切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 白天不懂夜的黑,扒拉缝隙当心门。

白天不懂夜的黑,扒拉缝隙当心门。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

耗子说,去六星镀金吧。当然了,他坚定地认为,红舞台是小院,而六星是豪宅。我怀揣忐忑惴惴跨门,不敢带走一个锅子,恐被人耻笑说,穷人的孩子眼皮子薄。{:soso_e106:}

呆了几天吧,觉得林子果然大,不单有鸟,有人,还有鸟人。于是我就特别想乐,原来豪宅不过如此。虽然这么想,但萝卜青菜各有所爱,何须置喙太多。我偏爱红舞台的幽静,自有人钟情豪宅的繁华。我们家耗子哥呢,他是两栖类动物,两种氛围他都爱,而我们也都理解,偶尔调侃他几句,权当耍乐子。{:soso_e120:}

偏就有人看不下去了。扒拉红舞台门缝之余,好为人师指点江山,认为我家猪哥哥发型不对。哎哟喂,可把我给笑得唷,都是哪儿跟哪儿的事。{:soso_e113:}

这让我想起关于《丑小鸭》的情节,说一只母鸡认为那只小鸭应该产卵,而一只老猫觉得小鸭应该去捉耗子。结局是,小鸭子化作天鹅惹人艳羡时,母鸡还是那只母鸡,咯咯叫着满院子扑腾,老猫依旧是那只老猫,为吃上一只耗子鬼鬼祟祟。{:soso_e133:}

如同此刻,所谓豪宅之人,需要蒙着脸,才敢大放厥词,而我小院之人,倒能细足纤纤,于豪宅大院里,巧笑嫣然。说真的,很想摸那谁的脑袋瓜子,柔情款款问一声:亲,我家院小门小,可曾夹扁你的大脑门儿?{:soso_e182:}

照理我是不该回敬的,毕竟红舞台只有猪哥哥受损,而我多少还算形象光辉。但所谓一损俱损、一荣俱荣吧,我既然站在这里,又怎么知晓人不是打给我看的呢?就不是也当是了,毕竟打断骨头连着筋,是吧,是吧。那就对不住了,亲,我虽举着橄榄枝来,但抖落橄榄便是枝,好歹也抽你一鞭子。{:soso_e112:}

哎,可惜糟践了我这白底碎花裙。{:soso_e149:}

也许是僻静小院的缘故吧,红舞台没有太多规则,因此,除了彼此善待之外,我们很少苛责他人。大家伙儿相处,像朋友,更像家人。这样的话,人品便显得尤为重要,而我也始终认为,游走网络,人品与文品相比,后者大可不计。我家猪哥哥好在哪里呢,我也不耐烦广而告之,谁家妹子稀罕了,自个儿考察去。{:soso_e145:}{:soso_e146:}

对家长制作风横行的豪宅孩子而言,苛责别人多多,或奢望别人多多,完全是在情理之中的,他们怎能理解人都是平等独立的?他们又怎会明白尺有所短,寸有所长的道理。如同:白天不懂夜的黑。{:soso_e100:}

最后的最后,认真提醒那谁:红舞台很友善,来不及被尘嚣点染,大大方方、堂堂正正则可,半夜扒拉门缝,做贼心虚,可能夹坏脑门儿。呃,阿门,我先祈祷吧,佛祖保佑你。{:soso_e183:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈!替猪哥哥接砖来了!先喝杯茶{:soso_e160:},另外那篇乱码的我删了哦?

板凳
南沙贝 发表于 2014-10-28 20:02
哈哈哈!替猪哥哥接砖来了!先喝杯茶,另外那篇乱码的我删了哦?

删吧。手机输入,太费力气。谢谢。

地板
{:soso_e120:}不用说,半夜扒拉人家门缝偷窥的肯定是酒鬼墓歌。

南沙贝 发表于 2014-10-28 20:02
哈哈哈!替猪哥哥接砖来了!先喝杯茶,另外那篇乱码的我删了哦?

怕怕。差点没把我这几个字报销了。

找老碧 发表于 2014-10-28 20:05
不用说,半夜扒拉人家门缝偷窥的肯定是酒鬼墓歌。

谁知道呢。你们这马甲流行啊,唬得我心肝儿跳。。。{:soso_e153:}

金戈戈 发表于 2014-10-28 20:06
怕怕。差点没把我这几个字报销了。

手机写砖贴,也可以写得那么骨感,好贴。加精!

嗯!橄榄枝好歹也是树枝,抽人还是有点疼,精彩{:soso_e179:}

阿牧 发表于 2014-10-28 20:10
吃喝版有了楼主的到来,形象似乎高大上起来
    -------这就叫蓬荜生辉

嘿嘿。阿牧,晚上好啊。你这话,让我小虚荣了一把。

南沙贝 发表于 2014-10-28 20:08
手机写砖贴,也可以写得那么骨感,好贴。加精!

谢谢南沙贝。你是我来最先认识的,好人。呼呼。

金戈戈 发表于 2014-10-28 20:13
嘿嘿。阿牧,晚上好啊。你这话,让我小虚荣了一把。

阿牧说的可是大实话

金戈戈 发表于 2014-10-28 20:14
谢谢南沙贝。你是我来最先认识的,好人。呼呼。

我是公认的好人+傻人哦{:soso_e113:}

你那战友昊哥,关键时刻咋没来?{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-10-28 20:17
你那战友昊哥,关键时刻咋没来?

他不是我战友,是和稀泥的墙头草。我今儿还笑话他来着。

金戈戈 发表于 2014-10-28 20:24

那我趁机帮你扁他,狠狠滴{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2014-10-28 20:10
嗯!橄榄枝好歹也是树枝,抽人还是有点疼,精彩

力度够抽遮羞布,就够了。以为蒙着黑布,就好当着我欺负我家人,门儿都没有。哼。

哈,南沙贝,我手里还有点活儿,改天陪你玩。抱一下……{:soso_e178:}

找老碧 发表于 2014-10-28 20:05
不用说,半夜扒拉人家门缝偷窥的肯定是酒鬼墓歌。

为什么每次出现发型难看的马甲,大家伙儿立马联系麻花或墓老大,这两人人品如此不敢恭维么?{:soso_e132:}

南沙贝 发表于 2014-10-28 20:17
你那战友昊哥,关键时刻咋没来?

老耗子忙着玩游戏呢,让老衲值班,真是官大一级压死人啊!{:soso_e118:}

金戈戈 发表于 2014-10-28 20:24

老衲觉得也是,老耗子油头滑脑,没一点正经事,没一点正义之心。

胡青牛 发表于 2014-10-28 20:39
老衲觉得也是,老耗子油头滑脑,没一点正经事,没一点正义之心。

那正好。介意用你的权限加个精华么?南沙贝说了给我的,结果误给了那鬼鬼祟祟扒人门缝的家伙。忒让我不服气了……{:soso_e150:}

金戈戈 发表于 2014-10-28 20:43
那正好。介意用你的权限加个精华么?南沙贝说了给我的,结果误给了那鬼鬼祟祟扒人门缝的家伙。忒让我不服 ...

你这不是为难金牌会员吗?前几天还帮人喊冤呢。我这就给你补上,操作漏了,对不起哦

切·!

这文字水平,小学二年级的水平,还好意思来嘚瑟?昂?

白天不懂夜的黑,扒拉缝隙当心门。(这文章的标题,对仗不工整,也不押韵,俗不可耐!)

那正好。介意用你的权限加个精华么?南沙贝说了给我的,结果误给了那鬼鬼祟祟扒人门缝的家伙。忒让我不服 ...

老衲不是官,没那个权利。

还搞个什么签名“总有一天,我会走遍万水千山。。”
你能走出四川都不错了!
心中有山水,不走也是美,
心中无山水,磨破脚丫子也无济于事。明白?

西湖归来 发表于 2014-10-28 20:59
白天不懂夜的黑,扒拉缝隙当心门。(这文章的标题,对仗不工整,也不押韵,俗不可耐!)

那。。。那你写个好的,让大家见识一下你的功底。

我怀揣忐忑惴惴跨门,”
(病句)

西湖归来 发表于 2014-10-28 20:54
这文字水平,小学二年级的水平,还好意思来嘚瑟?昂?

就我这二年级的水平,便能让你这自诩的大作家哭鼻子,哎,我就想啊,还读那么多书干嘛啊?不都读猪肚子里去了么。。。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-10-28 20:47
你这不是为难金牌会员吗?前几天还帮人喊冤呢。我这就给你补上,操作漏了,对不起哦

(*∩_∩*)。跟你撒个娇的,才不是为难他呢。就我这睥睨西湖大作家的水平,精华啥滴,能放眼里么。{:soso_e120:}