切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【名人坊】(第4期)走近马樱花访谈活动公告

【名人坊】(第4期)走近马樱花访谈活动公告 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【名人坊】第4 期之走近马樱花活动公告

【访谈人物】      

马樱花。年龄,不详。爱好,据说琴棋书画不练,但闻刀枪棍棒常拿。自称诺贝尔文学奖待得主。现任六星副站长兼论坛总版主(目前为止,还没有确认官文),野蛮战线的首版(“野妞”,传说是马樱花的马甲)。
         有人说她妙语连珠,有人说她语不骂人不开口,有人说她是六星一道靓丽的风景,如果少了这道风景,六星将失去一半的妩媚和风骚。有人叫她奶奶,有人喊她野妞,有人专门开帖评论她的功过是非。
        如果说六星是“麻辣隔壁”,那么马樱花就是被冠以“那伽毒蛇”的红辣椒。如果你够胆量有能力鼓足勇气吃上一口,烧灼感就会窒息着你,但荷尔蒙爆发的神奇,会让你感觉棒极了。
        春江潮水说:樱花姑娘就像是日本侵略南京时中国的小姑娘一样,用锅灰往脸上蒙,但还是逃不了被按倒的命运。
        泼辣、保守集于一身,即使灰尘蒙面却也难蔽光华。
        言而总之总而言之,视点【名人坊】动用了六星所有人脉,借管理组之能事,要挟、恐吓、软磨硬泡、动之以情晓之以理.......十八般兵器三十六计轮番上阵,终于请来马樱花做客视点【名人坊】,想来也是六星之幸,视点之幸,六星人民之幸。
       这个一个人就能嗨翻全场的奇女子,将再一次掀起六星热浪狂潮。

访谈时间】

5月22日(下周四)晚7点-----9点。

【访谈主持】

大脸猫    范闲    月下长安    公关经理

【特邀嘉宾】

墓歌    尚书青云

欢迎亲们踊跃参加,视点恭候各位

善意提醒:

本活动帖禁止灌水,禁止与主题无关离题太远的话题。文友如有想法,请版面另行开贴。违者,删除跟帖。严重不听劝告者,三次警告禁言。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大江流 发表于 2014-5-17 13:13
当年的小姑娘,和路边的马缨花,都是不踩白不踩的?
我费心来踩下。

如果你够强大。{:soso_e113:}(我可以坏坏地笑一下吗?)

板凳
落花生 发表于 2014-5-17 13:56
看了下日历,原来只是广告。

交广告费。我大声说。{:soso_e113:}

地板
本帅领略过马姐唤着锅锅泪如雨下梨花带雨般的娇羞!{:soso_e195:}

马樱花  梦中  发表于 1400315776

晴儿 发表于 2014-5-17 14:23
本帅领略过马姐唤着锅锅泪如雨下梨花带雨般的娇羞!

求图求内幕求真相。{:soso_e113:}

又一个挨喷的帖子{:soso_e120:}

马樱花  喷手?  发表于 1400315792

您那嘎达夸人都这样夸吗?{:soso_e114:}

马缨花这妞,我很喜欢

马樱花  可人儿~  发表于 1400315816

突然发现,这么多主持,四头;这么多嘉宾,二个,这是要送上火口,众口铄金、活活烤糊的节奏啊~{:soso_e126:}
本来就够臭名远扬了,这下好了,臭名昭著了{:soso_e118:}
想当年老娘当杂谈辩论队队长的时想,要几个辩手,想要谁就要谁;老娘当野妞的时候,要几个版主,想摁谁就摁谁;想当年在盘山的时候,白洋淀四兄弟鞍前马后,想让谁笑就得笑;老娘在红袖当泼妇的时候,想骂谁就骂谁……
出来混总是要还的,强暴人多了,终于。。。押上台来,开批斗会了。

马樱花 发表于 2014-5-17 15:26
突然发现,这是活活被大脸猫五花大绑押上台来,接受公开审判的节奏啊~
本来就够臭名远扬了, ...

嗯嗯呃咳咳——
泄洪完了,就从了吧!{:soso_e144:}

马樱花  让马姐夫买心灵伤害险了  发表于 1400315863

马樱花 发表于 2014-5-17 15:26
突然发现,这是活活被大脸猫五花大绑押上台来,接受公开审判的节奏啊~
本来就够臭名远扬了, ...

原来是想神马就有神马,现在是由不得你想神马叫有神马。
臭鸡蛋,烂番茄,苦瓜,歪枣豆腐卤啥的兄弟姐妹们都备齐了吧?

马樱花  往墓歌身上砸吧,阿门  发表于 1400315890

对苏力说,姐不想访。
苏力:不访你这骨灰级老鸨,访谁?
对尚书哭,亲,不想访;
尚书兴奋得摩拳擦掌:访,骂人不,使劲骂他娘的~
对墓歌骂:访你姥。。色妞个头啊~
墓歌:色妞个姥姥滴,真不访?真真的不访?自个对大脸猫说去。

对大脸猫——
”我累~“
大脸猫:我比你更累,我要上课要做饭要辅导要备课要改卷要洗衣还要打理视点……
”我身体不好“
大脸猫:我睡得比狗晚起得比鸡早干得比牛累我咬着牙忍着晕受着腰酸腿疼心慌……
”给你推荐个人,苏力,饶我二期好吧“
大脸猫:你二皮脸能上能下能吹会涮敢骂六星第一泼北斗第一贤访谈排第四名次都落后……
“好好,您老歇会嘴。有奖品没?”
大脸猫:你要啥我买缺啥我送想啥我给吃的喝的抱的俄罗斯一条街我明天买后天寄你把地址报一报我去拿笔记一记。。。
”打住打住,无条件接受访谈“夹着尾巴落荒而逃。

神经 发表于 2014-5-17 15:39
原来是想神马就有神马,现在是由不得你想神马叫有神马。
臭鸡蛋,烂番茄,苦瓜,歪枣豆腐卤啥的兄弟姐 ...

你得给俺唱首歌,好好吹捧俺,放这贴里算是给俺擂鼓助威,同时也震慑那些个。。。预备看笑话喝倒采的孙子们~
老娘是有兄弟撑场面滴~{:soso_e129:}

马樱花 发表于 2014-5-17 15:45
你得给俺唱首歌,好好吹捧俺,放这贴里算是给俺擂鼓助威,同时也震慑那些个。。。预备看笑话喝倒采的孙子 ...

唱聪明的一休也不适合你啊?
{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-5-17 15:47
唱聪明的一休也不适合你啊?

管他三七二十八,反正要把马樱花三个字嵌进去,唱红,唱响,唱香{:soso_e121:}

赶紧占位啊
据晴儿最新汇报,A区B区被观众哄抢一空
如果现在预订,估计还能有个板凳条椅
再往后,您就得坐在地儿上或者从家里带个马扎

马樱花  搭着卖卖俺的签名呗  发表于 1400315939

马樱花 发表于 2014-5-17 15:52
管他三七二十八,反正要把马樱花三个字嵌进去,唱红,唱响,唱香

又红有香~我想了半天这也就是蒸熟的螃蟹了,还真没这歌。{:soso_e113:}

马樱花  一首歌捧红的。。来  发表于 1400315973

提前三天吃饱喝足睡够炒熟瓜子备上茶叶烧好开水支上躺椅垫上抱枕搭上毛巾被等着看批逗会。

马樱花  这是六星嘉年会的节奏啊  发表于 1400316011

大脸猫 发表于 2014-5-17 15:54
赶紧占位啊
据晴儿最新汇报,A区B区被观众哄抢一空
如果现在预订,估计还能有个板凳条椅

卖挂票不

马樱花 发表于 2014-5-17 15:45
你得给俺唱首歌,好好吹捧俺,放这贴里算是给俺擂鼓助威,同时也震慑那些个。。。预备看笑话喝倒采的孙子 ...

总的来说你还算的是一个爱憎分明、敢作敢当、性格鲜明不矫揉造作的个汉子。顶个!

马樱花  泪奔,悼词里加上这句  发表于 1400316037

挂上面要眼观六路耳听八方,见到扔臭鸡蛋的要劫住,扔鲜花的要帮助,扔金戒指的,,算了,你就让快点往俺身上扔吧{:soso_e113:}

卖卦:
哥打算相面 先
多大泼,远景中啊

简介里忘了加一句,且看一个纯情少妇如何变成女汉纸的离奇故事。

陌上有灵 发表于 2014-5-17 16:15
卖卦:
哥打算相面 先
多大泼,远景中啊

嘁,俺自个是半仙,早掐着今年能捡着钱。。歇着吧。

马樱花 发表于 2014-5-17 16:13
挂上面要眼观六路耳听八方,见到扔臭鸡蛋的要劫住,扔鲜花的要帮助,扔金戒指的,,算了,你就让他扔俺身 ...

放心吧您內,我一准儿满场子踅摸金戒指儿,谁敢不从,我把TA连手指头一块儿扔台上起。

俺只想知道这文字如何变铅字

范闲 发表于 2014-5-17 16:17
简介里忘了加一句,且看一个纯情少妇如何变成女汉纸的离奇故事。

想当年姐也是一名头顶拍拍,仙气直冒的文艺女青年呐

菡萏 发表于 2014-5-17 16:24
俺只想知道这文字如何变铅字

简单,说不定俺看上了就能上《时报》,或者让叶子老师看上也能上《石林》。。。也未可知。

希望马缨花是个高贵的女人。