切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 不赞成一贴多发

不赞成一贴多发 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一贴多发实在没有必要。
好帖子发在哪个版块都埋没不了,没必要到处贴广告。

别的版块不管,我建议凡在野蛮战线发帖的不必再发其他版块,发过其它版块的就不必再发野蛮战线了。

我们不差你那个帖子。凡在野蛮战线发现有与其它版块重复发帖的,可以直接删帖处理。

首版及版主们以为如何?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
闻风而动{:soso_e179:}

板凳
闻马风而动,有培养前途{:soso_e179:}{:soso_e113:}

地板
左手之方向 发表于 2014-3-10 23:53
这样我们做斑竹的又多了一项任务,还要留意是不是一帖多发,唉—————————————

左手版主多虑了,野鹤这是有针对性的,只要野妞把武宫在战线的《大马。。。》贴删了,野鹤也就长嘘一口气了{:soso_e113:}

支持~~
武大朗开店,关你武二肾事,你闯进来捣什么乱?{:soso_e113:}

不理我了就不进你店了{:soso_e113:}

你说西湖吧?西湖喜欢一贴多发。{:soso_e113:}

挺腻歪的
一条小吃街上全是卖臭豆腐的
是吧是吧?

俺先等马花或野妞表态吧。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2014-3-11 08:30
俺先等马花或野妞表态吧。

多发无益,双发尚可

很讨厌发广告似的一个帖子各个版块发,也不顾及版块定位
反正我不适合就转或删

我也一贴两发过,以后不敢了。

之前有过规定,一个帖子最多可发俩版。孤鸿删帖请慎重。

墓歌 发表于 2014-3-11 08:57
反正我不适合就转或删

建议将小野鹤提为副总版,赐黄马褂,顶戴三品,六星所有版块行走,巡视各版一贴多发之要职,位列色妞之后,马花之前。{:soso_e113:}

反正我不适合就转或删

你是老大,当然怎么做都可以了。{:soso_e113:}事实上,目前这个问题在许多论坛都存在。因为不少版友不是不知道各版块的定位,而是选择相熟的版主,这个确实不太好办。当然,也有的论坛做的很好,就是象你说的。帖子必须按版块定位发,不按要求办的版主直接转了。

反正我不适合就转或删

另外,墓兄最近很是干脆,有那个铁碗治国的迹象。{:soso_e127:}

紫晶儿 发表于 2014-3-11 09:11

我也有这个印象。{:soso_e113:}

小野鹤的一亩三分地的主人翁态度,还是蛮可嘉的,只是智商和记忆力欠缺一点,不碍事{:soso_e113:}

我看见一个贴发在许多版块,头晕了,手抖了。

墓歌 发表于 2014-3-11 08:53
多发无益,双发尚可

附议下墓监。
双方尚能接受,有的是滥发全发。。真受不了。

双发的事俺也做过,不单我们老爷子,恩。

野妞 发表于 2014-3-11 14:19

懂了,照此执行呗!{:soso_e113:}

紫晶儿好!

我只是申明一下我们的立场,不会做强行处理。
滥用管理权也不好玩。{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-3-11 14:18
附议下墓监。
双方尚能接受,有的是滥发全发。。真受不了。

讨厌的事情到了极点会展现出有趣的一面,发现没?

不论西湖还是大秃,恰当的态度不是指责惩罚或者赶走了事。

我的主张是,我们不打他也不骂他而是“消费”他。

嘿嘿,所有的坏蛋,所有的坏蛋都来吧!让我来消费你们。{:soso_e128:}

南岳武宫 发表于 2014-3-10 23:34
闻马风而动,有培养前途

我一说点啥,大秃就激动。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-3-11 18:37
我一说点啥,大秃就激动。

不要老秃秃啥的,老娘相好尚书头发也不富裕~忌讳这字,懂

孤鸿野鹤 发表于 2014-3-11 18:37
我一说点啥,大秃就激动。

偶一见野鸭子“呱哒~~”,就有操火铳家伙的冲动{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-3-11 14:19

呵呵,妞姐姐。{:soso_e100:}{:soso_e163:}
一发多贴,是不太好。但不独我一人。其实,我也不喜欢这样做。
早先听暮雪说过。马姐与战线这班人,是真性情的人。因而我也来探探路,不想,嘴里有人要欢迎,心里却有人要给我“雷达照射”,妥否?

孤鸿野鹤 发表于 2014-3-11 18:16
讨厌的事情到了极点会展现出有趣的一面,发现没?

不论西湖还是大秃,恰当的态度不是指责惩罚或者赶 ...

插了根塑料花翎,你还真认为自己成孔雀了!{:soso_e113:}

烟雨竹城 发表于 2014-3-11 21:22
呵呵,妞姐姐。
一发多贴,是不太好。但不独我一人。其实,我也不喜欢这样做 ...

查一下吧。