切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 1976,ZG论坛的历史性转折

1976,ZG论坛的历史性转折 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1976年,ZG论坛妖风肆虐,洪水猛文、春意小桥、江水青蓝、文坛元霸这四个ID上演最后的疯狂,禁言、屏蔽、删帖、拍砖,把论坛搞得乌烟瘴气,目标是进入ZG论坛的管理组。
      在这迫在眉睫的关键时刻,国家先锋、利剑英华、东方振兴三个ID密商了行动计划,10月6日,趁夜里论坛安静的时候,一举铲除了上述四个ID。
      国家先锋做了首版,一上来就宣布了“两个凡是”的版规。论坛不像以前那么闹腾了,可也不景气。
      这时,一个被解禁的ID小小平头看不下去了,埋怨国家先锋把版面搞得太沉闷,就想倒版。
      国家先锋是个厚道人,他对足智多谋的小小平头说,要不你做首版?
      小小平头说:我是管理组的人,让光耀吾邦做首版吧,他挺活跃的。
      光耀吾邦虽然跃跃欲试,可嘴上谦虚,他对小小平头说:我没干过首版啊,你得罩着我,解禁谁、屏蔽谁、搞啥活动,我听你的。
      小小平头说:好,我让紫气斜阳协助你做日常的版务,有啥事儿咱平时就在群里商量,你先加我QQ吧。
      光耀吾邦问:你看咱下一步干什么?
      小小平头斩钉截铁地说:先把“两个凡是”的版规取消,不得人心,太操蛋了,对了,让杂谈的人发个帖子,题目叫《快乐是玩论坛的唯一标准》。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
玩论坛如治大国

板凳
落花生 发表于 2014-8-19 12:17
哈哈,对了,快乐是唯一标准,让其他的见鬼去吧。

其他的说了,要见也是去见乐死鬼{:soso_e113:}{:soso_e137:}

地板
快乐是玩论坛的唯一标准

点赞!

一粒沙丘 发表于 2014-8-19 12:30
快乐是玩论坛的唯一标准

点赞!

今天你乐了吗

重磅企鹅 发表于 2014-8-19 12:25
玩论坛如治大国

治大国如烹小虾。

落花生 发表于 2014-8-19 12:17
哈哈,对了,快乐是唯一标准,让其他的见鬼去吧。

今天,你抱了吗?

一粒沙丘 发表于 2014-8-19 12:30
快乐是玩论坛的唯一标准

点赞!

是实践,也是真理。

小平说了,这个论题好,快乐是检验论坛的唯一标准!

快乐是玩论坛的唯一标准,说的真好{:soso_e160:}

重磅企鹅 发表于 2014-8-19 12:45
小平说了,这个论题好,快乐是检验论坛的唯一标准!

快乐是检验论坛的唯一标准,师傅这个说得也好{:soso_e160:}

开的是寂寞 发表于 2014-8-19 12:51
快乐是玩论坛的唯一标准,说的真好

予人快乐,自己快乐。

落花生 发表于 2014-8-19 13:23
先抱抱酱油兄,哈哈

{:soso_e178:}

互联网功能运用·休闲娱乐为主

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

落花生 发表于 2014-8-19 13:35
温暖牌酱油这是,哈哈,落花生激动得不知如何是好。。

温暖是检验论坛的第二标准{:soso_e182:}

舞婆娑 发表于 2014-8-19 14:00

婆婆,这是什么年龄段的调查

治大国若玩论坛啊。{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2014-8-19 14:29
婆婆,这是什么年龄段的调查

20岁到中年人吧

云盖山 发表于 2014-8-19 14:30
治大国若玩论坛啊。

以坛治国。

还有一项调查

58.4%的人使用微博,32.5%的人通过微博主要是“写:自己发布信息,表达观点”。

网络交往调查

1. 近八成人(79.5%)网上交往的主要方式是“网上聊天”,“QQ聊天”是最常使用的工具,以66.5%高居首位。

2. 七成以上的人(70.3%)网上交流的好友“大多是现实中认识的人”,37.2%的人经常交往好友数量在30个以内。

3. 五成以上的人(55.9%)有网上结交新朋友的经历,62.6%的人与网上认识的新朋友“只在网上交流”。76.5%的人表示不能确定网上认识的新朋友的真实身份。

我去年写东西,用过上海一个老年人(55-60岁)的调查,与你这个差不多
最高的是“看电视、听广播”,占了72.9%;“上网”最低,占3.2%

舞婆娑 发表于 2014-8-19 14:00

这个统计,展示了舞婆娑玩论坛的发展轨迹——知己越去越少,音乐越听越多。

我是来打酱油的 发表于 2014-8-19 15:13
这个统计,展示了舞婆娑玩论坛的发展轨迹——知己越去越少,音乐越听越多。

萝卜青菜,各有所爱。坛子玩法如人的饮食偏好一样,论坛就该有五花八门的玩法,一样的精彩,不一样的玩儿法,只要是不失快乐!

《快乐是玩论坛的唯一标准》

人生苦短 及时行乐 活在当下 珍福惜缘

很遗憾,折腾才是常态

花开富贵 发表于 2014-8-19 17:30
人生苦短 及时行乐 活在当下 珍福惜缘

朵朵花开,人人富贵。

墓歌 发表于 2014-8-19 17:36
很遗憾,折腾才是常态

胡锦涛深知论坛之道,他有句名言:不折腾。

我是来打酱油的 发表于 2014-8-19 17:39
胡锦涛深知论坛之道,他有句名言:不折腾。

所以他把彩后、永糠等老虎留给习爷玩儿

小小平头由于管理员时间做的太久,准备推荐我以我血耀华邦上任管理员,这时我有一副蛤蟆镜联合两个月亮一个鸟离间小小平头与天波府之间的关系,最后我有一副蛤蟆镜成功上位。