切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【哈哈笑话大王】NO.64妩媚马叶

【哈哈笑话大王】NO.64妩媚马叶 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    【马儿铃铛篇】

每隔一星期,天涯都会重新跟我们排一次座位。

眼看女神们都找到了自己的归宿,就剩我一个人了,天涯扫视我一眼,说:“马叶跟铃铛坐。”我一时呆了,脸上有些闷闷不乐。天涯对我说:“你帮我盯着马叶,别让他上课说话。”

我上课再也不能说话了。其实,天涯老谋深算,他是想让马叶盯着我。我从六年级开始就没跟男生同桌了,如今,我早已经不习惯身边每时每刻有个男人陪着。还好,马叶算不上纯爷们。

我们班的女神都不叫他马叶,而叫他“马翠花”,原因是他有最妩媚最迷人的微笑。他大大的眼睛左右微微一眯,薄薄的嘴唇向上轻轻一挑,刘海盖住他一只眼睛,像极了漫画书里的女主角。而且他的妩媚的迷人的微笑是泛滥的、廉价的,对每个人都是这样。

有一次,课间我们几个人坐在一起聊天,马叶一边说话,一边挤到课桌上拉住了天涯的手,在玩。还用妩媚的眼神望着天涯,就差含情脉脉了。顿时,我整个人就崩溃了,这种边说话,边玩手的动作不是女生才有的吗?为什么马翠花做出来比女生还要妩媚一千倍一万倍呢?真是萌死人了。

还有一次,萧剑老师要他翻译“子非鱼,安知鱼之乐”,他站起来,眼睛妩媚地扑闪了几下,然后,嘴角妩媚地一撇,说:“不会。”

萧剑老师被他突如其来的表情弄得几乎神魂颠倒,幸好,萧剑老师也是个帅哥型的大男人,急忙朝他吼道:“我教过你怎么翻译文言文吗?”

“教过,但我忘了。”他想收起那迷人的笑脸,但只因脸儿太白净,以致那浅浅的笑没地方躲藏。

萧剑老师指指全班学生,告诉马翠花:“给你一次最刻骨铭心的学习机会,全班52个人,你看准了,请个能帮你的人吧!”

马翠花随便点了个人,可这人只会翻译前三个字。

萧老师再次告诫马翠花:“还给你一次机会,你要是再找错人,去操场跑十圈。快说,请谁?”

他突然指着我的鼻子:“铃铛。”

我替他翻译完毕,萧剑老师告诉他:“下次请人家帮忙别指着人家鼻子。”

萧剑老师走到我身边,说:“下次他再请你,你可以收费。”

我说:“No!With his charm, is enough(不,有他的妩媚,足矣)!”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
前来支持一下情感的活动。

板凳
饼子可 是有日子没来了,又上哪旅游去了?

地板
瞧瞧,瞧瞧,饼子果然是老师,写起老师课堂校园,得心应手滴8得了咧!!

楞了几个神才发现,饼子是以铃铛为第一人称女猪脚来写滴咧!高高!

哎呀哎呀,这文文中,貌似好多处描写了咱滴倾城绝色咧,真得捂个脸羞个涩了。

马。。。翠。。。花。。。

这是褒还是贬啊啊啊?!?

大老牙成了老师,恩,怪不得看着他9一脸老气咧。

在这里,咱要呼吁一声:兄弟们啊,学我吧,快用妩媚去占据佳人滴芳心哈!!

诗意天涯 发表于 2015-7-2 21:38
饼子可 是有日子没来了,又上哪旅游去了?

瞧瞧,有多不关心人饼子啊。。。

人饼子才刚刚监考完毕,正理着旅游计划米出发咧。

配滴这歌好玩!!!

马叶的小屋 发表于 2015-7-2 23:12
瞧瞧,有多不关心人饼子啊。。。

人饼子才刚刚监考完毕,正理着旅游计划米出发咧。

俺泡,不是,和饼姑娘打招呼,你别打岔

诗意天涯 发表于 2015-7-2 23:35
俺泡,不是,和饼姑娘打招呼,你别打岔

饼子是好老师,才8会理你这坏老师咧。

马叶的小屋 发表于 2015-7-2 22:59
哎呀哎呀,这文文中,貌似好多处描写了咱滴倾城绝色咧,真得捂个脸羞个涩了。

你太倾城了,差点把老师都倾了

马叶的小屋 发表于 2015-7-2 23:06
在这里,咱要呼吁一声:兄弟们啊,学我吧,快用妩媚去占据佳人滴芳心哈!!

俺说铃铛再不愿和男生同桌了,原来就让你这种翠花型的男生给熏着了

诗意天涯 发表于 2015-7-2 23:38
你太倾城了,差点把老师都倾了

你指滴是你芥位老师摸?!?

我受8了你了,哇哇哇。。。

诗意天涯 发表于 2015-7-2 23:40
俺说铃铛再不愿和男生同桌了,原来就让你这种翠花型的男生给熏着了

铃铛滴喜好,我最懂最懂咧。哼!

越看越赶脚我自己真滴好倾城咧啊啊啊哈!

马叶的小屋 发表于 2015-7-2 23:41
铃铛滴喜好,我最懂最懂咧。哼!

看来俺必须和铃铛说清楚,俺和萧兄可不是你那种绣花枕头型的

马叶的小屋 发表于 2015-7-2 23:40
你指滴是你芥位老师摸?!?

我受8了你了,哇哇哇。。。

你把两个老师都倾吐了

马叶的小屋 发表于 2015-7-2 23:43
越看越赶脚我自己真滴好倾城咧啊啊啊哈!

行,你去倾郭富城去吧

诗意天涯 发表于 2015-7-2 23:59
行,你去倾郭富城去吧

不嘛不嘛,我迷刘德华,我要倾他嘛!!

诗意天涯 发表于 2015-7-2 23:59
你把两个老师都倾吐了

你吐滴真多多,跟9龙瀑布一样飙射。

诗意天涯 发表于 2015-7-2 23:57
看来俺必须和铃铛说清楚,俺和萧兄可不是你那种绣花枕头型的

我好个心吧,回家给我家铃铛传一传你这句话算了。

饼子这配曲开头像唱戏之曲咧!哈哈,好玩!

独一编排滴灰常好咧~有趣

感谢支持活动咧