切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 获奖了!有人不爽

获奖了!有人不爽 [复制链接]

主楼
搜索本主题
 获奖了!有人不爽

今天终于挺起胸膛走进海南电视台的大型活动财务组,理直气壮地领回我的奖金200元。
    参加天涯社区“第一车展——2014年中国海南国际汽车博览会摄影大赛”是抱着菜鸟学习摄影的心态参加的。在天涯的摄影贴图版高手如云,摄手林立。拍得好的、手执高端单反的大有人在,俺很怯弱很谦虚的见谁都喊师傅,不是俺装逼,确实俺自愧不如,与大师们相去甚远。之所以参与这次大赛拍摄,完全是对拍美女模特的好奇心使然,同时确实想近距离走进摄影师中间学习。
  总之俺积极参加拍摄几天,累得跟王八蛋似的,回到家还连夜后期,把美女们P得漂亮更漂亮些。然后根据事先想好的主题组了几组片子发去参加比赛,完全没料到比赛结果我获得了三等奖。这是获奖公告。  (
http://bbs.tianya.cn/post-ehomephot-41917-1.shtml
    获奖虽然很开心,可是有点惶惶不安。果然有人见我这菜鸟居然获奖很不爽,跟贴质问。我一反常态狠狠的回敬了质疑的人。其实我是真的心虚的,我电话问版主为何评我获奖,人家笑了,说:又不是我们评的奖,是电视台的评委评的。
  我无话可说,可是我真的不好意思去领奖,一直拖了半个月。
  直到昨天版主电话催我:“你干嘛不去领奖?人家等你一个人准备入账的。太过分啦!”
    嘿嘿!被骂醒了,我装哪门子逼呀?怎么就不相信电视台评委们的眼光呢?怎么知道人家的评比标准不是鼓励菜鸟呢?于是,今天专程去领回奖金。
  回到家,上六星一看,我的妈呀,好事成双,我又获奖啦!
  这回倒是没人不爽我了。可是我仔细看版面,不禁楞了,哟!感情真有人不爽呢?
  不爱和尚他为何不爽?临街卖酒她为何不爽?重庆爱儿她也为何不爽?随风飞不爽,我能预见到。大家不爽的对象是忙前忙后的空谷的回音。
  这!这!这!那!那!那!哎呀呀!这可怎么办呐?
  让我捋捋!让我捋捋!
  乱麻一堆理不出个头绪来。是我的智商有问题?还是我的情商有问题?
  好吧!俺豁出去啦!
    尊敬的不爱和尚:俺今天就胡言乱语对你那个认真劲儿了。你的点评细腻用心,对文字持有钟爱的心态,你对诗歌有满腔的激情,对点评有无比认真的态度。点评生动有趣,妙语如珠。我曾经隔着很多板块遥望着和尚你的风采,因为比赛,你终于走进了我们吃喝玩乐,你看我们多开心多热情的迎接你、欢迎你!
  你!你!你怎么可以比赛结束才说退出评委?你这不是白说了么?评出去的话,泼出去的水,闺女都嫁人了,你来不及啦!你就睁只眼闭只眼吧。我知道你是一个讲义气的人,是一个有团队精神的人,是个高尚的人,那么就这样吧。你当与不当评委,你说了不算,要不你把离离找回来问问她,算还是不算?嘿嘿!
  亲爱的!临街卖酒。想起我们在帖子里温馨的谈论着美丽的蝴蝶过河,谈论着如何清蒸鱼。你对吃喝玩乐的支持尽在帖子中,我能感受到你的雅致和情调还有女人的那份温柔,让我们很温暖。很多事,不能急,人家皇帝不急太监急什么嘛?逍遥侠都宣布中立了,俺们就既往不咎。继续摆弄俺们女人的那点小资情怀和对家庭的柔情蜜意,你是个秀外慧中的好女人,不像我,有点男不男女不女,我努力靠向你哦。抱抱!
  好闺女!可人的重庆爱儿!可以把一碗面条煮出诗意来不简单,把五谷杂粮汤说得头头是道,煲得色靓味鲜,也就只有你这可爱的辣妹子了。是的,我们的活动不够周祥,安排不够严谨,认真找毛病,多了去,比如说图片,说没有图片扣分,那么如果图片精彩漂亮加分吗?我若质问起来,谁敢说拍的图片比我拍的漂亮?咋就没人给俺加分呢?所以呀,没有完美活动,只有完美的心态。能在吃喝玩乐遇上你是我们的缘分,就不要管那枝节细末了,认真纠察能累死人,咱不滴!咱要轻轻松松玩论坛,才能让俺们美美的,爽爽的,越活越年轻啊。
    嗯!我承认,空谷回音在与随风飞的沟通上出现了不畅。大家对评委点评内容的共识出现了差异,如果一定要承担责任,我觉得空谷要承担一半,听说当初是离离代表诗歌版与空谷一起策划的活动,此事如果非要想弄个水落石出的话,真得找离离了解。随风飞,你说是吧?我就是想知道离离走后,是谁代表诗歌版与吃喝玩乐沟通的?(因为这段时间我一直在海南救灾拍摄,没有参与版务工作,真的不清楚)。
  鉴于比赛已经结束,咱们所有评委付出了那么多的心血,一切为了大家快乐玩论坛,责任咱就不要再追查了,好吗?各位评委们!
  真心不愿意看到获奖了,有人不爽!翻篇吧!
  向评委们致敬!衷心的谢谢评委和所有的参与者!  

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我容易吗?我?在那么多优秀的评委面前我写了这么长的帖子,千万别点评我写的好坏哟。{:soso_e113:}

板凳
好吧,贝姑娘
和尚接受你的意见
就从了你们
可怜贫僧一世清名
{:soso_e105:}

地板
空谷成了替罪羊了.

什么情况?

参考的举子和部分主考说这此乡试有舞弊.{:soso_e113:}

不爱和尚 发表于 2014-8-20 21:47
好吧,贝姑娘
和尚接受你的意见
就从了你们

感谢你的包容大度{:soso_e181:}

看帖子去就知道

牛芒 发表于 2014-8-20 22:12
参考的举子和部分主考说这此乡试有舞弊.

{:soso_e113:}你倒是明白人啊

评委:里西湖王维     空谷的回音    不爱和尚     益阳乐平     逍遥侠      汇总

“玲珑杯”活动 016《巧做广味叉烧  》作者   南南          8.5             9.5         6.5         8.9         9;5           -----42.9分

“玲珑杯”活动 033《蝴蝶过河》作者 临街卖酒              9.5             8.3          9.5       7.5          8        -------42.8分
..............................................

牛芒 发表于 2014-8-20 22:24
评委:里西湖王维     空谷的回音    不爱和尚   ...

这是什么意思?我没明白

傍观者清.
参与者心更切.

牛芒 发表于 2014-8-20 22:29
傍观者清.
参与者心更切.

这是自然的。(可是我就没上心,没心没肺的我){:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-8-20 22:27
这是什么意思?我没明白

人家说侠客的评分被空谷改了.
再有空谷给9.5分的那个叉烧包配的文字也太那个了.
这样做,真不大了好的.

牛芒 发表于 2014-8-20 22:33
人家说侠客的评分被空谷改了.
再有空谷给9.5分的那个叉烧包配的文字也太那个了.
这样做,真不大了好的.
...

逍遥侠在议事厅发帖说自己中立,谁也不得罪呀。没有肯定或否定。

南沙贝 发表于 2014-8-20 22:37
逍遥侠在议事厅发帖说自己中立,谁也不得罪呀。没有肯定或否定。

我小时候常听老人说,吃亏便吃在明处。
所以,我明明白白向你要个解释,这个解释合不合理也总是个解释吧。为什么别的评委打分在长达一周后还被你改掉了?..........................

是临街卖酒的质疑.

牛芒 发表于 2014-8-20 22:41
我小时候常听老人说,吃亏便吃在明处。
所以,我明明白白向你要个解释,这个解释合不合理也 ...

临街卖酒的质疑没有得到逍遥侠的肯定呀,他发帖在议事厅里了

俺还没整明白到底咋回事{:soso_e122:}

剔透玲珑 发表于 2014-8-20 22:47
俺还没整明白到底咋回事

我也是傍晚回到家才开始细细看各个帖子的,大致明白了就敲了这个帖子

南沙贝 发表于 2014-8-20 22:44
临街卖酒的质疑没有得到逍遥侠的肯定呀,他发帖在议事厅里了

按理说,应该你提供逍遥侠同意你修改他的评分的证据。你肯定不会提供,因为他没有。
如果他说之前同意你修改,我不多说什么。
很遗憾,我联系到了逍遥侠,他亲口说,他从未说你可以修改他打

大堂里,是人家据理质问.

牛芒 发表于 2014-8-20 22:49

这段话我看到了,所以我详细的看了逍遥侠的声明,他并没有肯定他那么说了也没肯定空谷是否修改,所以到底是不是改了?为什么改?都无法证实呀

既然逍遥侠不得罪两边,既然他打的8分变成9.5,那有什么办法呢?
益阳评委给我的评分8分还在那亮着,为什么评分汇总里却是7.5
没想明白,谁能知道为啥呢?

牛芒 发表于 2014-8-20 22:49

我从另外一个角度去想一个问题:如果去修改别人的分数,倒不如自己打分时多给更合理

老妹子又冲锋在前了!

临街卖酒 发表于 2014-8-20 23:00
既然逍遥侠不得罪两边,既然他打的8分变成9.5,那有什么办法呢?
益阳评委给我的评分8分还在那亮着,为什 ...

如果统计有错,那是统计过程的失误,不会是故意的,你确定是统计数字有误吗?

云盖山 发表于 2014-8-20 23:00
老妹子又冲锋在前了!

个性使然,谢谢山哥提醒

南沙贝 发表于 2014-8-20 23:00
我从另外一个角度去想一个问题:如果去修改别人的分数,倒不如自己打分时多给更合理

支持质疑。
我对南南那个连押韵都没有的打油诗被空谷评2.8,而卖酒的蝴蝶过河竟然只被评2.5表示震惊。这是对诗歌与文字的侮辱。
............................评委和尚语
还怎么加?{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-8-20 23:04
如果统计有错,那是统计过程的失误,不会是故意的,你确定是统计数字有误吗?

我只提供了两次依据,这两次都绝非我杜撰,确定或不确定,是评委组的事。
还是那句,我尊重评委

临街卖酒 发表于 2014-8-20 23:14
我只提供了两次依据,这两次都绝非我杜撰,确定或不确定,是评委组的事。
还是那句,我尊重评委

我跟你一样,尊重评委。

临街卖酒 发表于 2014-8-20 23:14
还是那句,我尊重评委

我跟你一样,尊重评委。