切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【同题*遥想】NO.4老了以后

【同题*遥想】NO.4老了以后 [复制链接]

主楼
搜索本主题

晚风吹,红霞飞,海浪静,醉美中。
傍晚的海面,在微风中,荡起细细的微波,滚动的海面像是追逐着的麦浪,在风中摇头。
看!晚霞多美。银白的发丝在风中摇摆,一身浅蓝色的运动服显得那么俊俏,从背后观望仍然有着少女的靓影,说话的人正是月朦胧。
是啊!这样的美和你的美勾勒出一道美丽的线。天涯弯下腰,捡起一个贝壳,微笑着,轻轻地扔向大海。
“你呀,还是那样爱开玩笑,都老成白发苍苍了,还美啥哒”。
“姐,你当然很美,一直会美下去”舟舟捧起海沙,沙子随着指缝隙漏流。“人生就像这沙漏,一点一点,时光就在我们不经意间流逝了”。
“小舟说的对,流逝的时光,我们能记起的能有多少呀!”天涯望着被海水淹没一半的夕阳叹息着。
“时光冲去的是我们的容颜,心中的那份童乐,还是永远不灭滴哒”朦胧在海滩上边走边说,笑声在风中穿动,好美!
“对,姐说的对,今年我才十六岁哟,哈哈哈,我把六十当十六,永远都是一个快乐的小姑娘
”舟舟赤脚跑在沙中,迎着海风她大声喊到,我今年十六岁,哈哈哈……

“小舟真是好心态,在我们眼里感觉你永远长不大哟,你十六,那我今年十八岁,呵呵呵”旁边的隐香笑着说道。
玛丽坐在沙滩上,望着天空,”若是,我们永远可以这样在一起,多好“。
”我们会永远在一起“大家齐声喊道。
笑声,风声,欢呼声,溶合在一起,搅拌成最甜蜜的幸福。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

“天涯,要不我们在海边建一座小窝吧”一直沉默在海边拨动着吉他的萧剑突然大声喊到。
“我同意,名字就叫情感家园”沉醉在吉他中的晴儿跳跃起来“萧剑,你说的太好了”。
“傻瓜,只要你欢喜”他抚摸着一头银发的晴儿。
“我希望每天睁开眼睛就能看到你,就能听到你弹奏的吉他,还有你唱的歌声”。
“这个小木屋就是为了能够与你朝夕相处而建”。

海风,真暖,不,是他们彼此的相依暖着这里的一切。

板凳

“哥,你的主意真是太嗨了,亲们,快来,我们有事要商议哟”舟舟呼喊着。
远处写生的流苏背着花架微笑的走过来。“我同意,非常同意”。

站在海边持久望着大海的雁子,捋捋长长的银发,把笑留在晚风中,轻步而来。“如果,我们可以永远相依一起,真是太幸福的事情”。
“我也非常的赞同”草儿笑着跑来。
“你们这样做,岂能少了我神经,有酒有肉,还有这样暖的风,正适合高歌呀”神经蹒跚在沙滩上,幽默的他摆出一个单足独立来,逗乐了大家。
“神经,还是原来的样子,一点都没有变”流苏笑着说。
“老不正经,哈哈哈....”天涯在一旁乐呵道。
“别光说人家神经,你也不够正经的哈”可馨笑着说,“我非常的同意箫剑的话,迎海建一所小木屋,每天都可以看到潮起潮落,多美的事情呀”。
“是啊,与大海作伴,心,该有多宽阔!每天,听着海风席卷浪花击打海滩的声音,多么美好的乐章”心仪微笑着,弯腰捧起海水“大海,我愿伴你潮起潮落。
”我也特别赞同,让大海伴我终老,我的心,永远广阔“晴空从海水中走出来”看,大海,是如此的广阔“。
”那罗兰姐哪“舟儿望着大家“这里怎么能少了她,对了,还有猫瞳,我们要联系到她们,让她们都归家“。
”对,我来联系罗兰,让她回来看看这里的天空,看看这里的大海“朦胧说”主要还有我们这些人“。
“还有那个马叶,马老头子,哈哈哈......”舟舟笑着说“有了马,还要铃铛,我想他们更想拥有这样的小屋吧”。
大家为这个提议欢呼着。大海,我们的家园。

地板

有情,爱情,在海边演绎着最幸福的事。
小木屋,在大家的齐心合力下,很快建好了。
清晨,迎着朝霞,漫步在海边,赤脚走在沙滩上,那种感觉,直窜到心窝,柔和的。
朝阳下,箫剑弹起自己心爱的吉他,唱着深情的歌,嘹亮的歌声在晨风中,飘扬。歌声在风中盘旋,醉着这里的每一个人。
晴儿偎依在他的身旁,面带着微笑,轻轻地跟随者节奏摇动的身子。她是美的,她是幸福的。

午饭过后,天涯吹奏起自己最拿手的那首《最浪漫的事》,这时,罗兰抬出自己的钢琴,与他和弦,一旁的朦胧着一身洁白的长裙,随着琴声翩翩起舞,我们大家团团围坐在一起,拍打着节拍,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑。
大家尽情的欢乐着,跳着,唱着。
远处,走来一个老头,穿着一件背带裤,戴着一顶礼帽,向大家走来。
“老猫,哈哈哈,,,原来是你呀”天涯站起来“原来你也在大海中寻找万年之乐呀”
“是啊,嚯嚯,大家都在哪”懒猫笑呵呵的“你们这样快乐,让人羡慕呀,我也要加入”
“好啊,猫二爷,胡子都白了哟。呵呵呵呵”舟舟笑着说。
“能不白吗,你个丫头都老了,我哪还有青春”
“谁说我老了,今年才十六哟”
“哈哈哈,十六,哈哈哈,好,我十八”
大家欢笑着。
这时,舟舟看到远处有一个熟悉的身影,站在海边,她急忙走过去。“天哪,真的是你,姐姐”她太兴奋了,一把抓住眉珊的手“姐,我是舟舟呀”。
眉珊望着舟舟,半天才说话,“舟舟呀,你的头发也白了”
“姐姐,在这里能够看到你,真是太开心了,走,那边有我们的家”说着指向小木屋的方向“看,那里就是我们的家,情感家园”。
“好,走,我们回家”眉珊拉着舟舟的手,一起走进小木屋。

二爷先插个队

猫二爷不用排队哈

这就完工了么?二爷都还没出镜呢。。。

一只懒猫 发表于 2015-4-8 20:45
这就完工了么?二爷都还没出镜呢。。。

哪有完工呀,还早着哪哈

幸福,其实很简单,就是身边有那么几个可以谈得来的朋友,这里就是这样,情感家园,一个永远充满着爱,和真诚的地方。

虎哥,一个诗词写的那么优美、爱冲浪的果果,这里留下他很多足迹,让我有着很多美的感动

江山,如诗如画的女子,她总是那么让人有种特别想走进的渴望。

熙儿,一个非常静美的女子,有着一颗很柔美的心,一颗浪漫的情怀,她留下的很多美丽在这里

雁子姐,俺老了以后,咋样,就去海边居住去

好想永远和你们在一起,享受阳光,待时光流逝,慢慢滴变老着

书记果果把自己在生活中的点滴留在这里,让我们感受着他们工作的伟大,道声,辛苦了

雨儿,无论你是谁,总之,我喜欢你,这般静然的喜欢着,你如细雨般的静美,你是一个情感丰富的女子,愿你永远幸福快乐

先就这样哈,明天继续

亲爱的家人们,你们说,我们要这个小木屋吗

其实此时贴一首,我们相亲相爱的一家人,更好咧

俺要建一所很大的木屋{:4_140:}

这里还真是诞生几个组合咧{:4_134:}

月牙组合

剑胆晴心

马铃薯{:4_138:}

还真是好久不见马叶果果了咧,这个银,跑哪去了咧,铃铛姐

俺都念叨老半天咧,家人咧,俺滴亲人咧