切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马丫 我告诉你 为啥公务员嫌待遇低却不辞职

马丫 我告诉你 为啥公务员嫌待遇低却不辞职 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有些人,认死理。

这种人,你和他讲事实、摆道理,他是听不进去的,弄急了还会耍横,例如总版主马丫。我列举了大量统计数据,说公务员待遇低、警察待遇差,马丫听了,来一句:“嫌待遇差你可以辞职呀,为什么还要赖在警察队伍里?”哈哈,这种话,我听得多了,过去,有厅长说过、局长说过、很多网友也这么说过,到现在,也不是马丫一个人在这样说。

其实,我早就有回答他们的话,一直没说出口,今天,就对马丫说了吧!

我们这些人当初选择当警察、当公务员,是出于对国家、对职业的热爱,就和一个女人当初嫁给一个男人一样,是出于对他的热爱。在一起过了半生了,这个男人的这毛病那毛病渐渐都显露出来了,于是,女人就开始渐渐对他有怨言了:不爱干家务、邋遢、挣钱不多、不给老婆买衣服、买化妆品和首饰等。这时,有个邻居就撇嘴问她道:“哼,我看你呀,是得了便宜唱哑调吧?既然你家男人那么不好,你干嘛不离婚改嫁呢?”

我估计,这女人听了,肯定是潸然泪下,叹口气道:“唉!俺把大半辈子的青春都给他了,你让我再去嫁谁呀?”而且,如果你马丫当时在一旁听了,肯定也会跳起脚来,对着那邻居啐一口唾沫,道:“呸!你妈才改嫁呢!”

哈哈,有怨言并不等于不爱了,想问题,不能非此即彼那么简单。马丫,我说的对不对?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
用马八和马吗打比方,找死啊

地板
话糙理不糙。

我叫麻花姐过来踹你。

这个贴子还是请云盖山首版删了吧。
警告你柳二,以后说事少往老子爹娘头上扯。

都养废了,辞职能干什么啊

就拿你老小子说吧,吃得肥头大耳的还开个牧马人.
也就八路能供的起你

野妞 发表于 2015-1-25 23:13
这个贴子还是请云盖山首版删了吧。
警告你柳二,以后说事少往老子爹娘头上扯。

删柳二的贴子吗?我还没看明白,请明示。

为了避免贴子被删,我改动了几个字,请谅解。

云盖山 发表于 2015-1-25 23:34
删柳二的贴子吗?我还没看明白,请明示。

不删也行,把贴中马丫爹妈改成柳二爹妈或谁的爹妈,都可。谁要是觉得这样调侃他爹他妈很受用的话,就改成他爹妈吧。

野妞 发表于 2015-1-25 23:50
不删也行,把贴中马丫爹妈改成柳二爹妈或谁的爹妈,都可。谁要是觉得这样调侃他爹他妈很受用的话,就改成 ...

改过了,不知道这样改行不?

云盖山 发表于 2015-1-25 23:47

您这一改,想起高英培的相声坐地泡里的段子;
"谁他妈?你他妈,我他她,大伙都他妈"

牛芒 发表于 2015-1-25 23:54
您这一改,想起高英培的相声坐地泡里的段子;
"谁他妈?你他妈,我他她,大伙都他妈"

听过高英培的坐地炮,但具体内容早忘了。

云盖山 发表于 2015-1-25 23:47

咋个改编了,六星某些所谓的大佬不是反对改编,支持原创的么?六星倡导首版自治,咋象自冶的赶脚,嘻嘻

剔透玲珑 发表于 2015-1-26 05:12
咋个改编了,六星某些所谓的大佬不是反对改编,支持原创的么?六星倡导首版自治,咋象自冶的赶脚,嘻嘻

稍作改动,不是改编,不值当因为几个字就弄得烟火四起的,是不是?

云盖山 发表于 2015-1-26 08:04
稍作改动,不是改编,不值当因为几个字就弄得烟火四起的,是不是?

有些人神经敏感,就都得跟着敏感,坛子的贴子还有个性所言吗?
姓马,牛,猪,羊,驴的多了去,咋就有人爱单定抢头字呢?
真是厕所里跳高——过分(粪)厕所里划桨——锹死(屎)

马刀 发表于 2015-1-25 21:48
用马八和马吗打比方,找死啊

确实不妥,已经修正了。

再折长亭柳 发表于 2015-1-26 08:51
确实不妥,已经修正了。

各有逆鳞,最好不要触碰。

剔透玲珑 发表于 2015-1-26 08:28
有些人神经敏感,就都得跟着敏感,坛子的贴子还有个性所言吗?
姓马,牛,猪,羊,驴的多了去,咋就有人 ...

约定俗成的称呼,各有其逆鳞和禁区,理应尊重各个网友的感受,以免战火纷飞。

野妞 发表于 2015-1-25 23:50
不删也行,把贴中马丫爹妈改成柳二爹妈或谁的爹妈,都可。谁要是觉得这样调侃他爹他妈很受用的话,就改成 ...

初衷只是打比方,没恶意。现在看来确有不妥,已改正,对不起,请原谅。

再折长亭柳 发表于 2015-1-26 12:35
初衷只是打比方,没恶意。现在看来确有不妥,已改正,对不起,请原谅。

你本来对谁也没恶意的呀。

柳二,把小人的嘴脸展露的淋漓尽致啊。呵呵
遇上更大的权力,也知道讲理了?也无能屏蔽删贴了?
被扇耳光该!呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2015-1-26 14:10
被扇耳光 ...

呵呵 你这是看热闹不怕事大哈 ,人家都道歉了,你还……

蔷薇盛开 发表于 2015-1-26 12:58
你本来对谁也没恶意的呀。

马丫不高兴了,这不就、就成恶意了吗?

被扇耳光 ...

呸!我尊重的是转变后的马丫,不惧怕她的权力。你以小人之心..........

再折长亭柳 发表于 2015-1-26 17:02
马丫不高兴了,这不就、就成恶意了吗?

你没看见麻花姐写有关她父亲母亲文章,如果你看到,你断不会开这样的玩笑的。

被扇耳光 ...

几日不见,你昨成了这样不折不扣的小人呢?柳二哥这样道个歉有什么错啊。

蔷薇盛开 发表于 2015-1-26 22:16
几日不见,你昨成了这样不折不扣的小人呢?柳二哥这样道个歉有什么错啊。

小人是你喜欢的柳二可不是偶哦。几日不见,你还是那德行?分辨不出好坏?

蔷薇盛开 发表于 2015-1-26 22:13
你没看见麻花姐写有关她父亲母亲文章,如果你看到,你断不会开这样的玩笑的。

我嘴快,是随口说的,欠考虑了。