切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 最后再说一次西湖

最后再说一次西湖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

关于西湖的话题,我也有点烦了。这是最后一次谈论他,我将重点说说我对他的看法。
       他首先是个魔鬼,这一点,证据太多了,他的罪恶,罄竹难书,没有被他骂过八辈祖宗的人,在六星恐怕找不到。匪夷所思的是,他的骂毫无征兆且毫无来由,很多人被骂之后很长一段时间都还缓不过劲来。所以,他被称为疯子,背地里我是十分攒成的。正如大家看到的那样,我对他的好,六星几乎无人能及,我的行为甚至被大磨哥误解为一种虚情假意,觉得我是利用西湖秀自己。既便这样,他回报我的依然是要把我从魔方的首版位置上赶下台,甚至要我把屁股洗干净等他来操。魔方是管理组为了牵制西湖而专门开辟的一个版块,这个版块存在的意义是可笑的,但色妞希望我当首版时,我还是满口答应了。因为我就是这样的人,对志同道合的朋友,在不违反法律和我做人底线的前提下,只要我有能力帮的忙都会尽力而为。但是,西湖竟然没能明白这些,他只知道这个版块是专门为他设立的,他理所当然应该成为首版。在这个过程中,左手和大磨哥也曾表露过愿意当首版的意思,我也把我愿意随时把首版让给别人的愿望跟色妞说了,但色妞说如果我不当这个首版,魔方就没必要存在了,说白了就是,只有我才能稍微有效的控制住西湖一阵子。我必须强调一下,我说的控制是指尽量不让他骂人,而不是支持他做坏事。也许有人会问,难道管理组真的对小西毫无应对之力吗?这个问题真不好回答,从技术上说,一千个小西也是可以制服的,但从实际操作上来说,它是困难重重的,大家不会忘记散版发生的教训吧:一个小学生因其文笔酷似西湖被当做西湖马甲删贴后,影响是多么的巨大啊。再一个就是,当西湖用马甲发正常文字的时候,如果管理组总是删禁,从法规上是说不过去的。因为西湖的超人类行为,最终导至管理组做出那么多出尔反尔的举措。从这个角度来说,指责管理组和指责西湖一样都不是解决问题的根本途径。对西湖这样的超人,我们似乎已经没有什么可行的办法了,于是以我为首的慈悲者主张以宽容和无限的善意去引导他。事实上,到现在我都不敢确定它是成功的还是失败的。因为在这个过程中我也失去过耐心,我很严厉的回骂过,当他嘲笑地问我的店开在石林哪个地方,他要来看我时,我阴暗地回答说:我的店开在石林大酒店顶楼,你只要站在楼下仰着头喊我,当我听到砰的一声响时,我一定开门迎接你的到来。那一声响,我是指他被石林大酒店门口南来北往的车子撞上了。我要说的是,当我能用如此婉转的语言骂一个人时,他在我心目中必定是蛆虫都不如的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
能与西湖相处的人我都佩服!

板凳
荷静雅 发表于 2015-3-29 14:35
能与西湖相处的人我都佩服!

我还没写完呢

地板
西湖看了此帖是个什么感受呢?最好不加揣测!

你这么痛斥西湖,好多人会感谢你的!

那你赶紧写呀!

其次,在我眼中,西湖也有天使的一面。
     他的大量贴子,就文说文的话,是干净的、有思想和观点的,甚至,我们可以看到他纯真而幼稚的一面,他的较真和固执大都是在某种社会规范内的,或者说,因为过于尊守某些规范让他变得不可思议的固守和顽强。我可以举几个好玩的例子。
     有一次我们在女儿国的群里一边视频一边私聊,那是夜深人静时,这样的环境让我以为我跟他已经可以说知心话了,于是我告诉他单身期间我会招妓。就是这么一句话,他突然跟我反脸,说我脏,说我虚伪,甚至发疯般的把云南省作协的名单拉出来证明我不是作协会员,结果那些名单中果真没有我的名字,我也是在那一晚才发现自己因为多年没交会费被除名了。他的这个举动我当时是无法接受的,后来一思考,竟然得出了他居然是个痛恨虚伪且疾恶如仇的人,好笑的是,他当时已经确凿无疑的是一个集虚伪和罪恶于一身的恶人了。
     还有一桩事几乎是让我感动的,他在红舞台小说版当首版时,因为被苏醒纠缠,他曾多次主动要把首版让给我,最后,我不得不作出让步,答应他只要他再撑一个月,我可以考虑。当然,如果他可以撑一个月,说明他已经可以胜任了。可惜,他只撑了几天的时间。所以当他要拿回魔方首版的置位时,我第一时间私下跟色妞沟通过,色妞说绝对不能让他当首版。于是我们像流氓一样在版面上吵得不可开交。
     当然,这些似乎不足以证明他配当天使,但我就是这么认为的,而且也是这么对待他的。
     最后,关于西湖和我的关系,这么长时间了,外界众说纷纭,有说我们是哥们的,有说我们是朋友的,还有说我是他的监护人的。我现在声明:我帮助过西湖、制止过西湖、痛骂过西湖,但我们绝对不是哥们、也不是朋友、更不是他的监护人。
    至于以后的西湖,我希望管理组能痛下决心,是放开还是囚禁,都应该有一个坚定不移的态度。
    如果还让我在六星的天空下看到他,我只会认为他就是一个普通版友,该有的礼节我会一样不少。如果从此永远看不到他,我会认为西湖从此被铲除了。
    这就是我对西湖的态度。

别谈西湖了
叶子可以,因生气相合

墓歌 发表于 2015-3-29 15:15
别谈西湖了
叶子可以,因生气相合

屁,我生什么气啊

荷静雅 发表于 2015-3-29 14:37

随他怎样理解

荷静雅 发表于 2015-3-29 14:41
你这么痛斥西湖,好多人会感谢你的!

我只是客观的评价西湖。他生气,我不怕他。别人感谢,我也不会高兴

墓歌 发表于 2015-3-29 15:15
别谈西湖了
叶子可以,因生气相合

好的,不谈,谈他确实会得罪很多人!

如何看待一个人的优缺点,我觉得是个木桶效应。

一个木桶,能装多少水,取决于它最短的那个板。

一个人也是这样。

一个人有多少优点,不是很重要,重要的缺点有多缺。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

西湖,以后六星见了就杀吧
也没第几次了
说不说谁也都知道

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-29 15:34
如何看待一个人的优缺点,我觉得是个木桶效应。

一个木桶,能装多少水,取决于它最短的那个板。

都会讲道理,想想自己才会知道所谓的道理只是所谓
哈哈

墓歌 发表于 2015-3-29 15:42
都会讲道理,想想自己才会知道所谓的道理只是所谓
哈哈

彼此吧,都一样。

我从没夸耀过自己如何正派善良。

我对自己看的很清楚。谢谢提醒。

荷静雅 发表于 2015-3-29 14:37

西湖在某舞台的帖子,包括昨天的西湖沙龙公告,都被沉底了。

媳妇锅,什么老叟。都沉了。

看来西湖杯这一招不灵了。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-29 15:53
西湖在某舞台的帖子,包括昨天的西湖沙龙公告,都被沉底了。

媳妇锅,什么老叟。都沉了。

等我们有机会在一起喝酒的时候,可以谈谈这个问题。爱沉不沉吧,对自己自私一点,就是积德!

叶子,我严重抗议你在本帖中的两点:

一、你未经我同意,就把我们私下交流的信息内容当众写出来。实际上,你要表达你对西湖的看法,根本无需借我的站短来引出这个话题,你这纯属多余。
二、你贴中说我对西湖一直是理解和支持的态度,这话也错了。我对西湖从来不曾支持,只是在当时初来,不了解西湖的实质时,站在一个善心的角度(你知道我信佛的),友善地劝诫了他几句。

如果我想在贴子上公开说西湖的劣行,前天我就直接回复醉笑的帖子了,又何须私下与你交流一下?我是出于不想再卷入与西湖有关的帖子,才一直沉默。你却把我的经历如此堂而皇之地说了出来,还说得不明不白。如果需要揭穿,我自己来就可以了。无需你引用。

我把西湖骂我的事情告诉你,是因为从视点到魔方,你都看过我为西湖而写的帖子。你是知情人,所以才选择这样与你沟通。希望你知道西湖是一个不值得你帮的人,也不值得你一再的诉说你的理解。我不想你再和醉笑他们争辩下去。

可惜,今天你让我看到了,你的幼稚和莫名的执着。

沈眉珊 发表于 2015-3-29 16:32

一、你未经我同意,就把我们私下交流的信息内容当众写出来。实际上 ...

叶子先向眉珊道歉吧,其它啥也别解释。

一、你未经我同意,就把我们私下交流的信息内容当众写出来。实际上 ...

叶子就这么不靠谱。
他甚至不会觉得,他曝光这件事会对你有什么影响。

论坛大都是不太靠谱的人,包括我。

我说件事,你可以借鉴。

也是西湖的事,西湖在帖子里说,二花曾经跟她是好朋友,颠颠的跑到网吧跟他视频,曾经跟她借钱。等等。

这事让我替二花难受了很久。

就算这些都是真的,也是二花交友不慎。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-29 17:17
叶子就这么不靠谱。

不靠谱就不靠谱吧,俺就和你这不靠谱人今天唠嗑唠了一早晨。你这么一说好像俺也是不着调,以后俺要注意管管自己了。

一切良好的愿望都有可能有悖于出发点。

既然眉珊明确表示了自己的态度,那么我就自己侵犯了你的隐私权及误解了你对西湖的态度一事致以衷心的歉意!我将在收到你意思后第一时间删除与你相关的内容。
    同时提醒各位朋友,我是一个对隐私界线不甚分明的人,以后跟我交流时尽量谨言慎行!

剔透玲珑 发表于 2015-3-29 16:42
叶子先向眉珊道歉吧,其它啥也别解释。

好的

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-29 17:17
叶子就这么不靠谱。

说真的,我一直以自己这么大了还能做几件如此不靠谱的事为荣呢。而且,我会坚持做下去,哪怕我身边一个朋友都没有了。

沈眉珊 发表于 2015-3-29 16:36
我把西湖骂我的事情告诉你,是因为从视点到魔方,你都看过我为西湖而写的帖子。你是知情人,所以才选择这样 ...

眉珊,如果你不能理解我,也请不要批评我的行为方式。因为我自始至终都十分清楚自己在做什么。

新石头上的叶子 发表于 2015-3-29 18:43
眉珊,如果你不能理解我,也请不要批评我的行为方式。因为我自始至终都十分清楚自己在做什么。

这是道歉?

重来。

我去工作了,就是这么不着调,不看看六星还不行,如同犯了大烟瘾