切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 金戈戈进!教你和亲们贴歌+帖子中加歌曲(用代码)^_^

金戈戈进!教你和亲们贴歌+帖子中加歌曲(用代码)^_^ [复制链接]

主楼
搜索本主题

<EMBED height=1 type=application/x-shockwave-flash width=1 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=歌曲名&artist=演唱&autoPlay=true wmode="opaque">

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

金戈戈进!教你和亲们贴歌(用代码)^_^

———说明:
1、1楼是发歌代码,复制黏贴就可。(歌曲名演唱换成你需要找的歌曲名和演唱者就可以,应该是百度有,歌曲就会响。)
2、发音乐歌曲帖步骤:
发歌曲代码帖前,必须先在编辑框内2个对号V一个是纯文本,一个是HTML代码。(编辑框内最上边右边有纯文本最下边左边的附加选项中的文本特性中有HTML代码——按住鼠标左键,小手形状轻轻点击最下边左边的附件选项,就可看见文本特性中有个HTML代码),再复制黏贴1楼代码,然后发帖,歌曲就会响。对了,代码是隐藏代码。

————————————也可参考舟舟发在水区的教程帖(有截图):

[欢乐灌水池] 想用代码贴歌滴盆友请进
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=487084&extra=page%3D1

3、发有音乐的文字帖步骤:
(1)如果在文字中加歌曲,按照2的步骤,文字后面加音乐代码就可以。我的习惯是,文字放最上边,最下边是歌曲代码。(文字+歌曲代码)
(2)文字有分段咋办?在每段开头或结尾加代码<BR> 。我习惯加在每段开头,习惯加2个<BR>,就是加<BR><BR>
  ————————————如果没你实在不会排版,就在1楼放文字,2楼放音乐吧,这样1楼的文字就没有代码了,只有2楼的音乐有音乐代码。

请参看我发的文字帖:
【音乐心情】有没有一首歌会让你想起我TO围炉夜话的活动圆满成功^_^
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=486742&extra=page%3D2

(3)发帖后,再编辑,会发现右上边纯文本的框框没有了,就是不显示了,说明什么?说明你最初发帖的时候已经将纯文本打对号V,所以将音乐代码或加歌的文字复制黏贴进去就可以。

—————————补充:
如果听不见歌,试着切换一下最上边的浏览器模式,有兼容模式极速模式。我的电脑是在兼容模式听见歌响。试一试?OK?嘻嘻

板凳
好,学习了

地板

锅子好,2楼有详细说明,该可以一目了然。嘻嘻

雪夜小狐 发表于 2014-12-16 17:18
锅子好,2楼有详细说明,该可以一目了然。嘻嘻

嗯呢看到了,感谢你

呵呵 负责貌美如花的妞,你该换头像了。。。。。。。嘻嘻

街舞使者 发表于 2014-12-16 17:24
嗯呢看到了,感谢你

不必客气,分享而已!我就会复制代码作图!嘻嘻  对了,我刚看你做的版头,原来你会制图呢  呵呵
似乎字的颜色太浓了!嘻嘻 不懂,瞎说。。。。。

雪夜小狐 发表于 2014-12-16 17:26
不必客气,分享而已!我就会复制代码作图!嘻嘻  对了,我刚看你做的版头,原来你会制图呢  呵呵
似 ...

其实我是瞎做的,也就是喜欢玩。字体的颜色以及图片待版主们商议通过后,需要用哪个我还要重新加工制作,这就是个样品。问好朋友,遇见知音了

我把歌曲(铃儿响叮当    小蓓蕾组合)加在7楼    因为是隐藏代码   所以看不见歌词啥的    嘻嘻

代码:

<EMBED height=1 type=application/x-shockwave-flash width=1 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=铃儿响叮当&artist=小蓓蕾组合&autoPlay=true wmode="opaque">

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1

这篇,为例,能否分一,二,三来讲解,我还是没弄明白

看2楼,我刚才又加一些文字。该可以看懂?嘻嘻(我不会截图   要不一看编辑框内的截图   非常简单易学!谁会?帮忙截图!就是编辑框内的截图就可以。OK?嘻嘻

你说的歌曲代码:

<EMBED height=1 type=application/x-shockwave-flash width=1 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=光阴的故事&artist=罗大佑&autoPlay=true wmode="opaque">

雪夜小狐 发表于 2014-12-16 18:47
看2楼,我刚才又加一些文字。该可以看懂?嘻嘻(我不会截图   要不一看编辑框内的截 ...

第一步是复制这个:<EMBED height=1 type=application/x-shockwave-flash width=1 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=光阴的故事&artist=罗大佑&autoPlay=true wmode="opaque">

第二步我咋还找不到呢,一点附件就让上传,也没你说的符号啊?

红尘散仙 发表于 2014-12-16 19:07
第一步是复制这个:

请看2楼,我又加几个字!再不会,你找懂音乐的友友教你吧。我要下线忙了,不好意思!嘻嘻

雪夜小狐 发表于 2014-12-16 19:13
请看2楼,我又加几个字!再不会,你找懂音乐的友友教你吧。我要下线忙了,不好意思!嘻嘻{:1_ ...

嘻嘻师傅,在你最不耐烦的一刹那,我会了。

雪夜小狐 发表于 2014-12-16 17:26
似 ...

小狐也做两张让我们欣赏一下

红尘散仙 发表于 2014-12-16 19:17
嘻嘻师傅,在你最不耐烦的一刹那,我会了。

感谢小狐的教程!
感谢百度居然还给广大贴歌爱好者留了一条路!

只是有一个问题,就是它调用的不是我想要的那个版本。遗憾版本不能选。

无私奉献,谢谢了

叶怜花 发表于 2014-12-17 11:27
无私奉献,谢谢了

叶子,我最没耐心学这些了,你赶紧学吧,以后好帮我帖的啊。。。。

刚又加几个字,帖子中加歌曲代码后,如何分段^_^
详见:2楼

试了下,没成功,连右上边纯文本的框框也不见了。晚上回去再试下

花开富贵 发表于 2014-12-17 16:44
试了下,没成功,连右上边纯文本的框框也不见了。晚上回去再试下

大笨妞   看2楼    我又加几个文字   嘻嘻
为了你和戈戈这俩大笨妞     我再忙   也赶快修改一个帖   刚发在围炉    你去看吧     该可以学会发文字帖或音乐帖   嘻嘻

我学会了,谢谢小狐的无私分享!

我一直是用这个发音乐的,有时也发隐形的。

我在别的论坛会贴歌曲,
但是,来六星论坛还没试过,等有空试试,看好使不?

也可参考舟舟发在水区的教程帖(有截图):

[欢乐灌水池] 想用代码贴歌滴盆友请进
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 7084&extra=page%3D1

顶上来,有需要的可以学习学习。