切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 阿九阿姨是个坏女人!

阿九阿姨是个坏女人!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看见叔叔前段时间经常在六星玩,很好奇,到底是什么那么吸引他呢?我也学着叔叔上六星注册,发文章。以为,六星的叔叔阿姨会像叔叔、老师、爸爸妈妈一样善良、包容一个孩子。只要我不做坏事不捣乱,乖乖地写文章,用文字把孩子的世界,孩子眼里的美好告诉大家,一定不会让大家不高兴。
     可是,我的第一篇文章《放生小乌龟》刚发出来不久,阿九阿姨就开始用怀疑的眼光盯着我,接着用仇视的文字骂我是不正常的孩子,是孙悟空金箍棒下会变化的白骨精。放学后回到家,我上网看到这些话,忍不住哭了,问妈妈,为什么我不认识阿九阿姨,也没有得罪她,她为什么要骂我呢?妈妈告诉我,网络的世界里有各种各样的人,好人、坏人都有,心理不正常的人很多,不喜欢小孩的人也很多。不能要求每个人都要喜欢你。对喜欢你的人我们要回报以感恩的态度,对不喜欢你的人说的不好听的、骂人的话要多包容,多忍让,不要放在心上,不理她就好。
     我告诉妈妈,我明白了。也许阿九阿姨是因为没有孩子没做过妈妈,或者是有孩子不爱自己的孩子,所以只要看见孩子都不高兴。我不能怪她,要多体谅她,体谅她忍不住想要刻薄孩子的不正常心理。最多以后不跟她说话就好了。
     可是,我晚上打开电脑上网时,却发现阿九阿姨不单删掉了她骂人的3个跟帖,还删掉了几个我的回复帖子,并且锁死了我的文章,不让别人在后面跟帖。忍无可忍,我写了这篇文章,想问问阿九阿姨:我哪里做错了,要让你这样对待一个八岁的孩子?也想问问六星网站管事的官,是谁给了她权利,可以为所欲为,随心所欲?

这个文章发出去后,我想应该很快会被阿九阿姨删掉,不让大家看见。但是,删掉也没有关系,只要她自己的良心能过得去,只要六星网站管事的官觉得可以这样做。这次在六星的不幸遭遇,我会告诉每个我认识的人,让他们都知道六星不能来玩!
      我很伤心,以后不会再来六星玩了,这是最后一篇文章。
      最后,我想对 阿九阿姨说:你刻薄的心理彻底伤害了我幼小的心灵,你是个没有爱心的坏女人!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
刚才又看见阿九阿姨给我的警告,说我的两篇文章是抄袭,真是可笑!真是胡说八道!

板凳
孩子,有事说事。
这样的战斗标题,不妥。{:soso_e120:}

地板
请问阿九,你为什么要害怕面对一个八岁的孩子呢?是因为心灵阴暗吗?{:soso_e113:}

阿九,你好好反省下自己吧,妈妈说建议你去看心理医生。{:soso_e113:}

е
С{:soso_e120:}
{:soso_e100:}

要不是俺不收徒了,一定请求你给我当徒弟。八岁的孩子,这么快的出手,有令箭老师的风范!
不管你是小强还是老强,都太可爱了。
我只能说,得允许大人犯错,因为你今后也可能犯错,但要学会原谅犯错,这将是你来六星的第一课,为你的六星之路,修正了方向。{:soso_e113:}

真的是最后一篇文章?{:soso_e113:}

繁体 发表于 2014-5-8 22:18
要不是俺不收徒了,一定请求你给我当徒弟。八岁的孩子,这么快的出手,有令箭老师的风范!
不管你是小强还 ...

叔叔,这个阿姨太可恨了,居然诬陷我是抄袭!{:soso_e118:}    我不会再在六星发文章了。{:soso_e101:}

临街卖酒 发表于 2014-5-8 22:21
真的是最后一篇文章?

连一个孩子都不能容下,没有招惹她,不但骂人还诬陷我是抄袭。。。。真是太可恶了!谁还愿意跟她玩!

八岁的孩子能写出这么文字流畅,表达清晰,一个别字儿也无的文章。。。
孩子你真的只有八岁么?
{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-5-8 22:53
八岁的孩子能写出这么文字流畅,表达清晰,一个别字儿也无的文章。。。
孩子你真的只有八岁么?
{:soso_e ...

阿姨好!我是05年10月份出生的,应该是八岁半了,读三年级。

雪狐狸 发表于 2014-5-8 22:56
阿姨好!我是05年10月份出生的,应该是八岁半了,读三年级。

明天周五还得读书,孩子,貌似你还感冒着,好没有?早点休息哈,乖。

一江明月 发表于 2014-5-8 22:57
明天周五还得读书,孩子,貌似你还感冒着,好没有?早点休息哈,乖。

谢谢叔叔关心,我睡觉去了。。。。{:soso_e139:}

有时候个人的原创帖可能在某些论坛发过,

然后作者以另外的名字发在六星,这是很常见的事。

当然,为避免抄袭,版主若发现相同的文章链接名字不同,

可以先私下问问作者。 当然,这纯属个人建议。

窃以为,雪狐狸这个8岁小姑娘在六星的遭遇于论坛管理层是一个值得警醒的教训。

色妞妞 发表于 2014-5-8 23:15
现在孩子太早熟了,吓死我了。

色妞妞,过来抱一下.
哈,我啥也没看到.晚上摔一跤,到现在都晕乎乎的.

还有,孩子,如果有人对你提出质疑,最好的办法,是用实力证明自己.而不是只顾着发脾气,掉眼泪.:)
PS:我喜欢阿九,只有负责任的版主,才会去认真核查每一篇文字的作者.同为版主十数载,深有体会.

色妞妞 发表于 2014-5-8 23:37

快快快,找烟哥安慰。

他要驴,不要我啦.哈哈哈.
不用他安慰,这会儿不知道在哪个深山老林悠哉游哉哩.

提醒六星诸大神,生子当如雪狐狸。
这小娃儿不捡蛋啊。

碎红如绣 发表于 2014-5-8 23:39
他要驴,不要我啦.哈哈哈.
不用他安慰,这会儿不知道在哪个深山老林悠哉游哉哩.

嗯嗯,雪姐要你{:soso_e152:}

这是八岁孩子的帖子,晕一个

{:soso_e113:}

阿九 发表于 2014-5-9 07:22
刚问了班主任,说写小乌龟的是个女学生,写大巴河的是个男娃,你说笔名能换,性别也能换 ...

阿九阿姨莫怪。现在这科技,男变女,女变男,还是分分钟的事?{:soso_e113:}

我觉得还是打开的好,对客人要公平些么。
来的都是客,全凭嘴一张么{:soso_e113:}

只版主可以锁帖,任意改贴,那就么意思了么。

暮雪 发表于 2014-5-9 06:04
嗯嗯,雪姐要你

{:soso_e120:}来叭来叭。

阿九 发表于 2014-5-9 07:22
刚问了班主任,说写小乌龟的是个女学生,写大巴河的是个男娃,你说笔名能换,性别也能换 ...

阿九,雪狐狸是我外甥女,因为看见我经常在六星玩才图新鲜也在六星注册,发自己写的作文,没想到 引来你这般羞辱。
另外我想说明下,这两篇文章的确是她写的作文。《放生小乌龟》是2013年写的,有发在她自己的博客上---也就是你所说的凤凰公主博客,是她的博客。明眼人都能看出她在六星注册的头像和凤凰公主的头像是同一个人。至于十八的博客,那是她班主任语文老师的博客,你可以在博客的相册里找到她参加活动的照片。至于你说班主任讲写《家乡的大巴河》的是个男娃,是无稽之谈。你在十八博客里搜索下,看看标题是不是《李星河的日记。家乡大巴河》。
其他的我不想多说,相信真相已经可以一目了然。
六星雪狐狸头像和凤凰公主博客头像以及十八博客相册里的照片,大家可以自己去看看是不是同一个人。另附孩子的作文原稿图片。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

阿九 发表于 2014-5-9 10:01
你出来澄清我就相信了,向你侄女道歉

好吧,既然你都道歉了,我替外甥女接受道歉,这事过了。不提了。

迁客 发表于 2014-5-8 23:28
有时候个人的原创帖可能在某些论坛发过,

然后作者以另外的名字发在六星,这是很常见的事。

替孩子感谢你的仗义执言,素昧平生,感谢你维护孩子的热心肠!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

我可以么?{:soso_e113:}

真是个孩子?厉害的孩子,真心佩服{:soso_e179:}