切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 感谢有你——

感谢有你—— [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天已经在网上看到孩子被录取的消息,感谢这一路萧剑的陪伴!

三年前,因为孩子不在原籍读书,在办理学籍的炎炎夏日里,在两方教育局互推诿的情况下,唯恐孩子读不了书的我,在马路上差点磕了一跤,一时悲从心头起,在路旁失声痛哭,想想好心酸。

三年后,孩子终于交了一份满意的答卷,感谢那个把放暑假的老师,还有的家在老远的老师都召集回学校的学区校长,这种温暖一直埋藏在心里。等通知单发下来,一定给您报喜,感谢当初素未谋面的相助之恩。

学习和考试是孩子的事情,考试后就是家长的焦虑,总觉得没有报好志愿,会委屈的孩子!

孩子估分出来的那段时候,不巧生病了,于是各种的担忧和焦虑,天天神经病似的围着孩子问,你的名字会不会漏写了?你的题目会不会漏做了,你的2B铅笔没问题吧!你的——

尽管也知道事已至此,好坏都在那儿,不会因为自己的忧喜,或多一分或少一分,还是无休止的担心。以至于把这种现实中的苦恼,都抛给了网络上倒泔水的萧剑了。

萧剑是赖皮的,总是蛊惑我,遇上他才会给我带来好运紫气东来似的。他总会以男人的淡然、目光长远来嘲笑我小女人的见识短浅,总会不厌其烦安慰我,总会鼓足我对孩子的信心。

孩子的成绩出来了,比估分多了1.5分,那时候,明知道这样的成绩上一中是没有问题的了!我可笑的又把焦虑转移到了孩子填志愿上,真害怕她哪项填错了,一失足千古恨啊!害得孩子也跟神经兮兮的我一样压力三大,天天的招呼就是:“妈妈,我能不能上一中”我说:“成绩都在那了,你说呢?”孩子执着着要我回答“能或不能”我就大声回答:“能——”

萧剑知道这些故事的时候,一定是哑然失笑的,但他还是以男人的宽容,劝慰我很多消除忧虑的话。

后来,录取分数线终于定下来了,我跟萧剑报喜的时候,明显感觉隔屏他的雀跃。我也打心眼里透了口气,艾玛!这还是中考,要是高考还不心脏病出来啊我。

感谢萧剑这一路的陪伴,最好能陪我两个女儿都上了大学。

陪我倒光吃货坊的泔水,陪我左菜刀右锅铲,陪我呼啦啦哇哈哈炒菜起,还要陪我——牛!{:soso_e113:}

忒有才: 5.0 I服了U: 5.0
风波里  忒有才: 5 I服了U: 5
幸福。  发表于 1405482199

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恭喜晴儿~~如愿以偿,爱情学业大丰收~~

最后的-----牛。剪剪贴贴是一生的意思吧。哈哈~~
做女人多可爱呐。

板凳
隐香 发表于 2014-7-16 07:40
恭喜晴儿~~如愿以偿,爱情学业大丰收~~

最后的-----牛。剪剪贴贴是一生的意思吧。哈哈~~

谢谢香香姐姐——{:soso_e163:}
当我说本帅本帅的时候
他就骂我本帅个P
至于牛,他恨恨滴骂过我牛
也狠狠滴夸过我牛——{:soso_e113:}

地板
晴儿 发表于 2014-7-16 07:49
谢谢香香姐姐——
当我说本帅本帅的时候
他就骂我本帅个P

{:soso_e120:},自信的女人我也喜欢看。何况他人。说你帅个P。那时他要的是个女人啊,看你装的辛苦{:soso_e113:}

隐香 发表于 2014-7-16 07:59
,自信的女人我也喜欢看。何况他人。说你帅个P。那时他要的是个女人啊,看你装的辛苦{:soso ...

我哪儿装的辛苦了,我都英姿飒爽多英气逼人多玉树临风
多逍遥自在多意气风发——
我也喜欢香香姐,有霹雳闪电的刚强,也有小女人温婉,
刚柔并济,温情脉脉,大方得体,雅量容忍,虚怀若谷
反正我们性格相似,我喜欢,顺便捎带夸了一下我自己!{:soso_e113:}

姐姐是一个女强人{:soso_e179:}
为小晴儿的出色表现,鼓掌,点32赞{:soso_e179:}

人生的旅途,身边能有这样的一个他陪伴着,是一种幸福,一种安慰

这是爱,更准确的说,这是一个知音,彼此用心灵感触着生活中的点点滴滴,相互勉励,相互关爱,如此这般,哪还有眼泪可流,就算有,也是感动,也是幸福

愿晴剑这份情谊,越走越快乐,越走越幸福

祝贺小晴儿{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e191:}祝福大晴儿{:soso_e166:}{:soso_e166:}

感谢萧剑~有你陪着俺家晴儿俺系一万个一千个一亿个滴放心咧哒{:soso_e160:}{:soso_e113:}

陪我倒光吃货坊的泔水,陪我左菜刀又锅铲,陪我呼啦啦哇哈哈炒菜起,还要陪我——牛!

--------------------------------------------------------------

晴儿,你觉得陪你两个女儿都上了大学很久很难吗,嘻嘻,对我来说,太简单了!
你真的忘了-----------要不,你不会这么说的------------我已等了你千年!
好不容易又碰到了你,终于等到你,我会,陪你万年。。。{:soso_e113:}

你总是本帅本帅的自呼,我却从来不想附和你,因为你在我眼里永远都只是小女人!{:soso_e102:}
不过,你确实挺牛的!这个,我还是承认的{:soso_e120:}!我陪你-------牛!

还有,为你,无论做什么,都行,都愿意!永远听你的!

晴儿,你辛苦了!
为了女儿,为了家人,都付出了太多太多。。真是一个好女人!
对朋友,对情感的兄弟姐妹,也是那么爱心满满。。真喜欢!
好人总是有好报的------如果你信这话,如果你也信我的好,对你的好-----你好好的哦,好晴儿!
如果你还信我的心------你会知道,我会陪你到永远!
祝福你,幸福的女人!

差点忘了,嘿嘿,你别不信,我就是最好运的人,和我好的人也都跟着好运起来,从无例外{:soso_e120:}
哈哈~~~~~信不信由你!

感谢有你,真好!{:soso_e163:}

{:soso_e120:}晴儿坊主晒幸福。

{:soso_e163:}祝福晴儿坊主和萧剑哥们,往后的日子更幸福。

为吃货坊百年大计,小晴上大学一定选厨师专业

萧剑 发表于 2014-7-16 11:06
差点忘了,嘿嘿,你别不信,我就是最好运的人,和我好的人也都跟着好运起来,从无例外
哈哈~ ...

自从和萧兄聊了足球后,世办杯压注也场也没赢{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-7-16 17:28
自从和萧兄聊了足球后,世办杯压注也场也没赢

活该!你是男的,起不到磁场效应——{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-7-16 17:27
为吃货坊百年大计,小晴上大学一定选厨师专业

你丫!小学都可以干厨师
小晴儿说要当公务员
凌驾你家老翔之上
怕不怕??{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-7-16 08:50
姐姐是一个女强人
为小晴儿的出色表现,鼓掌,点32赞

谢谢舟儿,晴儿哪儿女强人啊!只是事已至此,不得不做!{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-7-16 08:50
人生的旅途,身边能有这样的一个他陪伴着,是一种幸福,一种安慰

且行且珍惜——
舟儿也是哦!{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2014-7-16 08:52
这是爱,更准确的说,这是一个知音,彼此用心灵感触着生活中的点点滴滴,相互勉励,相互关爱,如此这般,哪 ...

你这么说,不知道萧剑的眼里有泪花花木有
反正我很感动,舟儿更懂的相处之道——{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2014-7-16 08:53
愿晴剑这份情谊,越走越快乐,越走越幸福

谢谢舟儿,缘来珍惜,缘去祝福!{:soso_e178:}

~月朦胧~ 发表于 2014-7-16 09:39
祝贺小晴儿祝福大晴儿

谢谢月月的祝福,啵一个{:soso_e178:}

~月朦胧~ 发表于 2014-7-16 09:41
感谢萧剑~有你陪着俺家晴儿俺系一万个一千个一亿个滴放心咧哒

永远陪伴在情感,在月月身边
与情感日月同辉!{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-7-16 10:47

陪我倒光吃货坊的泔水,陪我左菜刀又锅铲,陪 ...

立此存照哈!收在心里了,快溢出来了{:soso_e113:}