切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 水区,自然要灌水......

水区,自然要灌水...... [复制链接]

主楼
搜索本主题
       楼下一个女人喝多了,站在小区里扯开了嗓子大喊:“睡着的都给我起来!”于是看见很多住户家的灯亮了。 接着又喊:“起来的都把窗户给我打开!”很多住户都莫名其妙地打开窗户伸头出去看什么事。她又继续喊:“大家看看我是谁家的老婆,把我给领回去啊!”今晚喝高了找不到家了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
失人认领呐......呵呵

板凳
喝多了还这么幽默,真是幽默到找不着家了*^O^*

地板
馨香 发表于 2014-7-17 19:30

五妹妹,看到你,真的好开心!

馨香 发表于 2014-7-17 19:30

估计是东北女汉纸哦,嘎!

{:soso_e162:}

楼下一个女人喝多了,站在小区里扯开了嗓子大喊:“睡着的都给我起来!”于是看见很多住户家的灯亮了。
接着又喊:“起来的都把窗户给我打开!”很多住户都莫名其妙地打开窗户伸头出去看什么事。
她又继续喊:“老婆不在家的把灯关上!”话音未落,小区停电了……

蝶儿 发表于 2014-7-17 19:42
五妹妹,看到你,真的好开心!

见着蝶儿我也很开心……那会儿在练瑜伽,俺瞅空回的

我是来打酱油的 发表于 2014-7-17 20:57
楼下一个女人喝多了,站在小区里扯开了嗓子大喊:“睡着的都给我起来!”于是看见很多住户家的灯亮了。
...

{:soso__13165319925079696742_2:}

咱也来灌水{:soso_e182:}

前天,偶也目睹一个女醉汉,夏季这个时候,衣服穿的少,这个女人躺在路边,哭闹,几个男人傻了眼,围观的人,你一言我一句 的,后来,其中两个男人,抬头的抬头,架腿的架腿,把这个女人架上了车,可是,几乎是曝光的状态,内衣全部露出来,真是真那个啥{:soso_e117:}

如果是美女,可要争取领回家咧。{:soso_e142:}{:soso_e130:}

接着又喊:“起来的都把窗户给我打开!”很多住户都莫名其妙地打开窗户伸头出去看什么事。

大家打起手电直射向她。

她又继续喊:“大家看看我是谁家的老婆,把我给领回去啊!今晚喝高了找不到家了!”

结果她还没喊完,所有窗户全关上了。

一叶舟 发表于 2014-7-18 10:39
前天,偶也目睹一个女醉汉,夏季这个时候,衣服穿的少,这个女人躺在路边,哭闹,几个男人傻了眼,围观的人 ...

{:soso_e102:} 呀啊哈,咱在现场木?!?

求现场片片砍砍!!{:soso_e102:}

蝶儿 发表于 2014-7-17 19:00
失人认领呐......呵呵

她2姐一来,笑声夺夺咧马上!{:soso_e142:}

牛郎06号 发表于 2014-7-18 10:54
呀啊哈,咱在现场木?!?

求现场片片砍砍!!

{:soso_e122:}啥啥啥银哪,不给,再说,俺也木有拍

我是来打酱油的 发表于 2014-7-17 20:57
...

老婆顿时都8在家了。哈!{:soso_e120:}

牛郎06号 发表于 2014-7-18 10:52

...

{:soso__5811897159631920506_3:}{:soso__5811897159631920506_3:}

一叶舟 发表于 2014-7-18 10:55
啥啥啥银哪,不给,再说,俺也木有拍

那那那,小舟舟能8能当当女猪角,把这段情景重演重演?!?{:soso_e102:}{:soso_e120:}{:soso_e151:}

牛郎06号 发表于 2014-7-18 10:57
那那那,小舟舟能8能当当女猪角,把这段情景重演重演?!?

{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}
{:soso_e145:}{:soso_e145:}{:soso_e145:}{:soso_e145:}{:soso_e145:}

一叶舟 发表于 2014-7-18 10:55
啥啥啥银哪,不给,再说,俺也木有拍

{:soso_e104:} 又米要你拍!你演,咱负责拍94咧!{:soso_e120:}

牛郎06号 发表于 2014-7-18 11:00
又米要你拍!你演,咱负责拍94咧!

你可以演一下下咧哈{:soso_e120:}

牛郎06号 发表于 2014-7-18 11:00
又米要你拍!你演,咱负责拍94咧!

送你一首湿,还是五言滴
{:soso_e138:}{:soso_e138:}{:soso_e138:}{:soso_e138:}{:soso_e138:}
{:soso_e203:}{:soso_e204:}{:soso_e203:}{:soso_e204:}{:soso_e182:}

{:soso_e122:}{:soso_e122:} 芥是啥情况?!?表情大聚会摸?!?{:soso_e122:}{:soso_e122:}

牛郎06号 发表于 2014-7-18 11:03
芥是啥情况?!?表情大聚会摸?!?

五言绝句,晓得不

一叶舟 发表于 2014-7-18 11:01
你可以演一下下咧哈

{:soso_e127:} 我倒倒,咱演哪有票房呀?!?

摸要推辞咧,女猪脚非小舟舟莫属咧!{:soso_e120:}

牛郎06号 发表于 2014-7-18 11:04
我倒倒,咱演哪有票房呀?!?

摸要推辞咧,女猪脚非小舟舟莫属咧!

再来一句绝句
{:soso_e188:}{:soso_e135:}{:soso_e182:}{:soso_e101:}{:soso_e146:}

一叶舟 发表于 2014-7-18 11:03
送你一首湿,还是五言滴

{:soso_ ...

{:soso_e194:} 这还这还湿上啊?!?厉害了滴厉害!

铝大湿银,失敬哈!{:soso_e197:}{:soso_e181:}

绝了绝了!{:soso_e179:}

铝绝大湿银,求你猪演个片子,可以不?!?{:soso_e151:}

牛郎06号 发表于 2014-7-18 10:52

...

此女人乃东施,鉴定完毕!