切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【专题】我眼里的玲珑剔透

【专题】我眼里的玲珑剔透 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我眼里的玲珑剔透
文/南沙贝

说起玲珑剔透,首先得从她这个网名说起。在我豆蔻年华的时代,许多赞美我的词句都说我这人玲珑剔透,所以对这个成语情有独钟。

没想到上知己网就有个名叫玲珑剔透的格外醒目,引起我的注意。从她的字里行间和行走大江南北的图片我看到一位商界女强人的形象,这是令人佩服的。最喜欢的莫过于她的旅行图片,带我走入了万水千山,精神享受着旅行的快乐。

在知己网,我永远搞不清楚为什么玲珑剔透总是问题的焦点和中心,为什么玲珑剔透有时候发飙起来风卷残云?她痛快的怒骂着,毫无顾忌的甩出我无法接受的各种英文字母和粗口话,甚至很恶心的图片。

解释不了我眼中两极分化的玲珑剔透,于是很长时间我都远远的观望她,甚至很认可那位叫春上春野写给玲珑剔透的情书《你的浅薄让我心痛》。

每当玲珑剔透热情洋溢的分享她旅行的快乐图片时,我是那样喜欢这个直爽漂亮的湖北女人。每当玲珑剔透当街一站,唾沫横飞的时候,我心痛的逃之夭夭恨不能从未听说这个湖北女人。

后来,当我也莫名其妙滴卷进知己网的争斗圈里时,在势不两立的两大阵营里,我能感受到玲珑剔透那股子猛张飞的劲头,也能感受到玲珑剔透对我的认可和支持,特别是从未道歉的她为了证明我的无辜公开道歉解释,实在令我感动。

我可以看不上她那没有文采的句子,我可以听不进她粗俗的骂街。但是我不能不认可她对于企业管理的高度责任感和为集体利益冲锋陷阵的事实。更何况我欣赏她的审美观,还有我们对许多问题观点惊人的一致。所以我没有人云亦云在知己网参与孤立玲珑剔透的大军。

并且,在我来到六星网站时,邀请的第一个女性ID就是玲珑剔透,并帮助她注册了玲珑剔透这个网名。

在六星三年多,我发现我是越来越了解和理解了这位湖北女人,而且越来越喜欢她的直爽和仗义。特别是我们在海南得以相见两次,把酒畅谈,促膝谈心,一同行摄。彼此愈发信任对方。虽然个性和知识内涵还有与人相处之道以及身份地位的悬殊,并不能拉开彼此的距离,而是能互谅互敬,实属难得。

我们尊重彼此在网络中的游玩方式,不求同一但求理解。

我很感谢在我遇到难题的时候玲珑剔透都能为我挺身而出。而我常常却没心没肺的没有为她挺身而出,想想还真是惭愧。

在六星,让我最敬佩她的是两度为活跃版块出资赞助,彰显无私奉献乐于助人的品德。

如果你说你多么热爱六星,我可以信也可以不信,但是说玲珑剔透热爱六星,那是毫无疑问的。我们都可以扪心自问一下,你比玲珑剔透更爱六星吗?  

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e191:}今儿是啥节奏,一大早被俺踩着了脚弟那高八度的热情踢踏舞节拍{:soso_e201:}

板凳
中午廊廊回放怀他那旧经典柔情甜美抒情的邓丽君“星星嗦,喂嗳,风儿呀吹动我的船舤”的感觉{:soso_e112:}{:soso_e142:}

地板
最喜欢的莫过于她的旅行图片,带我走万水千山,享受着旅行的快乐。

贝姐发自肺腑的感言

虽然个性和知识内涵还有与人相处之道以及身份地位的悬殊,并不能拉开彼此的距离^

你俩谁更有身份啊?

玲珑就是这一期的话题王!

基督山公爵 发表于 2014-10-9 16:08
虽然个性和知识内涵还有与人相处之道以及身份地位的悬殊,并不能拉开彼此的距离^

你俩谁更有身份啊?

我97年企业被兼并从副总经理的岗位上下岗,2004年停止一切经营活动。我就是一个家庭主妇的身份嘛,而我们见面的时候玲珑是企业高管呀,地位多么的悬殊。嘿嘿!

剔透玲珑 发表于 2014-10-9 15:51
今儿是啥节奏,一大早被俺踩着了脚弟那高八度的热情踢踏舞节拍

响应公爵号召,把你推入风口浪尖

虾壳有梦 发表于 2014-10-9 16:05
贝姐发自肺腑的感言

有感而发,一气呵成

昊哥 发表于 2014-10-9 16:10

从自己人身上下手比较容易

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... p;extra=&page=1
贝姐,俺们那天一起拍的照发上来怀个旧{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2014-10-9 16:24
从自己人身上下手比较容易

手感好,倍亲切。

南沙贝 发表于 2014-10-9 16:14
我97年企业被兼并从副总经理的岗位上下岗,2004年停止一切经营活动。我就是一个家庭主妇的身份嘛,而我们 ...

俺们是好姐妹,有缘份没深粪,嘎嘎嘎{:soso_e128:}

昊哥 发表于 2014-10-9 16:10

你们开了什么萝卜会啦,话题王,话啥题咧{:soso_e132:}

南沙贝 发表于 2014-10-9 16:24
有感而发,一气呵成

俺是有话说不出来啊

这一篇写得倒是有骨头有肉的,也没有那些模糊不清的逻辑和概念,叫个好!

剔透玲珑 发表于 2014-10-9 16:28
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=250297&extra=&page=1
贝姐,俺们那天一起拍的照发 ...

如果再来海南,我的摄影水平比那时提高很多了,一定拍得更漂亮

昊哥 发表于 2014-10-9 16:28
手感好,倍亲切。

你啥时候写写你眼中的玲珑剔透呀

云盖山 发表于 2014-10-9 17:45
这一篇写得倒是有骨头有肉的,也没有那些模糊不清的逻辑和概念,叫个好!

山哥也写篇支持一下我们的专题活动活动呗

南沙贝 发表于 2014-10-9 18:26
如果再来海南,我的摄影水平比那时提高很多了,一定拍得更漂亮

可是俺长胖好多了,只能拍全身远景,特写就只能逗乐啦{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-10-9 16:32
俺们是好姐妹,有缘份没深粪,嘎嘎嘎

既然大家是姐妹,我还会写一篇砖文拍拍你,到时候你别记恨哦

南沙贝 发表于 2014-10-9 18:29
山哥也写篇支持一下我们的专题活动活动呗

你已经写出好多人对玲珑的观感,山哥已经认同了你,跟你的贴子就行了。

云盖山 发表于 2014-10-9 18:32
你已经写出好多人对玲珑的观感,山哥已经认同了你,跟你的贴子就行了。

一千个人眼里有一千哥哈姆雷特,怎么可能完全一样呢?

南沙贝 发表于 2014-10-9 18:34
一千个人眼里有一千哥哈姆雷特,怎么可能完全一样呢?

理论上可以这么说,但实际中不一定是那样。

南沙贝 发表于 2014-10-9 18:27
你啥时候写写你眼中的玲珑剔透呀

晚上写,手机上网,需要编辑,到时候给我整理一下。

昊哥 发表于 2014-10-9 18:39
晚上写,手机上网,需要编辑,到时候给我整理一下。

好的,我现在出去锻炼一下,一晚上都泡网络

玲珑有大块吃肉,大腕喝酒的豪气,痛快淋漓!俺喜欢!{:soso_e113:}

基督山公爵 发表于 2014-10-9 16:00 最喜欢的莫过于她的旅行图片,带我走万水千山,享受着旅行的快乐。

尤其是双峰山,美艳绝伦!

剔透玲珑 发表于 2014-10-9 16:34
你们开了什么萝卜会啦,话题王,话啥题咧

挑选一个话题王,带动版块兴旺。