切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 说几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
讨论文章是卧龙所主张的,想骂想嘲笑的就朝卧龙好了,与猫无关,与视点其他版主无关,无知的只是卧龙。就这样吧——你们继续玩!开心就好——

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
很犀利的一篇文章,无论从构思,结构,深度来看都非常不错,发人深省,引人深思。

板凳
二哥你也太大包大揽了吧,兄弟来挺你的{:soso_e113:}

地板
卧龙兄也许是真的老了,不喜欢热闹了,但是看见你写的这个我知道你的心在滴血,其实真的没什么,让别人去说吧,你只管走自己的路好了,也许最好的反击就是不反击,保持沉默,该干嘛干嘛去{:soso_e178:}

卧龙兄也许是真的老了,不喜欢热闹了,但是看见你写的这个我知道你的心在滴血,其实真的没什么,让别人去说吧,你只管走自己的路好了,也许最好的反击就是不反击,保持沉默,该干嘛干嘛去{:soso_e178:}

色妞妞 发表于 2014-4-22 11:45
坚决挺卧龙兄。
谁要对卧龙兄不敬,请先踏着我的网络尸体而过。

感谢妞妞的鼓励与支持!我们的知识面确实有限,但并不妨碍用自己仅有的知识去发表自己的观点,说难听点,我们的目的不就是闲聊,一起热闹吗?难道还真能对政治和传统文化产生什么影响?扯蛋而已!尽管如此,也总该找点有点意义的话题吧?尽量与视点风格相匹配,同时吸引眼球增加人气,如此而已。但,卧龙现在已经失去兴趣了!本来这些有关争论应该放在活动日,只能说很遗憾——

是哭泣的石头 发表于 2014-4-22 11:54
很犀利的一篇文章,无论从构思,结构,深度来看都非常不错,发人深省,引人深思。

谢谢石头!{:soso_e160:}

香樟树下 发表于 2014-4-22 12:00
卧龙兄也许是真的老了,不喜欢热闹了,但是看见你写的这个我知道你的心在滴血,其实真的没什么,让别人去说 ...

谢谢香香!{:soso_e160:}

兰陵侯 发表于 2014-4-22 11:58
二哥你也太大包大揽了吧,兄弟来挺你的

谢谢侯弟!{:soso_e160:}

感谢楼上的诸位!卧龙只能说一声:感谢!道一句:抱歉了!{:soso_e183:}

我不能用劝解哥哥的方式去劝解你们,因为那样墓哥又以为我搞什么破坏了。曾经有人问我说:谁当首版如何,我说谁当首版不重要,重要的是能让板油在苦逼的工作之余有一个发泄交流的场所。对于大猫来说她过于理想化总想把视点打造成一个高端大气上档次的平台,可是她没有想过来网络玩的这些人的素质如何?所以说她会受伤,觉得委屈,其实大家都是玩,不必中规中矩的,毕竟在现实生活中我们就被过多的条条框框所累,所以希望大家不要把达人的恩怨带到网络来,希望大家于娱乐中能提高一下自己的文字水平,也就够了,在六星有一个很不好的现象就是删帖、屏蔽,这样让大家心里不舒服,所以希望管理以后在不出现安慰别人娘的情况下尽量不屏蔽,实在违规了应该先给予警告,不要随便删帖屏蔽,因为有些人也许是真心的为视点好。

香樟树下 发表于 2014-4-22 12:18
我不能用劝解哥哥的方式去劝解你们,因为那样墓哥又以为我搞什么破坏了。曾经有人问我说:谁当首版如何, ...

点32个赞!

我不能用劝解哥哥的方式去劝解你们,因为那样墓哥又以为我搞什么破坏了。曾经有人问我说:谁当首版如何, ...

这样说话很舒服啊

墓歌 发表于 2014-4-22 12:35
这样说话很舒服啊

我呸!这样说话是因为卧龙不是哥哥,哥哥就是一个痞子,你不能用常规方式劝他,就如老 玫瑰你不能心平气和的和他说话,要骂他才好用,而卧龙则不然!

个人而言,我不赞同随意删帖。卧龙从不怕任何人的回帖,只要不触及我的底线满嘴喷粪。实话说,我昨天的帖也被删。其他我不想多言。{:soso_e160:}

二哥 你这是干嘛呀 就这样放弃了?
这还是我们家那个刚直不阿,威风凛凛的二哥么?

道不同不相为谋,你在乎那些流言蜚语干嘛。
只要不对人身攻击,不伤及父母,其他视若不见。
走自己的路,让他们去说 ……

香樟树下 发表于 2014-4-22 12:38
我呸!这样说话是因为卧龙不是哥哥,哥哥就是一个痞子,你不能用常规方式劝他,就如老 玫瑰你不能心平 ...

那你把你哥哥骂回来了没?
没回来就继续骂——最好跳脚加大喇叭
{:soso_e113:}

卧龙 发表于 2014-4-22 12:39
个人而言,我不赞同随意删帖。卧龙从不怕任何人的回帖,只要不触及我的底线满嘴喷粪。实话说,我昨天的帖 ...

删帖不是指的你,是指的六星的普遍现象,希望你不要误会。你现在最好的做法就是做好自己,弄好谈论,其他什么也不要多想,也不要做无谓的解释!{:soso_e178:}

卧龙,问问,名人访谈,你想访谁啊?{:soso_e120:}

无情姐姐,过来,{:soso_e178:}

二哥,猫没有走{:soso_e178:}

【大家谈】我们一定会做下去。
现在的视点应该是我们想要的视点。

猫,和你同进退。

墓歌 发表于 2014-4-22 12:42
那你把你哥哥骂回来了没?
没回来就继续骂——最好跳脚加大喇叭

发现墓大人咋这么稀饭俺无情姐姐呢?{:soso_e120:}

一抹微笑 发表于 2014-4-22 12:40
二哥 你这是干嘛呀 就这样放弃了?
这还是我们家那个刚直不阿,威风凛凛的二哥么?

二哥不是怕什么才放弃,只是一篇活动作品闹成这样,不是我想看到的结果。我有点累了,真的,老毛病腰又犯了。{:soso_e113:}

犀子 发表于 2014-4-22 12:43
卧龙,问问,名人访谈,你想访谁啊?

访你可以吗?{:soso_e120:}

什么啊?猫姐让我和你搭档{:soso_e113:}

难不成,我们互访?{:soso_e120:}

香樟树下 发表于 2014-4-22 12:42
删帖不是指的你,是指的六星的普遍现象,希望你不要误会。你现在最好的做法就是做好自己,弄好谈论,其他 ...

我知道。我只是表明对删帖的态度。{:soso_e160:}

大脸猫 发表于 2014-4-22 12:49
二哥,猫没有走

【大家谈】我们一定会做下去。

我感觉有点无聊,突然没兴趣了——{:soso_e160:}

犀子 发表于 2014-4-22 12:56
什么啊?猫姐让我和你搭档

搭什么档?访谈?