切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 诗文侦探社

诗文侦探社 [复制链接]

主楼
搜索本主题
豆豆搬把竹椅坐在墙根下,悠哉哉晒着太阳,喝着她的柠檬茶。
突然,草儿气急败坏走了来,愤愤然说,你倒还有闲情逸致,我都快气糊涂了。
豆豆诧异,赶紧起立,问:怎么了嘛?
草儿啐了一口,说,诗文侦探社对外宣称,豆豆是草儿马甲,还说掌握了证据的。
豆豆噗嗤一乐。想了想,坐回椅子,笑眯眯说:马甲就马甲罗,豆豆做你马甲,难道辱没你了?
草儿急眼了,说:虽然不辱没,也不能混淆视听呀。
豆豆端起茶,轻呷一口,笑问:你想怎么办?打他一顿?砸了侦探社?去法院告他?法院审理毁谤,是以社会影响为依据,他能造成啥影响?至于暴力打人或砸社,除非一次性弄死了,否则能解决问题么?
草儿愣怔了半晌,才讷讷出言:那就算了?就这么算了?
豆豆似笑非笑,答:看你罗,你想扯皮就扯,反正下雨天打孩子,闲着也是闲着。
草儿笑了起来,冲过去挠豆豆,嘴里嚷嚷:好啊,你那意思,我就无聊嘛?我先无聊给你看看……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
编个故事逗乐。诗文你不许急眼哈。(*∩_∩*)。。。

板凳
金豆豆 发表于 2015-7-3 13:44
编个故事逗乐。诗文你不许急眼哈。(*∩_∩*)。。。

期待继续,精采。

地板
诗夊哥 发表于 2015-7-3 14:04
期待继续,精采。

笑趴下了。诗文,我洗涮着玩的。你不生气就好。(*∩_∩*)。
我是想编了支持情感版活动。又觉得牵扯了你,不好贸然发过去呢。

停电持续状态。手机莫有电了,也充不了电。充电宝还坏了,流量也堪忧。哎,这日子没法过了,继续睡觉去。。。

金戈戈 发表于 2015-7-3 14:18
停电持续状态。手机莫有电了,也充不了电。充电宝还坏了,流量也堪忧。哎,这日子没法过了,继续睡觉去。。 ...

才月初怎么流量就堪忧了?又去泡哪家锅子了?

金戈戈 发表于 2015-7-3 14:13
笑趴下了。诗文,我洗涮着玩的。你不生气就好。(*∩_∩*)。
我是想编了支持情感版活动。又觉得牵扯了你 ...

我自己的侦探故事没时间写,你却先写,厉害,真是快枪手。

我一边打生意上的经济合同,一边跟帖,文学这东西像看大电影一样易上瘾,期待你的诙谐侦探故事。

薰衣草 发表于 2015-7-3 16:06

莫有锅子泡。本来流量就不多。今儿全天使用,家小业小,经不起败啊。。。

诗夊哥 发表于 2015-7-3 16:14
我自己的侦探故事没时间写,你却先写,厉害,真是快枪手。

这是嬉顽的,跟快枪不沾边。胡乱捣鼓逗乐子而已。

你写侦探故事?很难想像啊,试试看呗。。。

金戈戈 发表于 2015-7-3 14:13
我是想编了支持情感版活动。又觉得牵扯了你 ...

诗文哥已经低调了,美女们不要把衣服扯烂了。

薰衣草 发表于 2015-7-3 16:06

泡锅子好了,用流量泡人民币去了,要给我比美元

你说我记 发表于 2015-7-3 20:05
诗文哥已经低调了,美女们不要把衣服扯烂了。

不要那么小气巴拉的啦。就是逗着玩玩的,再说了,不还有书记你护着么,怎么也不能让诗文裸奔啊。。。

你说我记 发表于 2015-7-3 20:07
泡锅子好了,用流量泡人民币去了,要给我比美元

你还说呢!
趁我不在发红包,像话么,你。。。

金戈戈 发表于 2015-7-3 20:28
不要那么小气巴拉的啦。就是逗着玩玩的,再说了,不还有书记你护着么,怎么也不能让诗文裸奔啊。。。{:1_ ...

股票跌到0时,诗哥也有可能

金戈戈 发表于 2015-7-3 20:29
你还说呢!
趁我不在发红包,像话么,你。。。

我就献了个媚眼

你说我记 发表于 2015-7-3 20:31
股票跌到0时,诗哥也有可能

没听说他炒股票啊。。。

是啊,献给草儿的媚眼,被小禧截胡了。。。

金戈戈 发表于 2015-7-3 20:36
没听说他炒股票啊。。。

他炒的是精神!

金戈戈 发表于 2015-7-3 20:37
是啊,献给草儿的媚眼,被小禧截胡了。。。

唉,草儿老背呀

金戈戈 发表于 2015-7-3 18:40
莫有锅子泡。本来流量就不多。今儿全天使用,家小业小,经不起败啊。。。

是谁成天嘚瑟有个会赚钱的老公来着,发红包......

这个,
有剽窃俺那篇《老实的叶子》之虞,
你就等着法院的传票吧!
除非。。。。。。
你把稿费分俺一半。

小娘子 发表于 2015-7-4 23:23
这个,
你就等着法院的传票吧!

果然?

那是那是,
俺去年就发了。

这个,
你就等着法院的传票吧!

欢迎小娘子!

谢谢!
不过俺写的是西湖和叶子,
没有写你哦。

这是谁的娘子?你干嘛去迎接?哈哈

这个,
你就等着法院的传票吧!

如有雷同,纯属巧合。你啥时候写的?发在哪里的呢?内容复制过来审核,莫有确切证据,当心告你诽谤。。。。

小娘子 发表于 2015-7-4 23:34
谢谢!
不过俺写的是西湖和叶子,
没有写你哦。

在哪上传?俺有兴趣一阅。