切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 柳二今天很解气

柳二今天很解气 [复制链接]

主楼
搜索本主题

柳二今天很解气,他写了篇稿子发到散版,引来围观,主角令箭挽袖上阵了,俩人少不了一番口舌大战,但柳二表现堪称上佳,换来阵阵掌声,关键的是,得到散版版主的支持与保护,这样的场面是我们乐见的。

我说了,只要不骂娘,柳二的机敏与博学,我万分有信心的,而柳二是完全不必骂娘的,他可以做到让对手完全失控的,这才是最高境界啊,不是吗。

令箭的才,有目共睹的,但为什么不可以和柳二认真来上几个回合,甚至大战三百会合呢?要知道,和柳二对阵,学到的何止是这一点,更重要的是学到什么叫耐心,柳二有化石一般的耐心,钢铁一般的毅力。

如果令箭做好了准备,那么,上吧。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
在哪个帖子里?给个链接我去看看

板凳
南沙贝 发表于 2014-10-4 23:15
在那个帖子里?给个链接我去看看

散版,过去就看到了,柳二扳回一局。

地板
柳二这是努劲给别家盖楼,不能鼓励。

昊哥 发表于 2014-10-4 23:21

坚持三不:不骂娘,不操爹,不屌人家的媳妇。做到这三点,不辩自胜。
他要到我们门口唱戏,引水上山。

他要到我们门口唱戏,引水上山。请令箭过来玩,备好茶水香烟瓜子什么的……你去请他,我准备甜心。

问题是你们不怀好心啊!

司马昭之心路人皆知。

昊哥 发表于 2014-10-4 23:21

念念不忘你的一亩三分地啊。哈哈哈哈

生命不息,撩骚不止,这就是柳二的节奏
但必须承认,柳二从禁闭室出来后,说话办事儿大变样,值得鼓励
{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-10-5 12:46
{: ...

就是关禁闭关得好是吗{:soso_e113:}

那贴就是一个逗人跳脚骂娘然后自个坐一边看热闹的姿态,心里也许还嘀咕着:“看吧,总差着一寸够不着我,就要这效果。”{:soso_e128:}

粉头不是二子对手.
他nm太不经打了{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2014-10-5 13:14
粉头不是二子对手.
他nm太不经打了

如果别人总称呼你“牛鞭"你是否受用?

墓歌 发表于 2014-10-5 13:27

牛哥幽默的很,生活的历练,才学的积累,令人敬仰。令箭也是有才学的,我们要尊重他。

牛芒 发表于 2014-10-5 13:14
粉头不是二子对手.
他nm太不经打了

他最近有些气躁,但只要静下心来,还是能写的。这点,从他以往的跟帖和主帖中,我们能看到。

逍遥侠 发表于 2014-10-5 13:12
那贴就是一个逗人跳脚骂娘然后自个坐一边看热闹的姿态,心里也许还嘀咕着:“看吧,总差着一寸够不着我,就 ...

你读帖读心,不是一般的认真。学习且收益了。{:soso_e183:}

素.时 发表于 2014-10-5 13:08
就是关禁闭关得好是吗

柳二以前也不骂娘,只是对方骂娘了,他便也拣石块,或者狗屎啥的,也脏了自个。

什么牛杂,牛鞭,牛二....称呼多了.
真不在乎,有嘛了,关系好才起绰号呢.{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-10-5 12:46
{: ...

柳二有柳二的玩法,一般不玩,玩就经久不衰{:soso_e113:}

人,还是相互敬仰为好,文斗不要武斗。

蔡诚 发表于 2014-10-5 11:31
念念不忘你的一亩三分地啊。哈哈哈哈

{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2014-10-5 06:48
问题是你们不怀好心啊!

司马昭之心路人皆知。

引水入墙,顺墙而下,浇水灌溉,有啥不好?

牛芒 发表于 2014-10-5 13:36
真不在乎,有嘛了,关系好才起绰号呢.

似乎是这样,这也是事实,牛哥从不嗔不闹,但我习惯冠以牛哥。{:soso_e120:}

基督山公爵 发表于 2014-10-5 13:40
似乎是这样,这也是事实,牛哥从不嗔不闹,但我习惯冠以牛哥。

起个绰号外号的调侃一下有什么了?
我起外号大多是比较温和文雅.
二子给人家起外号都是撕皮裂肉的.而且都是大字系列{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2014-10-5 13:50
二子给人家起外号都是撕皮裂肉的.而且 ...

这也是实情,且一贯如此。柳二取外号,通常是断人后路,

牛芒 发表于 2014-10-5 13:36
真不在乎,有嘛了,关系好才起绰号呢.

一般说来,地痞心态都好。

牛芒 发表于 2014-10-5 13:50
二子给人家起外号都是撕皮裂肉的.而且 ...

{:soso_e112:}牛大买卖、大门板儿、心大妈、大噗嗤、大秃.......

昊哥 发表于 2014-10-5 14:35
一般说来,地痞心态都好。

不能只许逗别人,自己也要端正态度{:soso_e120:}

柳二叔 发表于 2014-10-5 14:46
牛大买卖、大门板儿、心大妈、大噗嗤、大秃.......

{:soso_e120:}

牛大买卖,应属尊称,或昵称。