么摇能不疼吗?“你这是腐牙,很难拔的。

我,心里无名火在起,放你娘的狗屁,我没学过牙医,可我拔了好几个牙了,从没有这么受罪的,我想着,一阵剧疼,她用我旁边的好牙做支点,听到咔嚓一声,她说牙断了,唉!更不好拔了。

你阿婆,什么狗屁医生,她停下了,跑外间打电话,”你快回来,我这里一个镶牙,一个牙我拔不出来“。随即回来,拿了个棉球叫我咬住,当时感觉满嘴的腥味,定出了好多血。要不是牙没搞好,真想给她一耳光。一会,她说,没有血出了吧,我这是局嘛,还能止血的,要不,就不拔了吧,以后你可以做个牙套,我说,怎么个说法,她说,我帮你把这个牙神经抽了,以后不会疼,你镶牙也没事的,我说,第一次听这奇说。
       你刚刚给你老公打电话要多久回来,她说,他在韶关分店,要40分钟,好吧,我等,你别动了。

好不容易,他老公开车赶来,我的麻药也散了。
    王医师赶紧给我全麻,他也怕出事。”看看“,我打开嘴,他说,”放心吧不疼的“,听到夹牙齿声音,按住我的头,一下就把我那半截牙抽了出来。”好了”,他说。
  临走,我说多少钱,问那女人,她说,一百的,收你30吧,我说,你拔牙不老练,以后要练,练自已吧。

狗屁医师!连我的好牙也给弄疼了,真想骂娘。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e118:}

板凳
云盖山 发表于 2014-2-20 00:03

晚上好{:soso_e160:}

一想起那天那个小三技术,就有无名火。

地板
牙痛不是病,痛起來痛死人{:soso_e127:}

空谷妹妹遭罪了!

这牙拔得俺都心有余悸 感觉到疼哒

牙痛最厉害 姐姐受苦了哈 {:soso_e163:}

把牙全拔了,装一口金牙更好!{:soso_e120:}

偶是来看墓阁的 发表于 2014-2-20 01:13
曾经,私人牙医诊所,不允许拔牙,只能够镶牙啥的。

这些年,大医院的牙科也给人承包,私人的跟医院挂钩,挂医院的大名。

益阳乐平 发表于 2014-2-20 13:56
把牙全拔了,装一口金牙更好!

金牙,你出钱呀,银的我也镶不起哦,{:soso_e145:}{:soso_e128:}
固定的一口要七千。
我装下面的,他说要三千五,我说,那我自已的牙呢,说,也要一起算。
一排算14个,最便宜的250快一个。{:soso_e127:}

一抹微笑 发表于 2014-2-20 11:26
牙痛最厉害 姐姐受苦了哈

是呀,这烂牙去年打扰了我一年。{:soso_e118:}

虾壳有梦 发表于 2014-2-20 09:51
空谷妹妹遭罪了!

那是,年前肿了二三天。

穿越梅岭 发表于 2014-2-20 09:42
牙痛不是病,痛起來痛死人

从小被牙疼征服了,我。

空谷的回音 发表于 2014-2-20 18:03
金牙,你出钱呀,银的我也镶不起哦,
固定的一口要七千。
我装下面的,他说 ...

我找玲珑赞助去!你赶快把牙全部拔了等着哦!{:soso_e120:}

益阳乐平 发表于 2014-2-20 18:51
我找玲珑赞助去!你赶快把牙全部拔了等着哦!

满口金牙,不怕贼惦记呀{:soso_e120:}

春节期间才拔牙,咋又拔咧{:soso_e121:}

剔透玲珑 发表于 2014-2-20 22:34
满口金牙,不怕贼惦记呀

不考虑那么多了,赶快赞助吧!人家牙都拔好了再等着哩{:soso_e120:}

哈哈,瞧这牙拔的,我看着都觉得疼。哈哈,我也犯过牙病,知道那个痛。

空谷的回音 发表于 2014-2-20 18:05
那是,年前肿了二三天。

虾壳心疼呢

问好姐儿,想想都觉得很疼的。{:soso_e163:}

空谷的回音 发表于 2014-2-20 00:12
晚上好

一想起那天那个小三技术,就有无名火。

蒙古大夫害死人!河南话说是二把靶子。

一看见拔牙两个字,我就哆嗦,我全年一共拔了六颗牙,大牙基本都拔了,回来我发了一条说说,世界上最不能相信的就是老公和医生!我拔牙的时候他们都说不会疼,结果是没疼死我{:soso_e105:}

你拔上牙找我,我用尼龙绳拴住你的坏牙,另一头拴在桌子腿,在你身后点一个爆竹,坏牙就下来了,就这么简单。还不要你钱的{:soso_e113:}

空谷这牙拔的受罪啊,咋遇到个二秆子医生。前年我拔颗右上面尽头大牙,天啦!那医生用蛮劲把一团肉和牙齿一起拔下来,让我出了许多血,一年多那牙根肉才慢慢长平。

碧天 发表于 2014-2-22 14:26
空谷这牙拔的受罪啊,咋遇到个二秆子医生。前年我拔颗右上面尽头大牙,天啦!那医生用蛮劲把一团肉和牙齿一 ...

一团肉,那 那没晕过去,你算抗击力很强了。{:soso_e120:}

大中 发表于 2014-2-21 23:18
你拔上牙找我,我用尼龙绳拴住你的坏牙,另一头拴在桌子腿,在你身后点一个爆竹,坏牙就下来了,就这么简单 ...

大中尽扯没用的。

怜花绣屏 发表于 2014-2-21 11:44
一看见拔牙两个字,我就哆嗦,我全年一共拔了六颗牙,大牙基本都拔了,回来我发了一条说说,世界上最不能相 ...

说道我心里去了。{:soso_e178:}

云盖山 发表于 2014-2-21 11:18
蒙古大夫害死人!河南话说是二把靶子。

是呀

息心 发表于 2014-2-21 11:03
问好姐儿,想想都觉得很疼的。

佩儿好{:soso_e178:}

谢谢哥{:soso_e109:}