切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 可亲可敬可爱的一抹微笑归队

可亲可敬可爱的一抹微笑归队 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

微笑,姐近段时间出门时间长了点没能全心照顾到家,让你被疯b野狗咬了,让你受委屈了......
姐还不知道来龙去脉,不管怎样,你先回家!

板凳
姐不爱护犊子,更不会瞎jb护犊子,也不会搞阴谋诡计阳奉阴违搞群殴;姐爱路见不平拔刀相助!

地板
这是心的呼喊,这是爱的奉献。爱心奉献妃儿,呼喊妃儿回来。

给首版昊哥留不位置

给碧老爷抬个轿子.....快上轿碧老爷,接俺们小可爱的微笑mm

替空谷端把贵妃椅.....先亨用。
准备煲汤.....

云盖山 发表于 2014-5-15 08:50
这是心的呼喊,这是爱的奉献。爱心奉献妃儿,呼喊妃儿回来。

给山哥抬个全自动按摩两用沙发....嘻嘻

剔透玲珑 发表于 2014-5-15 09:30
给山哥抬个全自动按摩两用沙发....嘻嘻

非常欢迎,还真没有享受过这样的待遇,总觉得有点蒙人。{:soso_e113:}

云盖山 发表于 2014-5-15 09:33
非常欢迎,还真没有享受过这样的待遇,总觉得有点蒙人。

用手机发滴,片片发不了

老乡美眉快回来。这里的兄弟姐妹都是有情有义的人。
我也刚回来,不知道前因后果,但一定支持你!附议玲珑!{:soso_e185:}

贝贝姐咧?再不来欢迎微笑mm,5d加400长炮筒就没啦,快来哦......

益阳乐平 发表于 2014-5-15 09:43
我也刚回来,不知道前因后果,但一定支持你!附议玲珑 ...

快,泼墨一幅欢迎一抹微笑回家!

剔透玲珑 发表于 2014-5-15 09:48
快,泼墨一幅欢迎一抹微笑回家!

好的!等我办完事,回来就写!{:soso_e183:}

益阳乐平 发表于 2014-5-15 09:51
好的!等我办完事,回来就写!

Ok,

剔透玲珑 发表于 2014-5-15 09:42
用手机发滴,片片发不了

那就先给备着!{:soso_e113:}

益阳乐平 发表于 2014-5-15 09:43
我也刚回来,不知道前因后果,但一定支持你!附议玲珑 ...

特别欣赏第一句,好!

牛芒牛芒在哪儿芒....
接微笑妹妹回来得你唱哦"妺妹滴大胆往回走呀,往回走,牛哥等候......哈哈哈

云盖山 发表于 2014-5-15 10:00
那就先给备着!

耶!

我的心在等待永远在等待,.......在等待

玲珑姐姐 ;谢谢你百忙之中还在惦记微笑,惹出这么多是非,是微笑给吃喝版的你们丢脸了,真是对不起。前因后果,我已经在议事厅都说清楚了,该道歉的我也道了。事情都过去了,姐姐也不必再去为微笑在意了哈,都一笑而过 好好的玩乐。{:soso_e178:}

姐姐,记得在一篇文字里说过;微笑很崇拜玲珑姐姐,是个顶天立地的女汉子。而我却是一个软弱怕事,很少涉世的女人。如同生活在温室里的花朵一样,遇到狂风暴雨就会毁灭。出了事毫无主见,只晓得默默的哭滴。但是通过这件事,我也明白,女人还是要像姐姐一样,只有自己强大了,才会保护好自己。
想起姐姐那一张张异国风情的照片让人惊艳,想起那一篇篇游山玩水的旅程如同跟随你的足迹游遍了山河,想起姐姐作为一个大公司的领导人风光无限却能做出一桌好菜更是让人佩服 ,想起姐姐对母亲无微不至的爱戴彰显儿女情怀……微笑真的学会了不少东西,谢谢姐姐 {:soso_e178:}

空谷姐姐, 小妹知道,为了我你在管理群维护小妹。真的没想到会去惹祸的,小妹真心的谢谢你。跟着你微笑学到很多东西。前段时间,我家先生还说,在哪里学的,做出来的菜这么好吃了,呵呵 俺还很自豪的说,我是吃喝版的版主,跟吃喝版的朋友学的。{:soso_e178:}

牛哥,这段时间惹出来的是非,谢谢你的安慰与维护 ,其他就不多说了,说多了反而是一种伤害{:soso_e181:}

山哥你的教导妃儿会铭记,在逆境中懂得坚强

不是妃儿倔强,而是现在的我不够成熟,真不适合在六星这样的环境里玩乐,泪别……

一抹微笑 发表于 2014-5-15 10:46
空谷姐姐, 小妹知道,为了我你在管理群维护小妹。真的没想到会去惹祸的,小妹真心的谢谢你。跟着你微笑学 ...

怎么刚刚说要强大自己,怎么就又泪别了?在这里就不能强大自己了吗?再说走,就真的有负于关心你的朋友们了。
不许说走,也无须走,因为自始至终,错不在你,知道不!

表示十分的支持、熱烈的歡迎。

一抹微笑 发表于 2014-5-15 10:46
空谷姐姐, 小妹知道,为了我你在管理群维护小妹。真的没想到会去惹祸的,小妹真心的谢谢你。跟着你微笑学 ...

玩自己的,讓別人去說{:soso_e163:}

突然打不开六星的网址了  想说的话其实还蛮多的 或许天意如此吧  第一次用手机回帖  总之谢谢楼上的朋友们了  你们都是我尊敬的哥哥姐姐   半年的时间相处  留在心底的都是快乐 !

一抹微笑 发表于 2014-5-15 11:17
突然打不开六星的网址了  想说的话其实还蛮多的 或许天意如此吧  第一次用手机回帖  总之谢谢楼上的朋友们 ...

回来吧
啃啃~~

想了又想 借姐姐的帖子给柳二哥说几句吧,就当是告别。{:soso_e160:}

有朋友留言说,你为了我痛骂别人被禁言了。以后做事不要这样冲动了,也不要指桑骂槐去针对别人,越是这样越将我推向风口浪尖,事情过去了就算了,以及你们之间的恩恩怨怨都烟消云散,你是个男人,要做到大度有气量。以后别再拿这次的事说事了,你越冲动越让妃儿受尽侮辱,说什么你是高富帅,我有攀龙附凤之嫌,这样的羞辱比那篇骂人帖更让妃儿难受。

你我本来没有啥牵扯,所以,你也不理解妃儿的性格,你知道么,出了这事,我连进议事厅看我朋友的投诉帖的勇气都没有。一直以贤妻良母的形象被家人称赞,没心没肺的活在家人的宠爱中,何曾受过如此羞辱?所以,解禁之后,不要再提这事了,也别骂人了,开开心心的玩,看得出来,六星也有喜欢和崇拜你的朋友。

祝开心!{:soso_e160:}{:soso_e163:}

对...........玩自己的,讓別人去說