切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 世界杯结束了

世界杯结束了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天凌晨,德国队在加时赛下班时踢进一球,这成为决赛唯一一球,阿根廷输了
我心里是盼望点球大战的,没想到一球死亡,略略遗憾,但祝贺德国球衣上可以再添一颗星
大赛结束了,六星散版和潇湘小说版联办小说大赛就要开始了
我没猜错的话,六星和潇湘会各出一千块钱做奖金,奖励那些优秀的获奖写手
等比赛规则出来了,也就可以开始了
但有三个无原则无条件的硬性规定是不能更改的:
一,拒绝六星视点所有版主参赛,欢迎其他版友前来
二,发现视点版主用马甲参赛的,剥夺参赛资格
三,规则出来之前,视点版主已经辞职的不在此列限制
玩当然需要好心情,让那些不该来的人站在门外,很有必要
希望除视点版主之外的所有版友参赛,以期交流
{:soso_e160:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
在没有比赛的常态下
但凡视点版主来散版发帖
我的做法是:
不问原因,一律删除

板凳
令箭 发表于 2014-7-14 10:18
在没有比赛的常态下
但凡视点版主来散版发帖
我的做法是:

呵呵,这个我唱个反调,既然有规则,就不怕任何人来参加,公平竞争么。
你这么一宣布,搞得好像咱多怕人家似的。

地板
繁体 发表于 2014-7-14 10:24
呵呵,这个我唱个反调,既然有规则,就不怕任何人来参加,公平竞争么。
你这么一宣布,搞得好像咱多怕人 ...

苍蝇飞舞,刚好没找到拍子,我换了个没苍蝇的地方
你判断一下,这究竟是怕,或是厌恶?

繁体 发表于 2014-7-14 10:24
你这么一宣布,搞得好像咱多怕人 ...

你准备一下当评委
我有个建议你考虑,六星派三个评委去潇湘,潇湘派3个评委到六星,同步点评,主要就是个交流。

令箭 发表于 2014-7-14 10:32
你准备一下当评委
我有个建议你考虑,六星派三个评委去潇湘,潇湘派3个评委到六星,同步点评,主要就是 ...

等你的规则出来再说吧。
我期待这是一场有秩序、有热情、有水平的比赛。
这样两个坛子的互动,我建议先在各自的坛子里选拔、评论,每个坛子选三篇(这个你们定)进入决赛,决赛由组织者统一贴到两坛,由两坛的评委按统一的规则打分、写评论与推荐,最终综合坛友的意见提出前三名。

繁体 发表于 2014-7-14 10:41
等你的规则出来再说吧。
我期待这是一场有秩序、有热情、有水平的比赛。
这样两个坛子的互动,我建议先 ...

规则不是我定的,而是散版版主组和潇湘版主组一起协商的
苏力和心无挂碍是主持人,你我都可以参与讨论

{:soso_e160:}

早点出台吧,世界杯结束了,俺游手好闲无所事事的日子很难挨,等着瞧热闹了。

{:soso_e163:}{:soso_e113:}

哦,包括我在内

想起“华人与狗不得入内”的租界地儿警示牌。历史进步了?

赌球做庄的老板在世界杯赚得盆满钵满。

书生意气 发表于 2014-7-14 15:17
想起“华人与狗不得入内”的租界地儿警示牌。历史进步了?

令箭的性格有些偏执,令箭的说法相当极端——也许是在一种情绪下的口不择言

不过,这也从另一方面提醒我们,在遴选版主的时候,我们在看重才华与活跃度的基础上,是不是也该考虑些其他?虽然这只是一个虚拟的网络空间

打个不恰当的比方,若让胡兰成当作协主席,估计很多人不买账

备注:我只是说说而已

墓歌 发表于 2014-7-14 15:26
令箭的性格有些偏执,令箭的说法相当极端——也许是在一种情绪下的口不择言

不过,这也从另一方面提醒 ...

有些人和事,不经历,怎样也不会了解其中的甘苦滋味。

书生意气 发表于 2014-7-14 15:35

汪精卫、胡兰成都才华横溢啊!可仍然钉在了中华民族耻辱柱上
经历了又如何?可以有很多说辞,但摘不掉汉奸帽子

书生意气 发表于 2014-7-14 15:35

小个子赵尚志,咋也是铮铮铁骨的民族英雄
血性、气节、尊严、人格

墓歌 发表于 2014-7-14 15:39
汪精卫、胡兰成都才华横溢啊?可仍然钉在了中华民族耻辱柱上
经历了又如何?可以有很多说辞,但摘不掉汉 ...

石碑是不是胡兰成,墓兄可知否?{:soso_e113:}

书生意气 发表于 2014-7-14 15:50
石碑是不是胡兰成,墓兄可知否?

是,明白
如此比喻,既诬陷了西湖,更贬低了胡兰成——某些方面
不过只是比方,你懂的

书生意气 发表于 2014-7-14 15:50
石碑是不是胡兰成,墓兄可知否?

删了你一个帖子,留下两个帖子,只是因为有点情义未尽
我曾在叶子推荐西湖上版之后,给你们首版留言:外事问暮雪,内事问驴子
但你们首版没有回复并坚持己见,我甚至怀疑是你推波助澜的,但不能确定
我小心求证一次,是你吗?

墓歌 发表于 2014-7-14 15:52
是,明白
如此比喻,既诬陷了西湖,更贬低了胡兰成——某些方面
不过只是比方,你懂的

请墓兄移步议事厅,给我个说法。
令箭凭什么删除我们两人的谈话,理由何在?{:soso_e183:}

令箭 发表于 2014-7-14 16:06
删了你一个帖子,留下两个帖子,只是因为有点情义未尽
我曾在叶子推荐西湖上版之后,给你们首版留言:外 ...

令箭兄弟这句情意未尽我先道个谢。
至于令箭与猫版主的交流我倒很奇怪,如果是建议,也需要人家采纳才好;如果是指令,兄弟是不是有点搞大了。
对于猫版主改革求新任用新人,我是支持的。但我没有能力左右他的思想。这一点,令箭兄弟高抬我了。
至于猫版主坚持己见,我还是很欣赏的。总比朝秦暮楚、见异思迁好吧。令箭兄弟你看呢?
在这里就说这些吧,我怕兄弟一旦情义尽了,又删我的贴。那多丢面子啊。{:soso_e113:}

书生意气 发表于 2014-7-14 16:20
请墓兄移步议事厅,给我个说法。
令箭凭什么删除我们两人的谈话,理由何在?

不想做事的人总想找事做,想滚蛋而在蛋边滚,矫情!他也删了我的留言,一并投诉吧,算是成全老小子。
谢谢哟。

老西,我是实实在在帮你罗列你仇家罪名,忒不是人,删贴随意、随便。可能是急了,真急了。

书生意气 发表于 2014-7-14 16:35
令箭兄弟这句情意未尽我先道个谢。
至于令箭与猫版主的交流我倒很奇怪,如果是建议,也需要人家采纳才好 ...

你既是这样说,那我就不多说了,求证结束
总觉得人是分群的,但也不排除你们首版离群索居的可能
我和你吵过那么多架,但从来没小看过兄弟,甚至爱上过你
这以后,就看你的了,我的立场一直没变

哈尔滨 发表于 2014-7-14 16:43
老西,我是实实在在帮你罗列你仇家罪名,忒不是人,删贴随意、随便。可能是急了,真急了。

既然跟帖了,说两句。
我觉得从潇湘到六星没有说过做过不利于你的事情
但不知何故你一直冷言相加
我不愿多想,不打算和你有交集了,免得双方不愉快
近期来,你却三番五次挑衅,删帖就免不了了
我的态度是
你若只是发帖,我无话可说,彼此相安
你若打上门来,对不起了兄弟,删帖

墓歌 发表于 2014-7-14 15:26

不过,这也从另一方面提醒 ...

恩,散板的事情,你只能说说而已,好像是苏宝做主。
当然,到这里来BB,是散板喜闻乐见的事,毕竟增加点击率,是一个宗旨么。
我也觉得逗猴好玩,但散板终究是散板,需要散文和小说,别拿逗猴当主业。
令箭有些偏执,但偏执不失可爱,令箭在散板有很多粉丝,比如我就是。以他的才华与热情也是为散板所需要的。
苏宝说的对,令箭有权力在散板删帖。要删除令箭,那也得苏宝同意。我们在这里也只能BB,仅限于BB,说好听了,叫提醒。

繁体 发表于 2014-7-14 16:54
恩,散板的事情,你只能说说而已,好像是苏宝做主。
当然,到这里来BB,是散板喜闻乐见的事,毕竟增加点 ...

你能看出啥?
你也别瞎BB了,充大尾巴鹰
见你也不再进此帖
脑子结冰的主儿!!!

墓歌 发表于 2014-7-14 16:57
你能看出啥?
你也别瞎BB了,充大尾巴鹰
见你也不再进此帖

你的意思是,你能充得,我充不得?好歹我也是散板的版主。
我就不能说话?凭啥说我脑子结冰?
你这是在恐吓我么?哈哈,来啊。有什么本事拿出来咱溜溜,骂人还是玩俩贴?

繁体 发表于 2014-7-14 17:05
你的意思是,你能充得,我充不得?好歹我也是散板的版主。
我就不能说话?凭啥说我脑子结冰?
你这是在 ...

{:soso_e113:}
墓歌是个写小说好手,语言极尽晦涩征兆
他这人骂人跟夸人一样,夸人跟骂人一样
比较变态吧

{:soso_e113:}