切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 TNND,月亮大哥,你好狠的心,你赶紧给我爬进来!

TNND,月亮大哥,你好狠的心,你赶紧给我爬进来! [复制链接]

主楼
搜索本主题

我现在坐地上我大哭呢?为啥哭,你自己明白!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

在我没有自撩面纱之前,若说四爷是女子,你们谁信,我都不信,小龙女你信吗?我都坦白了你还在迟疑,游戏中的四爷或许痴情但却绝不优柔,不信你们去翻翻四爷的帖子,主持人说我有男人的胸怀,陆小曼说我有皇家的气魄,就连马尔泰·若曦那小丫头都跟着朕走了好远呢(嘻嘻,若曦,四爷现在得闲了,抱抱你哈)。肖剑说月如反串的四爷温情似水,我想他大概是没看见我给陈玄风和梅超风的回复吧,我自己都觉得好凶。四爷之所以输就输在他的真身月如是个不会撒谎的“好孩子”。
        因为先前我用游戏名字发了篇替先生代笔写的的文字,一直觉得欺骗了大家,所以没回复,私下里想找人删去。当时可能是系统出了问题,戈戈的站短发不过去了,想想自己初来咋到的,唯一通过qq能联系上的,也唯一觉得可以信任的人就是“月亮”这个老头。然后吧,我就去找他想让他帮我把帖子删了,结果呢?丫的答应了我却笨笨的没找到那帖子,聊天的时候,他让我猜哪个是他,我说能对我主ID那么熟悉的只有你,你是冯程程。可他说不对,程程是小草,嗯,我想想也对哈,小草和我虽不很熟悉,但也在别处小聊过几句,那好吧,程程就是小草了。这还不算气人的,第二天,丫的跑到论坛上来说他看四爷和月如的文笔很像,认定四爷就是月如,即便到了这时候我心头也有一丝疑云,难道是他出卖了我,转念想想,一场游戏不至于啊,应该是小草敏感吧,依然把他当大好人看待的。呜呜,哭死我了!“月亮”老头你就这么欺负我啊,亏我人前人后的一口一个大哥的喊着你,你就这么把我的善良当软弱啊,你于心何忍啊?啊,啊,啊,苍天啊,大地啊,六星论坛上的大哥大姐弟弟妹妹们,所有有正义感,有良知的人你们出来给我评评理吧!
      下面继续哭,丫的到了晚上截自己帖子的图片给我看,很关心的样子,说有人猜出了我,我说一场游戏罢了,猜出就猜出吧,我不承认也不否认,没事的。然后·················然后他穿着冯程程的衣服跑到论坛上对着月如说“妹子好久不见,抱抱”我还自以为是傻乎乎的这么给他回复,“程程,你知道我怎么认出你来的吗?这里熟悉我的只有三个人,戈戈是主持人,月亮稳重憨厚,他是不可能和我说抱抱的,剩下的只有你············
       行了,就这样吧,我跳楼去了,谁想挽留我,请给我一个活下去的理由,让我觉得这世界还有温暖,还有光明,人和人还有信任,艾玛,“月亮”我恨你··················等我落地变成鬼,我天天上你们家窗台上站着,你以为窗外魅影婆娑,其实是我在唱歌,哼···············你哄不好我你等着!

板凳
呜呜,这世界“坏人”真多,···········呜呜,吓死人家了!

地板
咋啦,四爷?

啊,我得让他赔我一封情书,戈戈牌情书,他不知道戈戈是我在网络里最很崇拜的人吗?对了,连带给我们嬛儿写一封,气死我了,小龙女,你等等哈,等我把二楼补齐了你知道这人有多“可恶”了!

月如 发表于 2015-2-14 12:55
啊,我得让他赔我一封情书,戈戈牌情书,他不知道戈戈是我在网络里最很崇拜的人吗?对了,连带给我们嬛儿 ...

玩了,聊天记录在手机上,接了图我还不知道怎么往电脑上鼓捣,哭死去,再也不搭理这老头了!

像是很受伤的样子啊

西风 发表于 2015-2-14 13:06
像是很受伤的样子啊

西风,你替我揍他一顿,我今天给你做一天媳妇好不好?我快吐血了我,我真哭了,我让他玩死了

莫哭莫哭,难道一脚踩青丝上了?

红尘散仙 发表于 2015-2-14 13:14
莫哭莫哭,难道一脚踩青丝上了?

不哭了,我不闹了,我上吊去

四爷,咱是皇家气魄哈

欣赏超然 发表于 2015-2-14 14:15
四爷,咱是皇家气魄哈

黄袍干洗去了,现在人家穿着女儿装呢?

月如 发表于 2015-2-14 14:20
黄袍干洗去了,现在人家穿着女儿装呢?

月如 发表于 2015-2-14 13:08
西风,你替我揍他一顿,我今天给你做一天媳妇好不好?我快吐血了我,我真哭了,我让他玩死了

啊?这个…这个……我先截个屏留证,然后拿出一天时间平复情绪……心脏快跳出来了……

游戏里最欣赏的女子,甄嬛,进退得体,敏敏,小龙女,痴心俏皮
游戏里最欣赏的男子,吴刚,大度,杨过,幽默专一,张无忌,嘻嘻,这个不说了,保密!

好了,我不哭了,想想那个醉笑我就笑了,我和嬛儿都坦白了,我们都不是最惨的,哈哈,心里平衡了,唯独觉着遗憾的就是自己对游戏规则不熟悉,导致嬛儿跟着暴漏,让她没得到情书,心里觉着有点小小的歉意。嗯,就这样吧,我下了,祝福大家情人节都开心吧,哼,某人除外!

西风 发表于 2015-2-14 14:29
啊?这个…这个……我先截个屏留证,然后拿出一天时间平复情绪……心脏快跳出来了……

嗨,你是男人吗?如果是,你拍他一贴,我零点之前喊你一句老公,如果不是,我灰溜溜的走开,你还平复平复,等你平复完了,此承诺失效哈,你好好瞅瞅是今天,只是今天。

先生,激动地手直发抖吧,此时揍人会吃亏吧

哈哈,龙儿,你不知道,虽然我还是安静的时候多,但有时候我可喜欢上网发花痴了,尤其是吓西风这样的老实男子,可开心了,哈哈,我怎么总是那么坏呢?

,那谁,那谁,让月如将你当沙袋如何,先出出气

欣赏超然 发表于 2015-2-14 14:41
,那谁,那谁,让月如将你当沙袋如何,先出出气

龙儿你等着,我再去发个水贴闹闹,哈哈,难得我兴奋一会!
=======================================
哈哈,我还是不去了,本想去征募一个临时情人,不限年龄,身高,学历,地域,唯独一个条件,替我狠狠的拍,往Sl里拍月亮,转念一想,那会不会让西风难堪啊,我在等等看看吧,我还就不信了,西风还真不是那啥了,哈哈,西风真倒霉,咋就让我给黏上了呢,哈哈,我咋这么坏呢,笑死了,肚子疼了

月如 发表于 2015-2-14 14:38
嗨,你是男人吗?如果是,你拍他一贴,我零点之前喊你一句老公,如果不是,我灰溜溜的走开,你还平复平复 ...

呵呵 你这是要美S西风的节奏哈
悄悄滴告诉你,他绝对是个美男子哦

湘女妃儿 发表于 2015-2-14 14:42

哦,妃儿,看来挺熟悉地节奏。

嗯 俺也跟着鄙视一下你家月亮大哥
他还跑出来声明他忙没参加活动 哼,俺还信以为真

欣赏超然 发表于 2015-2-14 14:43
哦,妃儿,看来挺熟悉地节奏。

西风,六星人都知道呀

湘女妃儿 发表于 2015-2-14 14:45
西风,六星人都知道呀

我近来才晓得

湘女妃儿 发表于 2015-2-14 14:44
嗯 俺也跟着鄙视一下你家月亮大哥
他还跑出来声明他忙没参加活动 哼,俺还信以为真

呜呜,善良的人伤不起啊

湘女妃儿 发表于 2015-2-14 14:42

美不美不要紧,我只要一个能拍扁月亮的就行,只此一个条件!

爬进来,这个“爬”字用得极佳。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

红尘散仙 发表于 2015-2-14 15:00
爬进来,这个“爬”字用得极佳。

散仙,又没喊你,你爬进来干啥,替你哥们挨骂呀,还是替我出头打他啊,给个态度吧,我也很脆弱,很受伤的