切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 《镜头中的春天》乍暖还寒时(参赛)12号

《镜头中的春天》乍暖还寒时(参赛)12号 [复制链接]

主楼
搜索本主题
路过行慑,初来乍到,混个熟脸,傻瓜机拍的,献丑了。。。。。。。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

支持参赛,

春意盎然呀,真不错。

欢迎晴儿美女大驾经常光临!拍摄得春意盎然,不错!{:soso_e179:}

金星 发表于 2014-2-26 12:50
欢迎晴儿美女大驾经常光临!拍摄得春意盎然,不错!

晴儿咋就觉得烟雨朦胧水泷沙,淡淡滴愁捏。。。。{:soso_e120:}

季风 发表于 2014-2-26 12:43
春意盎然呀,真不错。

多些指教。。。。。{:soso_e160:}

初来乍到请多多关照。。。。。{:soso_e160:}

你的一片很棒!如果PS下会更好些,上片PS过。下片是你原片,比较下效果。

金星 发表于 2014-2-26 12:57
你的一片很棒!如果PS下会更好些,上片PS过。下片是你原片,比较下效果。

PS什么意思不懂哦!要不麻烦兄弟把这些PP全PS 下哦
我觉得最后一张PS了一定效果很好滴!更显花儿的娇艳哦!!{:soso_e112:}

晴儿 发表于 2014-2-26 14:26
PS什么意思不懂哦!要不麻烦兄弟把这些PP全PS 下哦
我觉得最后一张PS了一定效果很好滴!更显花儿的娇艳 ...

好家伙,我这就被讹上了。咱这好撩骚没事找事的猫病这辈子就改不掉了。{:soso_e120:}

我就再弄一片试一下。

金星 发表于 2014-2-26 15:16
好家伙,我这就被讹上了。咱这好撩骚没事找事的猫病这辈子就改不掉了。

我就再弄一片试 ...

那就谢谢你了帅锅啊!
都弄完了,本帅拿私人照片一张也帮我弄哈!
就是好奇哈,一不准,以后耐上摄影,行慑天下了哈!{:soso_e113:}

把你那横穿紫玉兰的树杆擦掉了,花色加鲜艳些,再稍微清晰些,咱就这点牙膏,挤完了。和下面原片比较下不知你中意波?

金星 发表于 2014-2-26 15:40
把你那横穿紫玉兰的树杆擦掉了,花色加鲜艳些,再稍微清晰些,咱就这点牙膏,挤完了。和下面原片比较下不知 ...

啥叫中意,惊艳死本帅了,太漂亮了。。。。。。。。。
玩完了,本帅兽血沸腾了,本帅得屁颠屁颠跟帅锅学PS啊!
教我啊!!{:soso_e192:}{:soso_e195:}

金星 发表于 2014-2-26 15:40
把你那横穿紫玉兰的树杆擦掉了,花色加鲜艳些,再稍微清晰些,咱就这点牙膏,挤完了。和下面原片比较下不知 ...

帅锅先生老师老大还有两张没给弄啊!弄吧弄吧!!{:soso_e121:}

晴儿 发表于 2014-2-26 15:43
啥叫中意,惊艳死本帅了,太漂亮了。。。。。。。。。
玩完了,本帅兽血沸腾了,本帅得屁颠屁颠跟帅锅学 ...

阿伊歪!我不是说了吗?就那点牙膏,都挤完了,没了。
告诉你个秘密,行摄天下版主,个个都是摄影和PS高手,而且相机也高档。你这帖子上面5楼6楼两位版主,才真正是昆仑山上下来的武功了得的剑客,找他们学才对路子。
我若是高手,咋不当行摄版版主?用脚指头想想也明白的呀!找高手去,拜托了!{:soso_e183:}

金星 发表于 2014-2-26 16:09
告诉你个秘密,行摄天下版主,个个都是摄影和PS高 ...

何为高手?高嘛!攀不上。。。。。。。。{:soso_e120:}
本帅滴古灵精怪暂时在这人生地不熟的用不上,等我一个个都混了熟脸游刃有余时,本帅定会骚扰他们去!
本帅现在就只能抱你一个大佛的脚啊!
行行好啊!帮本帅那两张也PS了,本帅涎着嘴脸说。
你总不能眼睁睁看本帅刚点燃对行慑的热情热忱热火朝天就芥末熄灭了吧!{:soso_e196:}

晴儿 发表于 2014-2-26 16:18
何为高手?高嘛!攀不上。。。。。。。。
本帅滴古灵精怪暂时在这人生地不熟的用不上,等 ...

你的1片4片构图漂亮,内容简洁,只是拍摄像素低了。而2片3片画面有很好的春天气息,但是横竖的枝条太多,构图有些乱,不太理想。PS清理起来费时费事。所以就那样放着也蛮好的。

金星 发表于 2014-2-26 16:33
你的1片4片构图漂亮,内容简洁,只是拍摄像素低了。而2片3片画面有很好的春天气息,但是横竖的枝条太多, ...

你只要把那PP变明亮就行了哈!不要处理掉那些枝枝条条的
应该有这种处理的软件是不是是不是是不是,只要点一下是不是啊!
求你了,老大老师老大帅的锅。。。。。。。。。。。{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e177:}{:soso_e156:}{:soso_e161:}{:soso_e157:}我把所有家当都拿出来贿赂你了。。。。。。。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-2-26 16:40
你只要把那PP变明亮就行了哈!不要处理掉那些枝枝条条的
应该有这种处理的软件是不是是不是是不是,只要 ...

稍加调整了一下,你看看:上是调整后,下是你原片。

好看好看!谢谢谢谢,叩首。。。。。。。。。。{:soso_e196:}

晴儿 发表于 2014-2-26 17:36
好看好看!谢谢谢谢,叩首。。。。。。。。。。

2图右边的花移到树枝前面要好看些。可以替换原来的了。

欢迎参赛。
拍出了冬的鼻息,春的笑意。{:soso_e128:}

金星 发表于 2014-2-26 16:09
告诉你个秘密,行摄天下版主,个个都是摄影和PS高 ...

{:soso_e104:}这话说的,这不是明显在笑洒家是南郭先生么?{:soso_e113:}

逍遥侠 发表于 2014-2-27 08:49
欢迎参赛。
拍出了冬的鼻息,春的笑意。

那是,要不题目能叫乍暖还寒捏?问好高手,你一定是高手,版内有人做事好关照,请多多关照一定要罩着俺哈!嗯嗬!{:soso_e181:}

晴儿 发表于 2014-2-27 10:41
那是,要不题目能叫乍暖还寒捏?问好高手,你一定是高手,版内有人做事好关照,请多多关照一定要罩着俺哈 ...

真贪心,倒底要多少人罩着你啊?{:soso_e128:}

晴儿 发表于 2014-2-27 10:41
那是,要不题目能叫乍暖还寒捏?问好高手,你一定是高手,版内有人做事好关照,请多多关照一定要罩着俺哈 ...

嗯!找个大侠罩着这就对了,朝中有人好办事。{:soso_e120:}

金星 发表于 2014-2-26 17:41
2图右边的花移到树枝前面要好看些。可以替换原来的了。

好漂漂的说,本帅全部都收藏起来了,最稀罕1片4片
感谢上苍让本帅有机会认识你,三生有幸啊!
援助之情,定当铭记在怀。。。。。。。。{:soso_e178:}