切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕左 七夕右】牛郎在左织女在右神经在中间 (赞助贴 ...

【七夕左 七夕右】牛郎在左织女在右神经在中间 (赞助贴) [复制链接]

主楼
搜索本主题

牛郎在左边织女在右面,我往当中一站和你俩说道说道哈,先说说你这流氓,哦,是牛郎。
你看看你小子干的都是些啥事,偷看妇女洗澡,偷看就偷看吧还偷人妇女的衣服,偷衣服就偷衣
服吧还逼迫人妇女嫁给你,放到现在你那就就是盗窃罪,偷窃织女的衣服。猥亵罪,偷看织女(
包括她的姐姐)洗澡;强奸罪,逼迫织女作他老婆;藏匿罪,把神仙藏在家中。你这事比李天一
还恶劣鸡到不?还埋怨人王母老娘们拆散你俩,换了这个女的是钟馗的妹妹洗澡被你偷看没完衣
服还被拿走,没完还被要挟逼婚,估计他都气的七窍生烟了吧!怎么也要告你个性骚扰啊外加违
背妇女意志罪,至少搞的你身败名裂让你一辈子娶不着媳妇!另外还得好好揍你一顿,打得你满
地找不着牙,不知道怎么爬。王母玉帝对你够客气的了,偷着乐去吧你就。

再说说你织女吧,你这孩纸的命真的很苦。洗澡被流氓偷看,衣服被流氓拿走,被逼和流氓
成婚,结了婚又被逼回娘家,再也见不到自己的娃,哎!说到这哥我都哭了。不知道你是真爱牛郎
那,还是尝到夫妻之乐后再爱牛郎,还是寻求刺激假装爱一下牛郎,然后再闪人,还是昂!那啥那
啥那?

不管怎么说,你俩倒是成就了一段千古的爱情故事,成就了七夕节,成就了中国情人节,成就
着公猫母猫们浪漫的一天,成就着许许多多也许更加美丽动人的爱情故事,让吃饱喝足的或者是没
饱喝足的人多了份臆想。

忒有才: 5.0 I服了U: 5.0
风波里  忒有才: 5 I服了U: 5
明显是反方  发表于 1406443601

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你这的吧半天想说啥呢?代表哪方说话?是不要拆了他们你插一足啊{:soso_e113:}

板凳
诗意天涯 发表于 2014-7-27 11:54
你这的吧半天想说啥呢?代表哪方说话?是不要拆了他们你插一足啊

傻里吧唧的你,看不见我站中间的吗?{:soso_e113:}

地板
神经 发表于 2014-7-27 11:55
傻里吧唧的你,看不见我站中间的吗?

站中间傻啊你,早晚被双方的口水淹了{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-7-27 11:55
傻里吧唧的你,看不见我站中间的吗?

你就不怕反正夹攻,别以为中间安全

熙儿 发表于 2014-7-27 12:13
你就不怕反正夹攻,别以为中间安全

又来了一个傻了吧唧的,我不会用左边的去对付右边的,用右面的去对付左边的啊。{:soso_e113:}

呵呵  你这典型的吃不到葡萄说葡萄酸

换成你是牛郎一样的会偷看 娶了个仙女早乐成神经鼻祖了

一抹微笑 发表于 2014-7-27 12:24
呵呵  你这典型的吃不到葡萄说葡萄酸

换成你是牛郎一样的会偷看 娶了个仙女早乐成神经鼻祖了

吃不到葡萄说葡萄酸这句话就不对。
只有吃到葡萄的人才知道啥是酸啥是甜,
不然他这辈子都以为葡萄是辣的。

你看你看神经这话多经典多哲理啊

神经团长的想法就是与众不同。
只是你忘了,凡事甘愿就圆满,不甘愿就伤感。
牛郎织女就是一个愿打一个愿挨,上辈子就结下的情缘。{:soso_e113:}

紫色的流苏 发表于 2014-7-27 12:49
神经团长的想法就是与众不同。
只是你忘了,凡事甘愿就圆满,不甘愿就伤感。
牛郎织女就是一个愿打一个愿 ...

嗯嗯,民不举官不究。

有一刘二郎澡堂子偷看妇女洗澡被拘留5天并处以500元罚款。
刘二郎哭着说我看女人洗澡牛郎也是看女人洗澡这结局咋这么
不一样捏?有人问他你家有牛没?他说没有,那人说你没牛不
拘留你拘留谁。

神经 发表于 2014-7-27 13:38
嗯嗯,民不举官不究。

有一刘二郎澡堂子偷看妇女洗澡被拘留5天并处以500元罚款。

说得有理。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

我觉得神团长很明显是反方观点在斥责牛郎和织女。

这个明显是反方帖子,赶紧声明一下站对队伍,好连接!

{:soso_e145:}这是中方么,反对滴帖子咧

站错地方了,还不赶紧阐明一下自己观点

神经 发表于 2014-7-27 12:18
又来了一个傻了吧唧的,我不会用左边的去对付右边的,用右面的去对付左边的啊。

看吧看吧左倾向了吧,我看你咋能左右逢源?{:soso_e144:}

风波里 发表于 2014-7-27 14:46
我觉得神团长很明显是反方观点在斥责牛郎和织女。

实际上是我持中立的态度,不是当事人谁知其中苦于乐。

我想好了悲剧 发表于 2014-7-27 18:05
这个明显是反方帖子,赶紧声明一下站对队伍,好连接!

我是中国代表。哦,是中方代表。

一叶舟 发表于 2014-7-27 18:30
站错地方了,还不赶紧阐明一下自己观点

苦口良药,牛郎织女最明白。

熙儿 发表于 2014-7-27 19:17
看吧看吧左倾向了吧,我看你咋能左右逢源?

顺手牵羊顺势而为

神经 发表于 2014-7-27 19:35
苦口良药,牛郎织女最明白。

你的药别太猛了哈

神经 发表于 2014-7-27 19:33
实际上是我持中立的态度,不是当事人谁知其中苦于乐。

{:soso_e120:}神团长没被情爱纠葛过?

风波里 发表于 2014-7-27 19:56
神团长没被情爱纠葛过?

这个问题很深奥,本团长保持缄默。{:soso_e113:}

神经 发表于 2014-7-27 19:59
这个问题很深奥,本团长保持缄默。

{:soso_e120:}神团长这一答,已经等于给出答案呢。
人怀七情,爱欲难免。

风波里 发表于 2014-7-27 20:02
神团长这一答,已经等于给出答案呢。
人怀七情,爱欲难免。

不置可否,

{:soso_e120:}神团长这样说……难道是正在纠葛?

风波里 发表于 2014-7-27 20:10
神团长这样说……难道是正在纠葛?

你吓到团长了哟\(^o^)/~

上面是采访么

精彩滴哟

神经 发表于 2014-7-27 19:59
这个问题很深奥,本团长保持缄默。

煎饼更好吃,(*^__^*) 嘻嘻……