切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 吐槽,灌水

吐槽,灌水 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天去采摘园摘油桃,顺带摘点豆角西红柿啥的,再顺带挖点野菜,再再顺带中午在那儿吃了顿农家菜。
本来挺好的活动,生生受到好多人指责,郁闷啊。
早晨二姐打电话,问你干嘛呢?我说我要上山摘油桃去,马上就要出发了。
二姐奇怪滴问:孩子考完了吗?还没有吧?今天不是还有一天吗?
我说是啊,可是我在家也没事做,他考试我也帮不上忙。
二姐很无奈的样子说,哦,你可真够没心的,算了,懒得管你,你去摘桃吧。
摘了桃回来,同学打来电话,说你家娃是不是今年高考啊?我说是啊。他说考的如何啊?俺说不晓得啊,昨天考完回来我没问,今天还没见到呢。同学就说,北原,这话你跟我说说就行了,跟别人就不要说了啊。我说为啥啊?同学说,人家准定说你娃不是你亲生的。
可是俺家娃真是俺亲生的啊。俺十月怀胎然后生下他,他奶奶生怕被别人抱错了,所以生下之后寸步不离,所以俺能保证这个娃不会错的。
为了表明俺是俺娃亲妈,俺决定等娃回来,请他吃烧烤喝啤酒。
还没等俺打电话,娃的电话来了,娃说:俺亲爱的娘,你亲爱的儿子考完了。我说那你赶紧回来,娘请你吃烧烤去。娃说,不孝子就不回去了,今晚就委屈娘自己吃吧,不孝子不能陪你了。我说那你干嘛去?娃说,还没想好,等同学来了再说,晚上也不用等俺啦。一腔热情被娃浇了冷水,俺恼羞成怒,说,滚。娃就滚了。
今早大姐打电话,问,娃考咋样啊?俺说,不知道,还没见到他。大姐倒是开通,说也好也好,反正考完了,让娃好好玩玩吧。
俺想着,彻夜未归的娃,今天咋也该回家了,俺这回可以请他吃烧烤喝啤酒了。于是刚刚给他打电话,娃说,今天俺得张罗谢师宴,还是不能陪亲爱的娘。
一边厢娃自己玩的开开心心考的安安心心,一边厢还有人指责俺不是亲妈,俺冤枉死了,委屈死了,满腹辛酸一腔幽怨化作一句话:臭娃子,俺是你亲妈不啊?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
姐,你儿子高考你不在外面等啊。

板凳
预祝胖妞家的考上名牌大学,嘿嘿,我家孩子过几天也要考试了。。
也不准备去,准备上山摘油桃去。

地板
兰舟远去 发表于 2014-6-9 11:20

都门口等啥?懂不懂安保啊?

当年哥高考结束当晚,和一女同学小树林一夜。
你问问咱儿子是不也、、、、、、

兰舟远去 发表于 2014-6-9 11:20

没有啊,在外面等着干嘛啊,也帮不上忙,再说,俺家娃也不让俺去……

繁体 发表于 2014-6-9 12:22
预祝胖妞家的考上名牌大学,嘿嘿,我家孩子过几天也要考试了。。
也不准备去,准备上山摘油桃去。

谢谢他狐狸叔叔
俺摘的油桃品种好,老么甜了……

陌上有灵 发表于 2014-6-9 12:26
当年哥高考结束当晚,和一女同学小树林一夜。
你问问咱儿子是不也、、、、、、

这个这个……说不好……不好说……不说好吧……

姐啊 {:soso_e156:}白生气
想想当年你高考那情景啥样 ,,,{:soso_e141:}

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-6-9 12:51
姐啊 白生气
想想当年你高考那情景啥样 ,,,

俺不生气,俺反正都骂那个臭娃子了{:soso_e113:}

俺当初只在外面嗨到晚上九点,就被勒令必须在九点半之前到家了。。。

儿子十一号中考,简妞摘个油桃都各种指责,我岂不罪大恶极?

愿儿子们,雪莲的,简妞的,色妞的,狐狸的,胖爷我的,看帖各位的,考出好成绩

试考完了,还孩子们一个轻松的心情吧。

同事问她儿子考得怎么样,理综试题答完没有,那小子打死都不说。把当妈的给气的,生一天气了。还是北原心态好。

锦瑟 发表于 2014-6-9 14:55
俺当初只在外面嗨到晚上九点,就被勒令必须在九点半之前到家了。。。

又一天木见到他了,晚上还不知道啥时候能回来,估计回来的时候,也喝多了……
还是小锦瑟乖{:soso_e163:}

嘴上骂心里乐

苏力 发表于 2014-6-9 14:59
儿子十一号中考,简妞摘个油桃都各种指责,我岂不罪大恶极?

俺儿子中考的时候,俺跟本没管,所以中考不算,小帅安心玩吧,开心啊

一个人高考=一家人高考
高考魔力太大了。

苏力 发表于 2014-6-9 15:03
愿儿子们,雪莲的,简妞的,色妞的,狐狸的,胖爷我的,看帖各位的,考出好成绩

同祝

空谷的回音 发表于 2014-6-9 15:59
试考完了,还孩子们一个轻松的心情吧。

放松啊,不是说,考完试都看不到他人了{:soso_e113:}

爱小说 发表于 2014-6-9 16:37
同事问她儿子考得怎么样,理综试题答完没有,那小子打死都不说。把当妈的给气的,生一天气了。还是北原心态 ...

这倒是,反正现在问啥都没用,到了发成绩的日子,自然就知道了。

骂他他也不生气,俺也就是骂着玩的{:soso_e113:}

临街卖酒 发表于 2014-6-9 17:18
一个人高考=一家人高考
高考魔力太大了。

恩,其实没必要那么紧张,让孩子放松点考就好

俺闺女在考场奋笔疾书,她亲娘在家里度日如年。。
天上有仙桃俺也只看看,木心情摘了。
这娃指定不是亲生的,鉴定完毕,恩。

我儿子高考,我是前一天下午就回去了,对儿子来说,不说多余就很不错了。
我也不想引起他任何情绪或者心理的起伏,吃饭在他住读的老师家吃,
睡觉我就一个人在客厅,没什么多的交流。

第二天他考完语文后,我陪吃中午饭后就走了,留了几百块钱,
他说考完全班要集体在酒店嗨屁。我走之前说玩好了,我来收拾打包,
初中高中六年在这个地方花了几十万,值得留念的真不多。

首先,儿子的成绩我也清楚,不可能出现奇迹,只要顺利考完我就谢天谢地。
另外,我更多滴是想体验这个盛况,我也说了,这烧钱的地方在最后的时刻不来看看不甘心。

但再差的儿子也是我儿子。我还是被广大盛大的亲情所感动。
我还能参与,在考场外的通顺河河畔,林荫习风。我在车内听歌打盹,同样也是一道风景。

淡定妈,淡定儿子!这种心态必须学习滴,老实说,学不来。
预祝儿子金榜题中,考上心仪的大学!{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-6-9 19:23
俺闺女在考场奋笔疾书,她亲娘在家里度日如年。。
天上有仙桃俺也只看看,木心情摘了。
这娃指定不是亲生 ...

据说考场门口家长如云,个个引颈张望,如木如石。
在家里假装焦急等候的,估计也不是亲妈,恩{:soso_e197:}{:soso_e113:}

死火 发表于 2014-6-9 20:54
我儿子高考,我是前一天下午就回去了,对儿子来说,不说多余就很不错了。
我也不想引起他任何情绪或者心理 ...

小火火干嘛花那么多钱?俺觉得貌似没花多少钱啊{:soso_e136:}
考完了结局就已经确定了,多想无益,不如让孩子高高兴兴的呢。

暮雪 发表于 2014-6-10 05:30
淡定妈,淡定儿子!这种心态必须学习滴,老实说,学不来。
预祝儿子金榜题中,考上心仪的大学!{:soso_e11 ...

谢谢他雪姨。
昨天晚上回来,已经算是今天的凌晨。小脸寡白,不知道喝了多少酒,这臭小子{:soso_e103:}