切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【专题】我眼里的玲珑剔透

【专题】我眼里的玲珑剔透 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我眼里的玲珑剔透,是个热心的人,这个热心,是掏心掏肺的。很早以前,我说的是在知己网的时候,她就是这个样子,她不参与则已,参与了,就会拿出工作中的热忱与专注,投入其中,不管她去到哪里,都会在一个时段里,打理她网上的”生意“,怡情悦性。

因为文字的属性与意境、语境,玲珑剔透网上的表现在不同人的眼里有不同的解读,尤其是她的表达方式也令人捉摸不定,例如她写”印象中的野妞“,通篇是各种她关于”野妞“形象的图片,一幀接一幀,没完没了,我在想,这个家伙在编辑这些图片的时候,是快乐的,是自鸣得意和意犹未尽的。

这个时候,玲珑剔透沉浸在自娱自乐的气氛里,她很少考虑读者的感受,前面说了,只要她懂或开心,就够了。所以,为了让自己开心,玲珑剔透常在她的跟帖或主帖里,粘上五花八门且五彩缤纷的图片,即使在一段话里,也有无数个小图片强化她要表达的意境和语境。

因此,要想真正了解玲珑剔透,不是读她的字,而是读她的配图,这些小图片,才能表达她的想法与心情。

通过对这些图片的解读,这些年,也就是自知己网相识的这些年来,我深深地懂得了这个女人,她是一个热心的人,一个善良的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
  通过对这些图片的解读,这些年,也就是自知己网相识的这些年来,我深深地懂得了这个女人,她是一个热心的人,一个善良的人,一个纯粹的人,一个脱离了低级趣味的人。

最后的排比好象毛泽东再现{:soso_e142:}评价不低哦{:soso_e142:}

板凳
平姐,想你了窝。

地板
剔透玲珑 发表于 2014-10-9 11:44
通过对这些图片的解读,这些年,也就是自知己网相识的这些年来,我深深地懂得了这个女人,她是一个热心的 ...

{:soso_e160:}

昨晚12点才回西安,西安欢迎你,不过过两天去天水签合同,22-25号可能到广西{:soso_e142:}

{:soso_e191:}代空谷飞一个{:soso_e178:}抱一下

大家仔细看,玲珑此处的配图是鼓掌,礼仪式的,有开心的味道,像平时开会一样,鼓掌,微笑,甚至叫好。

剔透玲珑 发表于 2014-10-9 11:49
代空谷飞一个抱一下

你俩都是”平姐“。

千人眼里千个我,就对啦。{:soso_e179:}如果都说俺好,那俺就属烂好人啦{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-10-9 11:51
千人眼里千个我,就对啦。如果都说俺好,那俺就属烂好人啦

奈奈的,你的字不必那么大行不?

基督山公爵 发表于 2014-10-9 11:51
奈奈的,你的字不必那么大行不?

怕你看不清,知道你戴眼镜了。

大哥你忽略了什么? 比如胸?{:soso_e107:}

欣赏玲珑的图片,
欣赏玲珑的直爽,
欣赏玲珑的热情,
欣赏玲珑的侠义。{:soso_e189:}

云盖山 发表于 2014-10-9 12:18
欣赏玲珑的图片,
欣赏玲珑的直爽,
欣赏玲珑的热情,

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最后有白求恩的赶脚呢?这摸好的人关笆篱子你也不给送牢饭{:soso_e120:}

舍意廊 发表于 2014-10-9 12:11
大哥你忽略了什么? 比如胸?

玲珑的胸,可以忽略不计。

基督山公爵 发表于 2014-10-9 12:21

{:soso_e120:}

暗香红袖 发表于 2014-10-9 12:20
最后有白求恩的赶脚呢?这摸好的人关笆篱子你也不给送牢饭

哈哈,虚拟世界玩,禁、封,实属于脱了裤子放屁{:soso_e120:}真的能禁言谁?封得了谁?只能让ID们把这种行为恶搞逗乐罢了{:soso_e144:}{:soso_e113:}

挑逗啊?!{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2014-10-9 12:05
怕你看不清,知道你戴眼镜了。

耗子戴眼镜不?

暗香红袖 发表于 2014-10-9 12:20
最后有白求恩的赶脚呢?这摸好的人关笆篱子你也不给送牢饭

哥,我叫她平姐,啥意思,哪有得挑?

剔透玲珑 发表于 2014-10-9 12:25
哈哈,虚拟世界玩,禁、封,实属于脱了裤子放屁真的能禁言谁?封得了谁?只能让ID们把这种 ...

六星封号删帖移贴都成职业病了。都变成打不死的小强了{:soso_e113:},我怀疑西湖赶脚最深{:soso_e128:}

闻到西湖味了

基督山公爵 发表于 2014-10-9 12:21

抗争的味道特浓,说明这里环境不够宽松或者说对西湖这类热爱文学疯子有岐视倾向{:soso_e123:}

公爵这篇似曾相识,写过,我也读过,写得挺准的,看看啥时候我也写一篇《我眼里的玲珑》

很坏坏的公爵,也有很温馨的时候,

阿牧 发表于 2014-10-9 13:26
公爵说谁好,那就错不了
玲珑有股豪爽
若是哪天遇到了

哈哈,随时随地,找喜欢的地方有特色的地方吃喝玩乐,到时搞聚会阿牧一定得抬桩{:soso_e183:}
跟小鲜肉在一些,姐,倍爽{:soso_e142:}{:soso_e142:}

我从不戴眼镜。