切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于高仿马甲,说两句

关于高仿马甲,说两句 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有十几个文友站短、短讯和版面跟帖问,你怎么能那样呢?
昨晚阿九及时通报说,你被高仿了
那会儿,正在和亲爱的私聊,没顾上
现在闲了,一看,就笑了
这说明两个问题
一个是我的知名度还不够高
对我的写字风格和对文友交往习惯不熟悉
那就说明一下吧
我从来不主动和谁站短,基本上都是回答问题
若是谁用我的ID和你借钱,概不负责,损失自理
另外,我喜欢在版面夸人或骂人,主要能增加版面发帖量
站短骂人话语,轻了说是老鼠习惯,重了说是大老鼠行为
第二,我估计没有发来短讯的文友大概一眼就看出猫腻
高仿无论怎样逼真,也是能看出来的,只要你足够细心
好了,给大家支个招
谁若是被站短了,内容十分恶劣,请及时投诉
若发生在散版,请告诉我,连续三次警告,我可以保证
希望大家在散版玩好,我可以介绍漂亮小说写手给大家认识
那文章,绝对漂亮

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
再说两句,我很荣幸和阿九一起被高仿
这说明我俩被一些人恨了
从这个结果可以推论出我们俩很有才华
这个可以有
下次,谁还想高仿两个金童玉女
我希望还有我,女主角可以考虑换成马缨花
我挽住我奶奶胳膊来张照片,也行

板凳
昨晚,有人冒你的名义,发短信,给我,说你不欢迎我在散文版,叫我离开。当时我很纳闷。后来看见莫愁姐姐的帖子,出了一身冷汗。我差不多都相信了。不过,我还是表示怀疑。也无所谓。我是玩家。呵呵

地板
现在你服了人家匪夷所思滴高智商没!!{:soso_e120:}

来自水星球 发表于 2014-3-18 17:16
昨晚,有人冒你的名义,发短信,给我,说你不欢迎我在散文版,叫我离开。当时我很纳闷。后来看见莫愁姐姐的 ...

昨晚,有人冒你的名义,发短信,给我
——————————————————————
你睁大你的眼睛再看看
那是我吗?
自己不细心看能怨谁

晴儿 发表于 2014-3-18 17:19
现在你服了人家匪夷所思滴高智商没!!

我服气很多事物呢
包括苍蝇能在高危巨臭环境中下蛆
{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-3-18 18:05
你睁大你的眼睛再 ...

{:soso_e117:}俺是被你的头像蛊惑了啊。哪里在意什么金剑影剑的

令箭 发表于 2014-3-18 18:05
你睁大你的眼睛再 ...

令箭老师,我没有生气的。这只是感觉突如其来的事情,很纳闷而已。{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2014-3-18 18:07
俺是被你的头像蛊惑了啊。哪里在意什么金剑影剑的

李宇春带上胸罩就能冒充马缨花当波霸?
那不可能

令箭 发表于 2014-3-18 18:09
李宇春带上胸罩就能冒充马缨花当波霸?
那不可能

{:soso_e120:}

上一次答应给我黄金叶的也是高仿马甲,难道说,爹?

来自水星球 发表于 2014-3-18 17:16
昨晚,有人冒你的名义,发短信,给我,说你不欢迎我在散文版,叫我离开。当时我很纳闷。后来看见莫愁姐姐的 ...

我是个新人,也怪我粗心没看清今箭令箭之不同,我把我的小屋删了,我    真的是被打击到了。{:soso_e115:}

用手写心 发表于 2014-3-19 19:37
我是个新人,也怪我粗心没看清今箭令箭之不同,我把我的小屋删了,我    真的是被打击到了。{:soso_e115: ...

{:soso_e117:}{:soso_e163:}

共有 3 条与 王子 的交谈记录   [导出] 菜单
  王子     
关于您在“关于高仿马甲,说两句”的帖子
你想和贱男人令箭及贱女人不会翻跟斗的猫为伍吗?恭喜入贱!
1 小时前 菜单
  • 删除

我感觉卖你也没人要。
半小时前  菜单
  • 删除

说话总是带着交易里才用的词,动不动就说别人贱啦贱的,说的那么顺溜,是不是自己经常去菜场把自己估价,得出结论自己比较贵,只不知自己估的结果是十几块钱一斤?
22 分钟前

{:soso_e123:}

心里感觉无比的郁闷,只是因为喜欢文字,本着学习交流的心思来到这六星。俺只是一个新人罢了,和六星里的人都无仇无怨,可偏就要遇上这莫名其妙的事,莫名其妙的人,颠覆了俺心里对文人的认知,逼得俺又忍不住亮出了刺。俺先声明下哈,俺历来讨厌谁说别人贵啦贱啦的。以前也有人经常这样挑衅,俺十几次说的她落荒而逃,并每次用的语言都绝不相同。既然这里也有人好这口,那就别怪俺不给留情面了。顺便透露一点;俺历来好斗,对斗嘴辩论近年鲜遇敌手。

用手写心 发表于 2014-3-19 22:02
心里感觉无比的郁闷,只是因为喜欢文字,本着学习交流的心思来到这六星。俺只是一个新人罢了,和六星里的人 ...

关于你被驱逐的事情,文友西湖的王维已经站短交流,相信你也知道了一些人的卑劣行径
写文章吧,对于这类人,没必要辩论,若由此现象发生就投诉,直接禁言那些人,没必要和他们啰嗦
{:soso_e160:}

下午的时候“暮歌”站短骂我。
“暮歌”和“墓歌”好像有区别,这也算是高仿吗?{:soso_e134:}

“暮歌”和“墓歌”好像有区别,这也算是高仿吗?{:soso_e134:}

兰舟远去 发表于 2014-3-19 22:11
“暮歌”和“墓歌”好像有区别,这也算是高仿吗?

我个人看法,不管是不是高仿,只要站短骂人就禁言
麻烦复制一下,去迎宾区直接封掉

既然现在知道是误会了我就再去把俺的小屋贴回去。俺那小屋虽说破败了点,可也有人说羡慕里面的温馨的。嘿嘿!俺惯会往脸上贴金的。
这评论能撒气还能得分,俺真是高兴。以前因为一篇狗屁文章,俺评论让俺圆了一次编辑梦。想不到在这里还能遇上这好事,俺又被加分,这样下去俺应该很快就能升到六星高级会员了。嘿嘿,感谢这捣蛋的马甲!{:soso_e113:}

用手写心 发表于 2014-3-19 22:18
既然现在知道是误会了我就再去把俺的小屋贴回去。俺那小屋虽说破败了点,可也有人说羡慕里面的温馨的。嘿嘿 ...

你那篇小屋删啦?我还加分坐沙发了,记得。{:soso_e140:}

令箭 发表于 2014-3-19 22:08
关于你被驱逐的事情,文友西湖的王维已经站短交流,相信你也知道了一些人的卑劣行径
写文章吧,对于这类 ...

在我心里文人是很让我倾慕的一群人,第一次遇上这样的人,一下子被影响了情绪,没注意看细节,导致生了一场干气。现在误会解除一切恢复原样,以后小妹的文还拜托各位照看啊!该拍砖拍砖,该赞就赞。只是后者的力度要稍稍重点啊!{:soso_e113:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-19 22:21
你那篇小屋删啦?我还加分坐沙发了,记得。

我马上再贴回去。这六星是我见过的最好玩的网站,我不舍得走呢。{:soso_e113:}

用手写心 发表于 2014-3-19 22:27
我马上再贴回去。这六星是我见过的最好玩的网站,我不舍得走呢。

六星杂谈欢迎你{:soso_e178:}{:soso_e163:}

{:soso_e178:}我会把六星所有版块都逛逛。只是我读书少,文写的粗糙,可莫嫌弃哦!

用手写心 发表于 2014-3-19 22:35
我会把六星所有版块都逛逛。只是我读书少,文写的粗糙,可莫嫌弃哦!

喜欢妹妹这样的性格和为文{:soso_e163:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-19 22:37
喜欢妹妹这样的性格和为文

{:soso_e192:}

论坛应该出面,呼吁一下,伤害新人,实在可惜,我这个老油条是有免疫力的。但人家可不都和我一样啊。

被人高仿,至少说明名气够大。不妨骄傲一下嘛。至于其它的,别当真,别生气,让高仿自娱自乐自生自灭发,如何?