切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 开个帖子聊聊野蛮战线的砖文大赛

开个帖子聊聊野蛮战线的砖文大赛 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看来我生性好斗,遗传了父母为推翻三座大山而战斗的基因。
一看野蛮战线有“砖文大赛”我就开始手舞足蹈起来。
再看昊哥被邀请为评委,我更是欢呼雀跃起来。

特别开个聊砖文大赛的帖子,与吃喝玩乐的友友们聊聊骚,

欢迎畅所欲言聊大赛!

欢迎各位踊跃撩骚!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先说说我期待看到谁的砖文吧:

首先是玉玲珑的砖文,这是我最期待的,好看!耐看!我期待她拍马樱花

板凳
我今天投石探路一下问个问题,野妞就不高兴了,嘿嘿!

地板
因为看到砖文大赛的001号帖子是拍西湖的,我想起如果拍西湖,西湖被禁言了可以有机会反拍砖吗?于是跟着公告帖子问了几个问题:

我给砖文大赛出个难题:

1、大赛准备把西湖当成一个靶子来打吗?

2、如果当成一靶子来打,也就是说,让他呆呆的立在哪里,大家朝他拍砖,而他被施了定身法,没有还手之力。任人宰割。这样符合大赛规则吗?

3、如果让他可以还手,是不是辩不过他了,可以去议事厅里申请禁言他?禁言他,又等同于回归第1条。

4、我其实很想看到有个机会让西湖证明自己,相信有我这想法的是少数。

先提这么多。

神经的回答很好,几条跟贴我觉得很正常

墓歌也跟贴回答了,他有点紧张,不过还是以他的思维回答了问题,我觉得尚可接受,彼此可以互相理解和倾听。

马樱花的一贯的破马张飞的回答不出我所料,很奇怪她从来都会误读我的问题的。我问东,她认为我说西,回答得不着调不说还以一贯盛气凌人的口吻吓唬人。

我想,我必须以一种冷幽默的方式不卑不吭的应答。所以故作萌态的回应了她,当然得给她面子。嘿嘿!人家的地盘人家做主吧,咱撤退还不行么?

接下来等着第2号砖帖出笼,期待有好的砖文出现

南沙贝 发表于 2014-9-18 14:00
马樱花的一贯的破马张飞的回答不出我所料,很奇怪她从来都会误读我的问题的。我问东,她认为我说西,回答得 ...

她那是吓非洲人滴爸爸-黑老子{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2014-9-18 14:08
她那是吓非洲人滴爸爸-黑老子

没错!其实我根本不吃她那一套。不过我一般不会像玲珑那么直爽的,我会很给人面子,有时候没有直接把自己的想法说出来。

回家看老妈去,晚上接着聊

南沙贝 发表于 2014-9-18 14:13
没错!其实我根本不吃她那一套。不过我一般不会像玲珑那么直爽的,我会很给人面子,有时候没有直接把自己 ...

人家没给里子,岂能让俺给面子咧,是吧是吧,哈哈{:soso_e113:}

只要不是反党反政府,不是违法乱纪,不是骂街的帖子,都不应该禁言删帖。凡是利用手中的权力封杀禁言别人的,就是先输了。

只有害怕别人的,才不让人家发言。所以,我从来都是坚决反对禁言删帖的。

昊哥 发表于 2014-9-18 15:21
只要不是反党反政府,不是违法乱纪,不是骂街的帖子,都不应该禁言删帖。凡是利用手中的权力封杀禁言别人的 ...

凡是利用手中的权力封杀禁言别人的,就是先输了。

凡是谁滥用手中的权力,不管他们是对哪个ID,俺就重磅出击猛烈S打,从知已打达姆帮,到六星打杂坛帮,墓野帮{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e185:}

呵呵,还暮野帮,应该是暮色帮,乱云飞渡仍从容。

乐在论坛,偷偷乐吧。

昊哥 发表于 2014-9-18 15:23
只有害怕别人的,才不让人家发言。所以,我从来都是坚决反对禁言删帖的。

数次站短骂人伤及无辜,屡教不改你说咋办?
禁言会有几个人声援抱不平
不禁言怨声载道
你们几位慈悲、明白人给个两全建议吧

墓歌 发表于 2014-9-18 16:27
不禁言怨声载道

我的观点和昊哥与玲珑的稍微有点不同,禁言是一种权利,实在忍无可忍危害极大那就利用这个权利禁言。要不不是白当这个领导了吗?至于西湖该不该禁言不是我今天那个跟帖里说的,我说的是:是否让西湖参与砖文大赛,如何让他参赛的问题,如果不让他参与,那针对他的砖文就完全没必要,你对一个没有反抗能力的人拍什么砖,直接当靶子就算了,这个是看了001号砖文让我想到的问题。而且我想引进一位拍砖高手来参赛,但是人家一看这样的拍砖可能会觉得制度有失公允,我都不好意思叫人家来,所以我跟帖问问。我发现我问的问题几乎没人针对我的问题,只是神经回答的比较客观,墓歌你和马樱花回答都太主观了,马樱花甚至认为我是来为西湖伸冤的,真是可笑之极。
关于西湖,你们有你们权利,我们有我们的看法而已。

南沙贝 发表于 2014-9-18 14:00
马樱花的一贯的破马张飞的回答不出我所料,很奇怪她从来都会误读我的问题的。我问东,她认为我说西,回答得 ...

近几年,随着游客日益增多,人称牛大买卖的牛芒开的那家狗不理包子店的生意,是一天比一天红火,随便包子做成啥样,那都是供不应求哇,哈哈,简直是闭着眼睛都能赚钱!
      因此,牛大买卖再也不用成天坐在店里,两眼瞅着门口发愁了,他要去旅游了!他给河南网友云盖山人打了电话,说想去郑州看看二七纪念塔,顺带尝尝番茄烩面。云盖山人热情邀请,老牛立马从天津上了火车。
     火车哐当了半宿,到了郑州,老牛掏出手机联系云盖山人,不料,手机却没电了!好在两人已约定就在二七塔下见面,遂搭了一辆的士,径直去了。
     到了二七塔下,才清晨六点。老牛仔细瞅了瞅,除了几个扫马路的环卫工,就没有别人!他只好跑到亚细亚百货门口,在马路牙子上蹲着,等云盖山人。这时,过来一个白衣老汉,握着一把太极剑,在亚细亚门前小广场上慢条斯理的舞了起来。老牛在一旁瞅着,发现这老汉鹤发童颜、身手矫健,一副道貌岸然,不由心生仰慕,遂上前搭讪道:“老先生如此康健,不知这太极剑练了几年?”老者收了剑,一捋胡须道:“哈哈,不久,也才两年,但已内功了得,百病不侵,更不怕击打。不信,你可使劲拍我一砖试试!”
     老牛兴冲冲转身,捡来一块板砖,使劲朝老者背部拍去,老者哎哟一声,瘫软倒地。此时,路边竟及时冒出来了几个老者的家人,揪住老牛不放......
     为此,老牛被讹现金两万六千元。

{:soso_e120:}非圈内人去野蛮版拍砖,与老牛去河南拍砖一样,定会损失惨重!

墓歌 发表于 2014-9-18 16:27
不禁言怨声载道

{:soso_e122:}人家为什么骂人?你们是否过于蛮横?你们若是态度诚恳、方法得当,岂会屡教不改?

再折长亭柳 发表于 2014-9-18 17:53
人家为什么骂人?你们是否过于蛮横?你们若是态度诚恳、方法得当,岂会屡教不改?

啥叫态度?
知己家园版主谩骂跟你帖子的一抹微笑,不是照样禁言删帖吗?
后来因此家园集体出走,也没见你为人家鸣不平啊?
歇歇吧您了

墓歌 发表于 2014-9-18 18:01
啥叫态度?
后来因此家园集体出走,也没见 ...

{:soso_e122:}歪理邪说!你们依照版规禁言,我从来没意见。我只是对你们有时滥用权力有意见。知己家园又没有集体骂人,更没有集体被禁言,但人家为什么会集体出走?真是因为你们依照版规禁言吗?少往自己脸上抹粉。

啥叫态度?

听墓歌提起这事两次了哦

南沙贝 发表于 2014-9-18 18:34
听墓歌提起这事两次了哦

{:soso_e120:}心疼走了一帮人

你走了我肯定不心疼
真的

墓歌 发表于 2014-9-18 18:50
你走了我肯定不心疼
真的

{:soso_e113:}我遵规守矩,干嘛要走?哈哈,倒不是舍不得你,而是舍不得知己网那帮老朋友。

啥叫态度?

{:soso_e120:}知道人家为什么要集体出走吗?人家集体给你们几个的定语是:狂妄自大、拉帮结伙、排斥异己、蛮不讲理........

墓歌 发表于 2014-9-18 18:50
你走了我肯定不心疼
真的

{:soso_e120:}你也就是个梁山王伦,容不得好汉!