切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【砖文大赛】028号 揭掉令箭的面纱

【砖文大赛】028号 揭掉令箭的面纱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我现在不去视点发帖,那并不是说视点很糟糕
    而是我不喜欢视点的游戏规则,去了就要适应,不去为好

以上是令箭在《从昊哥说起》的贴子里说的一句话,尽管他在这个贴子中说了有史以来最中肯的一些话,但我对他的假还是按挎不住的愤慨。

令箭,知道你讨厌我,因为我喜欢揭你的面纱。
     我也很讨厌你,你就不能不戴面纱吗?戴了也无妨,请不要告诉别人面纱就是你的真面目。
     我出来说话,不是因为你讨厌视点,而是看不惯你的虚伪,一看到你说言不由衷的话、隐瞒真相的话,我的气就不打一处来。
    1、视点的游戏规则是一直挂在版面上的,以你的集小说创作、理伦研究为一体的文字风格,全六星的人都可以不去视点,但你不能不去。
    2、你以前也经常来视点的,近期不来,是不敢来,因为你也怕我用“看不顺眼”的规则来报复式删你的贴。还有一个原因是,你说过禁止视点版主参加小说赛的话,虽然你没公开道过歉,但你心中是有一个坎的,以你的胸怀,没有一个恰当的机会,你自己是不可能过得了哪个坎的。
    3、视点的采访活动一直没有上你,你是有想法的,连我都好几次以为要上你了,也推荐过你两次,结果猫妹选出的嘉宾总让我十分信服,他们都是一些德艺双馨的人仕。而现在,哪一期上你,我会采取回避,因为我也经失去了跟你正常交流的兴趣(你弄虚作假的时候除外,我见一次站出来一次)。
     再补充一个鲜活的事例,西湖在你眼里一直是一粒沙子,你甚至专门发贴明确表示,谁跟西湖勾肩搭背,谁的贴发到散版就删无赦。现在竟然破天荒的听到你亲口说出西湖不是什么坏人。你早去哪儿了?我只想说,西湖身上的坏和好一样,是极有原则的,他不可能被你一两句好话就会改变对你的看法。西湖不是铁马冰河(莫邪),他没有冰河的胸怀,所以他不会接纳你的。你身上的假仁假义,正是西湖立誓跟你斗到底的动因,也是我见你一表演就想抽你的原因。(我得申明,我现在依然在跟西湖断交期间。
    你做的错事太多了,但你给谁认过错?
    你总是在良心发现时假惺惺的发个故意提及或违背你的意愿说一些表示赞成的话,很多网友签于网络的宽容性,选择了给你面子。。
    是的,我对假疾恶如仇。我永远都忘不了,你排挤铁马冰河那篇连小学生都能看得出是佳作的作品时所说的愧为写字人的话。那一节,铁马冰河能原谅你,我一生都不会原谅你,原因很简单:你是追求文字的人,你却悔辱了文字!

从字面理解, 我似乎是主动挑衅令箭。
    但我的真实意思是批评,不过有可能因为太愤怒,所以显得有些不近情理。
    令箭,我不希望你能变得真实,但请你不要戏弄别人行不?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

沙发
叶子,这次你真的恶心到我了。

板凳
令箭是新款口香糖,这么多人嚼{:soso_e132:}

地板
到这个份上,即使你说的全部是事实,是真理。你觉得还有什么意义,连娱乐都觉得倒胃口。

叶子哥。咱们写诗好吗。

我一直记得你曾经在格桑花开文社,我很喜欢你的样子。

死火 发表于 2014-9-27 20:30
叶子,这次你真的恶心到我了。

海魂评委,知道你会反扑,因为你当评委期间,我对你的水平公开表达过不满。
真正恶心的是:第一次当评委就出两次洋相,一是评语前言不搭后语,二是决赛时竟把令箭那篇有史以来最弱到爆的作品投了票。
所以,你这个跟令箭勾肩搭背的家伙,你不恶心我还正常吗?

花开无语 发表于 2014-9-27 20:34
令箭是新款口香糖,这么多人嚼

那么高大上的人,原来是矮小下。还在那儿充六指。不嚼我会抽我自己。

新石头上的叶子 发表于 2014-9-27 20:40
海魂评委,知道你会反扑,因为你当评委期间,我对你的水平公开表达过不满。
真正恶心的是:第一次当评委 ...

老子真是无语了,海魂的散文我自觉无法企及。
我和他也不熟。他是心无请来的。

但无论是海魂或者死火。首先说海魂肯定不会计较你的不满。至于我,当时不说什么,就表示那不算个事。

死火 发表于 2014-9-27 20:38
叶子哥。咱们写诗好吗。

我一直记得你曾经在格桑花开文社,我很喜欢你的样子。

请别叫我哥,当我帮助西湖时,你想跟我划清界线那种样子我是记在心里的。一个对朋友缺乏辩别的人,最好作个普通网友就行了,太亲热了受不了。我以前不主张别人叫我叶子老师,而主张叫我叶子弟和叶子哥。现在欣然接受别人叫我老师,就是害怕有一天别人不叫哥或弟了自己会伤心。自从阿九不叫我哥以后,我对这样的称呼就很敏感。
另外,我曾经喜欢过诗歌,但后期发觉自己是写小说的料。所以,如果你愿意,在哪个板块都可以,咱们写诗,同时也写小说。可以当擂台来对付。

死火 发表于 2014-9-27 20:35
到这个份上,即使你说的全部是事实,是真理。你觉得还有什么意义,连娱乐都觉得倒胃口。

为什么没有意义呢?这样的人,至少要让他记住,不是每一个过错都可以被原谅,也不是N多个无知都能让别人不在乎。

死火 发表于 2014-9-27 20:50
老子真是无语了,海魂的散文我自觉无法企及。
我和他也不熟。他是心无请来的。

如果海魂真身站出来,我会就我的张冠李戴向他(她)认个错。
但不是为冒犯了他的评语和批评了他的鉴赏能力。

新石头上的叶子 发表于 2014-9-27 21:08
如果海魂真身站出来,我会就我的张冠李戴向他(她)认个错。
但不是为冒犯了他的评语和批评了他的鉴赏能 ...

海魂和这事儿没一点儿交集
海魂平时也不来六星
你把海魂和死火扯一块儿
说明你脑子越来越不清楚了

我只所以支持死火
是因为对你感到失望
你不好好写小说,却让自己投身到无休无止无边无际的口水中,只会贬低别人,少有反省自己。。。。。且自以为是自鸣得意
但愿你有自己想清楚的那天。

叶子哥,其实到这个时候,任何人来踩你都是不人道的。(毕竟你还不是西湖,西湖也没人愿意踩。)我是多么希望你安静一些时间。
我说不人道也不表示你不够坚强或需要怜悯,我们是什么样的都不重要,就像你和老玫瑰默契不够也不重要。

或者说你不用安静也好,你能搞笑而不是好笑,而且好笑也笑不出来,是多么悲哀的事。

死火 发表于 2014-9-27 21:33
叶子哥,其实到这个时候,任何人来踩你都是不人道的。(毕竟你还不是西湖,西湖也没人愿意踩。)我是多么希 ...

小火火,你累不?

谢谢你告诉我海魂不是死火。
你别解释,你支持谁和反对谁我都不在乎。
我为你忍让过三次以上。从对散版满怀深情到现在的一点都不在乎,不是因为令箭的行为,而是因为你对令箭的态度。顺便提一下,那篇参赛作品之所以更改名字,也只是为了支持你搞的活动。而你,打个电话给我就能搞清小说名字的真相,可是你宁愿把我的自尊踩在脚下。这事我不是也没跟你计较吗?但是,你竟然说出令箭是散版的前版主,也是未来的版主。是的,这是一句大实话,但是你真的可以在这个时候扯着喉笼说这样的话吗?我把你的行为理解为你一惯支持论坛恶霸。还记得吗?那晚你说了一句话:令小贱,给个面子,别封他了。于是我的那个跟贴活下来了。之后的又陆续在令箭手下死去,你不要告诉我你没有看见。
真是笑话之极啊。自己的弟弟当着首版,自己的哥哥却不能发贴、跟贴。而且这哥哥是被你称为六星的郭靖的人。
所以,我跟你断交是为你做了很多事、受了很多冤你还分不清敌友的时候。
我骂过令箭是猪,那是因为他的文字水平和为人智慧不成比例。
虽然断交了,第一次也是最后一次骂你:你是更大的猪,别人可以在撒版拉完屎就走人,而散版有个闪失,看别人笑话谁?
我已经对你绝望了。
我就是这个脾气,什么人什么事,不到最后关头我不会放弃,一旦放弃我不会回头。
希望我们以后不要成为敌人!

新石头上的叶子 发表于 2014-9-27 21:47
谢谢你告诉我海魂不是死火。
你别解释,你支持谁和反对谁我都不在乎。
我为你忍让过三次以上。从对散版满 ...

{:soso_e160:}
不会的
我远离

不管你们怎么想,我这俩天一边跟令箭成为敌人,一边校对《石林》的小样,看着“纪念娇娃特辑”上令箭发给我的稿件、看着我花了一个小时把他的那首“诗歌”改成的散文(一字不变,变的只是标点和段落)。
我很欣慰,因为,那个垒落的叶子一直都在着,尽管他表面上失去了一大堆朋友。
而且我决定,样刊出来后,我会亲自给令箭寄一次样刊,因为这是最后一次。
我不会在乎别人能不能体会得到。
但我一直为自己的真实感到骄傲!

叶子哥,其实到这个时候,任何人来踩你都是不人道的。(毕竟你还不是西湖,西湖也没人愿意踩。)我是多么希 ...

刚刚我发这个贴子,急坏了小锦瑟,她比我更在乎我的形像。我对她说,现在是清理我身边的真假朋友的时候了。通过这个贴子,通过这么多年来我在网站上的裸奔,如果还有人说不准我的皮肤是黄是白,那最好闭嘴,等看清了再说。要不然说错了我就把他(她)归为被清理的朋友。

死火兄弟,问你个问题,令箭在散版我跟一贴他就删一贴时,你死去哪儿了?
现在我发一个拍砖贴,你咋比猴子他爹身手都敏捷,连沙发都被你占据了。
把手放胸口上,老实回答。

不是我恶毒,我刚才也想,如果有一天叶子也如娇娃有难,我们这些老相识是否也一样深感不安。
我想是肯定的,我比老玫瑰更老玫瑰地代表老玫瑰,他一样会怀恋我们的过往。

但有些话不一定要如你非要说出来。你走的太远,我们都是成年人,知道很多事不能强求。

或许仅仅是可惜与遗憾。

新石头上的叶子 发表于 2014-9-27 22:05
刚刚我发这个贴子,急坏了小锦瑟,她比我更在乎我的形像。我对她说,现在是清理我身边的真假朋友的时候了 ...

曾经的那个理智的叶子老师哪里去了?我发觉您真是走火入魔了。
玩个论坛到如此悲怆的地步,真让俺开眼了。

新石头上的叶子 发表于 2014-9-27 22:17
死火兄弟,问你个问题,令箭在散版我跟一贴他就删一贴时,你死去哪儿了?
现在我发一个拍砖贴,你咋比猴 ...

如果我说你的痛苦让我快乐,你可不可以开心点?

耶,这里也乱成一锅粥了~
一个拍砖大赛,搞得战线成是非窝了,俺成第一窝主了{:soso_e113:}

揣口窑砖带包包里围观~…“:!,。?—^_^”

野妞 发表于 2014-9-27 22:32
耶,这里也乱成一锅粥了~
一个拍砖大赛,搞得战线成是非窝了,俺成第一窝主了

沒乱。砖文多,说明大家支持您!望继续坚持下去,有何困难直说。{:soso_e163:}{:soso_e179:}

新石头上的叶子 发表于 2014-9-27 22:05
刚刚我发这个贴子,急坏了小锦瑟,她比我更在乎我的形像。我对她说,现在是清理我身边的真假朋友的时候了 ...

清理吧,清理吧,怎么阻挡也不挡不住您自掘坟墓的脚步。身边一个个朋友都被您清理完了,不到黄河心不死,撞了南墙也不回头。到最后只有众叛亲离孤家寡人的结局,真的要当岳不群欧阳锋吗?悲哀!

新石头上的叶子 发表于 2014-9-27 22:17
现在我发一个拍砖贴,你咋比猴 ...

锦瑟 发表于 2014-9-27 22:25
曾经的那个理智的叶子老师哪里去了?我发觉您真是走火入魔了。
玩个论坛到如此悲怆的地步,真让俺开眼 ...

小锦瑟,请你闭嘴!我刚刚才看到你在扣扣里说令箭走了,你们散版冷清了不少,你说你们都没他会写。
早些年,云南玉溪卷烟厂的屠时建因为贪污被拿下,结果这个厂每年的收入减少了几个亿。当初相关领导也是担心这个问题才迟迟不决。按你的思维,只要有贡献,就可以胡作非为?你目光短浅,不考虑长远发展。
小锦瑟,请看清我的某些提醒,不懂就不要乱说,乱说我就会认真。
真正的朋友一个能顶一百,在这方面我并不在乎数量。
而且那怕我今晚失去二十个没有良知的朋友,也不是你说的悲怆?

新石头上的叶子 发表于 2014-9-27 22:51
小锦瑟,请你闭嘴!我刚刚才看到你在扣扣里说令箭走了,你们散版冷清了不少,你说你们都没他会写。
早些

诗夊哥 发表于 2014-9-27 22:46
另箭他去了词歌赋版当版主,又当屠夫了。我今早到他那边帖又被删除了。对我六星铁杆忠臣恨啊... ...

你的发贴有没有违反版规?请如实回答。
如果没有违反,我将进一步揭露他的所谓爱心。以此证明他是不是真正具有胸怀和爱心的人。而且我会从现在起就开始跟西湖取得联系,我要弄清楚西湖变成那个样子与他到底有多少关系?