切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 视点为什么显得冷清了

视点为什么显得冷清了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
在我的印象中,视点一直门庭若市,可自从10月下旬开始,视点却明显冷清下来了。为什么呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
细细查看一下六星版面才发现,原来视点派出叶子、醉笑新组建两个版,派出色妞、闲过改造两个版面。把自己的主力都支援给六星党中央了。

板凳

既然视点这样盛产首版,大脸猫一定要注意,一是看住视点墙头这几位,小心他们过几天又被提拔走。二是抓紧增加墙头人员,储备人才。否则,一旦卧龙、箫剑、阿牧、晴儿、雨轩、你说我记等人被提拔走了,视点就会门可罗雀的。

地板
对于视点的现状,我只有一句:难为猫妹妹了。

这么说,视点好比延安,尽出治疆帅才啊。

野妞 发表于 2014-11-29 16:59

视点现在比不上延安,视点只是往出输送干部,未见延安那样总有一些热血青年来投奔。
建议管理组今后发现好苗子应该一律派到视点先工作三个月,考察合格再外派其他版面的做法。

阿牧 发表于 2014-11-29 18:08
嗯嗯,果然是大视点的。
有楼主这样玉树杵着,
长了眼珠的凤凰她迟早都要来栖的

{:soso_e181:}

沈眉珊 发表于 2014-11-29 16:38
对于视点的现状,我只有一句:难为猫妹妹了。

同感{:soso_e181:}

视点是党校吗?呵,专为组织培养首版的地儿。

您想做首版吗?
您想在六星论坛做首版吗?
那么请您百度搜索“北斗六星”,点击,打开版面,然后您再点击屏幕上方的“六星视点”。恭喜您!您现在就进入了六星视点的页面。这时,你在版面可以点击任意帖子,然后把您的思想深度的表达:)原则上是越深越好,至于深到什么程度。呵,你猜呢?
当您的跟帖达到一定深度,就会引起视点管理层的关注。这时,天上的馅饼吧唧掉您头上。首版议事厅申请,您就可以挂在视点的墙头上了。
这时,我再次恭喜您,您距离首版位置仅仅一步之遥。
我们这是培养首版的基地。
您若不信,您去其他页面溜达溜达。
叶子,闲过,色妞,醉笑,都曾是视点墙头上的版主。您看,他们现在各自成为六星中央下派的封疆大吏。呵,你还有什么不相信呢?赶快拿起手边的鼠标,开始行动吧!
俗话说,心动不如行动。
您还等什么?机不可失,时不再来。
开始行动,成功的体验就在眼前。
我们给最先进入的朋友们准备了丰厚的大奖。奖品是,您先把邮费打到我的账号上,然后我短信告诉您。

视点是六星党校。

哦,那边的mm您先不用着急,我们会量体裁衣,在视点适当的位置给您留个座。萧剑,这个任务就交给你了.

大脸猫 发表于 2014-11-29 20:43
您想做首版吗?
那么请您百度搜索“北斗六星”,点击,打开版面,然后您再点击 ...

前面是视点的广告,后面是大脸猫骗钱的花招。
我一针见血的揭露你,不要生气啊!

胡青牛 发表于 2014-11-29 20:45
视点是六星党校。

{:soso_e181:}

哦,那边的那位帅哥,您跟我走,好吧?您愿意在视点哪个栏目驻足,请我们的版主你说我记为您详细介绍。

如果您喜欢零距离接触明星,那您在《名人坊》栏目吧。这里每到周四,就是网络名人的专场。与名人拍照,请名人签名。呵,后脑勺留胡子~您随心随意。

那位老哥哥,您不用挤。如果您愿意,就去《大家谈》栏目吧!那个栏目有我们的右首版卧龙亲自打理。卧龙您听说过吧?的凤雏卧龙,就能得天下。

最近《大家谈》再添将才。老哥哥,阿牧,您听说过吗?对对对。就是那个帅呆了酷毙了的网路辩才阿牧。他刚刚加盟视点。嗯嗯嗯,您说得太对了,就是常常出没杂谈吃喝版的那个阿牧。我们六星的穆大大也看中了他的人品学识。呵,被大脸猫请到视点做版主了。呵,您这就留在视点了?好!欢迎欢迎!

那位漂亮的mm,您要找人?
偶是看墓阁的。对对对,他刚刚在我们视点上版。据说他老有才了。您问我到底老到什么程度?呵,你猜呢:)

大脸猫的广告意识不错,如此就可以招一批热血青年,在我们这所党校培训,为六星再培养二三十个首版。{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-11-29 16:59

或者叫黄埔军校。

大脸猫 发表于 2014-11-29 20:43
您想做首版吗?
那么请您百度搜索“北斗六星”,点击,打开版面,然后您再点击 ...

难怪俺始终得不到提拔,原来是读错了学校,可惜一失足成千古恨,再回头已是百年身。{:soso_e115:}

锦瑟 发表于 2014-11-29 21:34
或者叫黄埔军校。

六星的黄埔军校。这个称呼好。{:soso_e113:}

锦瑟 发表于 2014-11-29 21:36
难怪俺始终得不到提拔,原来是读错了学校,可惜一失足成千古恨,再回头已是百年身。

回头是岸。
小锦瑟,赶紧弃暗投明吧!趁着你们苏大大还没有觉醒,一切还来得及。
俺坏坏地说。{:soso_e113:}

难怪俺始终得不到提拔,原来是读错了学校,可惜一失足成千古恨,再回头已是百年身。

走,小锦瑟跟俺回情感,不用培训,直接当首版就是{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-11-30 17:22
走,小锦瑟跟俺回情感,不用培训,直接当首版就是

骗银----{:soso_e101:}

要美人不要江山了

诗意天涯 发表于 2014-11-30 19:57
要美人不要江山了

那些侧福晋不撕了你:)

你那所学校啊,基本上都是被双规的。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-30 21:28
你那所学校啊,基本上都是被双规的。

呵,习大大上这来了?