切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老牛的遭遇

老牛的遭遇 [复制链接]

主楼
搜索本主题

{:soso_e120:}老牛正与邻居打官司,却被律师趁机抄了老底。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
惹完山哥又逗牛呀,当心着点,四面出击也不给你徒弟带个好头,反而跟他学笨了,开始扫射了{:soso_e113:}

板凳
南沙贝 发表于 2014-8-26 20:19
惹完山哥又逗牛呀,当心着点,四面出击也不给你徒弟带个好头,反而跟他学笨了,开始扫射了

{:soso_e120:}老牛不逗不出头。

地板
柳二叔 发表于 2014-8-26 20:55
老牛不逗不出头。

我看邓剧呢.
山人不知看了么?一定很憋气.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2014-8-26 21:05
我看邓剧呢.
山人不知看了么?一定很憋气.

{:soso_e122:}老牛哇,山人兄是个正经本分的老哥哥,你就少逗他吧。

南沙贝 发表于 2014-8-26 20:19
惹完山哥又逗牛呀,当心着点,四面出击也不给你徒弟带个好头,反而跟他学笨了,开始扫射了

你说得不准确,我没觉得柳二惹我啊,尽管我时不时还涮他一下。{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2014-8-26 21:05
我看邓剧呢.
山人不知看了么?一定很憋气.

邓公的骨灰撒入了大海,邓公诞辰你没跑到海边去下跪磕头?{:soso_e120:}

柳二叔 发表于 2014-8-26 21:24
老牛哇,山人兄是个正经本分的老哥哥,你就少逗他吧。

河南话说有的人,就是一肚子死血。{:soso_e120:}

柳二叔 发表于 2014-8-26 21:24
老牛哇,山人兄是个正经本分的老哥哥,你就少逗他吧。

不逗他,他说在六星玩的不开心{:soso_e120:}

云盖山 发表于 2014-8-26 22:53
邓公的骨灰撒入了大海,邓公诞辰你没跑到海边去下跪磕头?

邓大人上台,是否把您了打成三种人了?{:soso_e120:}

柳二叔 发表于 2014-8-26 20:55
老牛不逗不出头。

植物和动物互相了解嘛

云盖山 发表于 2014-8-26 22:50
你说得不准确,我没觉得柳二惹我啊,尽管我时不时还涮他一下。

他为啥说那个小芳是河南滴?

云盖山 发表于 2014-8-26 23:04
河南话说有的人,就是一肚子死血。

老牛找不到牛群来顶角,只好把牛角扎到山边缘磨牛角了哦

牛芒 发表于 2014-8-27 02:09
不逗他,他说在六星玩的不开心

自以为是、自鸣得意者就是你这种德性吧!{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2014-8-27 02:10
邓大人上台,是否把您了打成三种人了?

好在你永远都不可能上台,所以全国人民尤其是六星网友都不会被你打入地狱了。{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2014-8-27 06:46
他为啥说那个小芳是河南滴?

他喜欢开涮!{:soso_e128:}

不就拿老哥你开涮吗?不过没啥人好涮,也只好涮涮咱们这些个老知己了,涮别人别人不买账不说,还要禁言,哈哈

南沙贝 发表于 2014-8-27 11:08
不就拿老哥你开涮吗?不过没啥人好涮,也只好涮涮咱们这些个老知己了,涮别人别人不买账不说,还要禁言, ...

和柳二老弟之间,相互开涮是常事,彼此心里都明白。{:soso_e113:}
他常到战线发贴,所以山哥也去跟帖。既然人家不欢迎不高兴,今后就不会再去跟柳老弟的贴子了。{:soso_e120:}

云盖山 发表于 2014-8-27 11:15
和柳二老弟之间,相互开涮是常事,彼此心里都明白。
他常到战线发贴,所以山哥也去跟帖。 ...

所以,下一步要让柳2明白,战线不是他玩的地盘,好玩的地盘在吃喝玩乐,要不明里吃亏俺们帮不了他。

南沙贝 发表于 2014-8-27 11:23
所以,下一步要让柳2明白,战线不是他玩的地盘,好玩的地盘在吃喝玩乐,要不明里吃亏俺们帮不了他。

也可以去南亭发贴啊,山哥更方便跟帖了。{:soso_e113:}

云盖山 发表于 2014-8-27 11:33
也可以去南亭发贴啊,山哥更方便跟帖了。

祝山哥在南亭玩的开心。我一般不会去南亭发帖的,感觉不是一种套路在玩,担心说错话办错事。柳2更不能去,真的!你就别害柳2了。

他们公开明志不欢迎争议,这一点山哥你要明白。

云盖山 发表于 2014-8-27 10:53
好在你永远都不可能上台,所以全国人民尤其是六星网友都不会被你打入地狱了。

三种人,没错了,绝对是!{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2014-8-27 11:47
三种人,没错了,绝对是!

乱扣帽子{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-8-27 11:47
祝山哥在南亭玩的开心。我一般不会去南亭发帖的,感觉不是一种套路在玩,担心说错话办错事。柳2更不能去 ...

怎么就成了害柳二呢?多一个玩的地儿而已。

云盖山 发表于 2014-8-27 11:52
怎么就成了害柳二呢?多一个玩的地儿而已。

山哥!真的不行。

牛芒 发表于 2014-8-27 11:47
三种人,没错了,绝对是!

哦,你失心疯的变性人是吧?要不怎么总想给人下套子戴帽子打棍子呢?{:soso_e120:}

他早已成习惯了,如果抓不到什么把柄,就编造一些。{:soso_e120:}

山人字里行间无不流露出对动乱年代的怀念.那是他一生中的最得意的时期.典型的三种人心态{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2014-8-27 11:54
山哥!真的不行。

你不是柳二,柳老弟是有思想有主见的人。{:soso_e113:}

云盖山 发表于 2014-8-27 11:56
他早已成习惯了,如果抓不到什么把柄,就编造一些。

老牛有点不阴不阳的,说出的话很呛人,人嘛,还是可以团结的,团结好了挺有乐趣{:soso_e113:},这是我来六星后的最大反差认知