切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 炸糊的鸡翅尖

炸糊的鸡翅尖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一步骤,洗鸡翅尖,现在是9块一斤。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

配料:
鸡蛋
蒜蓉(我这个用自制辣椒酱代替)
姜葱沫
辣椒粉
淀粉

我今天下错粉了,下的是面粉。{:soso_e127:}{:soso_e127:}

板凳
下油,油温一定程度,一个个鸡翅沾好调料下锅。

地板

今天这桶油吃到下面了,因为我家的是土榨花生油,可能有部分水分。
所以一榨,冒泡,看看,鸡翅也瞧不见。晕!

看看,效果不是很好,第一下错粉,第二,油锅里看不见,手慢下,炸过火一点了。失败{:soso_e140:}{:soso_e140:}

下了鸡蛋油炸食物最好是当餐吃,因为过了一定的时间就会软,没有那种脆脆的感觉了。

{:soso_e102:}

就这样也非常诱人,油炸食品都很香。

这次不好看,不过还是挺香脆的。{:soso_e160:}

南沙贝 发表于 2014-5-9 19:51
就这样也非常诱人,油炸食品都很香。

糊了点,品相也不好看,粉还有在油锅里翻炸时,都很重要。

有些菜肴不那么美观,好看,贵在好吃。

例如农家菜就是,天然好吃。

舞婆娑 发表于 2014-5-9 19:58

那是的,以前我不知道菜那些好吃不好吃,自从去年种了点菜,我知道了很多。
我菜地旁的一 个老太太  老太公。他们卖菜几十年,他们的菜嗖嗖的长,水灵灵胖嘟嘟的,现在才知道,她们一开始下复合肥,下雨天下尿素,天天淋菜带包化肥,现在春天的小白菜,他们三天两头在那洒农药,天啊!以后,打死我也不买他们的菜了。

舞婆娑 发表于 2014-5-9 19:58

这段我就一块苦脉菜和一快包菜,两种菜也不好吃,可是看他们的菜芯和小白菜都是农药,我只好委屈自已吃这些了{:soso_e109:}

空谷的回音 发表于 2014-5-9 20:11
那是的,以前我不知道菜那些好吃不好吃,自从去年种了点菜,我知道了很多。
我菜地旁的一 个老太太  老 ...

跟现在的点击率一样,真实了,什么都是纯的好。{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2014-5-9 20:14
跟现在的点击率一样,真实了,什么都是纯的好。

嗯 嗯 嗯{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

空谷她、她、她又拿好吃的来钓我们的馋虫了,让你看得见吃不着,还让人活不? {:soso_e102:}

远君家里人有福了,天天有人给做好吃的。
羡慕忌妒恨啊!{:soso_e118:}

{:soso_e124:}

鸡翅色彩非常鲜嫩{:soso_e124:}

友情提醒,那尖尖的部位不能吃。电视健康节目上说那点要剪掉。{:soso_e104:}

碧天 发表于 2014-5-9 22:32
空谷她、她、她又拿好吃的来钓我们的馋虫了,让你看得见吃不着,还让人活不?

毕老头, 简单,自已动手丰衣足食,哈哈!

云盖山 发表于 2014-5-9 22:54
远君家里人有福了,天天有人给做好吃的。
羡慕忌妒恨啊!

几块钱的菜,个 个会做,主要自已有无胃口,想吃就做。

剔透玲珑 发表于 2014-5-9 23:09
鸡翅色彩非常鲜嫩

现在的鸡翅尖太小了,以前的是连上一点那个节的。

逍遥侠 发表于 2014-5-9 23:14
友情提醒,那尖尖的部位不能吃。电视健康节目上说那点要剪掉。

洗的时候拔干净就行,过了他们的摄影机,不是吃的很好,就是吃不得,吃死人,这你也信。

空谷的回音 发表于 2014-5-10 08:57
洗的时候拔干净就行,过了他们的摄影机,不是吃的很好,就是吃不得,吃死人,这你也信。

{:soso_e106:}有时不信有时信。

空谷的回音 发表于 2014-5-10 08:57

{:soso_e106:}有时不信有时信。

又学一招

翅尖还是卤着好吃!{:soso_e102:}

如图省事,用超市买的香炸粉,味道也行.

空谷的回音 发表于 2014-5-10 08:54
几块钱的菜,个 个会做,主要自已有无胃口,想吃就做。

会做饭就是不委屈自己,不会做则相反了。

口水都下来了,我要给我爸煎个蛋,我爸都快紧张死了,非不让我煎 ,我说我真能煎好,结果黑了一半出来,我爸还是把它全吃了,从此我再也没有进过厨房那地