切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【见与不见】异性朋友单独见面费用怎算?

【见与不见】异性朋友单独见面费用怎算? [复制链接]

主楼
搜索本主题

如题>>>>>>>>>>>>>
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果是挑明关系的异性朋友,按中国的传统习俗费用男方承担的居多.

板凳
那普通异性朋友呢?

地板
翻山跃岭的来见你,飘洋过海的来见你,费用不低,这笔支出谁来买单?

还要怎么算,男的全部承担,这都做不到还好意思和佳人有约啊~~~

萧剑 发表于 2015-7-19 19:58
还要怎么算,男的全部承担,这都做不到还好意思和佳人有约啊~~~

纯爷们!

就为了喝杯茶,费那劲有几个人愿意呢?

AA制?

可馨 发表于 2015-7-19 21:31
就为了喝杯茶,费那劲有几个人愿意呢?

其实这是关键,所以说嘛,如果不是为了上床真的没什么必要见~~
费那劲飞过万水千山然后喝杯茶再然后握手再见,嘿嘿,算了吧。。。

萧剑 发表于 2015-7-19 21:42
其实这是关键,所以说嘛,如果不是为了上床真的没什么必要见~~
费那劲飞过万水千山然后喝杯茶 ...

实话......
顺其自然,如果是路过什么的倒是可以理解。。。但普通朋友实在不应该给人添麻烦的。

AA制最好。但是还是要看人吧。好友要来看我,我是愿意吃住玩我来,路费自负。就是时间不能长。两三天可以。

可馨 发表于 2015-7-19 21:58
实话......
顺其自然,如果是路过什么的倒是可以理解。。。但普通朋友实在不应该给人添麻烦的。

其实说到底还是要有合理性——做什么都是!
交心的好友有交心的相处之道,普通朋友有普通朋友的交友之道。。。
现实有现实的情,网络有网络的意。。。
小葱拌豆腐,一清二白的,多好!

萧剑 发表于 2015-7-19 22:13
其实说到底还是要有合理性——做什么都是!
交心的好友有交心的相处之道,普通朋友有普通朋友的交友之道 ...

唉~普通的,不想见面的,你也不会想要见他。因为是想珍惜的才会见。

普通朋友,让人花钱,我不安,
自己花钱,心不甘.

{:4_140:}

不见也好

隐香 发表于 2015-7-19 22:23
唉~普通的,不想见面的,你也不会想要见他。因为是想珍惜的才会见。

其实说到这个见与不见,就是说好玩的。。。哈哈。。。
该见的,总会见,不该见的,自然不会见。。。
就比如万一哪天我出差到隐香姐的城市,我打个电话给你,哈哈,可是,但是,你也不是不想见,你偏偏就真的不在家,也出差了。。。就见不了啦。。。哈哈。。。。。。。。。。。想想都笑死了~~~~~~~~~~~~~~~太给力了!{:4_138:}{:2_38:}

隐香 发表于 2015-7-19 22:07
AA制最好。但是还是要看人吧。好友要来看我,我是愿意吃住玩我来,路费自负。就是时间不能长。两三天可以。

这个,附议下妹佗吧,大部分接受

冰菊舞 发表于 2015-7-19 22:42
普通朋友,让人花钱,我不安,
自己花钱,心不甘.

想见一面的应该都是有一定情义基础,吃顿饭什么的花费都不会往心里去吧。普通朋友,刻意见面也说不着啊

诗意天涯 发表于 2015-7-20 09:18
想见一面的应该都是有一定情义基础,吃顿饭什么的花费都不会往心里去吧。普通朋友,刻意见面也说不着啊

唉,用你的茅攻你的盾.

隐香 发表于 2015-7-19 22:07

不恰当的比喻:我儿子的同学到北京来玩找他落脚,陪同,
陪了四天,吃饭,住宿(没让住家里面,住的是宾馆)家里肯定有闲着没住的房,但还是觉得对普通同学要以客人相待.
花费了几千元.

真能让我这么招待的肯定是相当值得珍惜的朋友了.

可馨 发表于 2015-7-20 17:19
唉,用你的茅攻你的盾.

嗯.?

可馨 发表于 2015-7-20 17:26
不恰当的比喻:我儿子的同学到北京来玩找他落脚,陪同,
陪了四天,吃饭,住宿(没让住家里面,住的是宾馆)家里 ...

俺要去了不用当外人,就住家里就行

没想过这样的问题,我在与外人交往时会忽略自己的性别。特别是当费用结算发生。

萧剑 发表于 2015-7-19 21:42
费那劲飞过万水千山然后喝杯茶 ...

啥老把这挂嘴上啊
真需要近水楼台花点钱
何必找女网友啊!

问题是大妈找你
你全负责么
说好了
明年放假找你~~{:4_134:}

诗意天涯 发表于 2015-7-20 19:44

你?省省吧
引狼入室~

晴儿 发表于 2015-7-20 21:05
啥老把这挂嘴上啊
真需要近水楼台花点钱
何必找女网友啊!

举例说明啊说一个事实而已。。

晴儿 发表于 2015-7-20 21:07
问题是大妈找你
你全负责么
说好了

{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}我死死记住了!!!!!!!!!!!

诗意天涯 发表于 2015-7-20 19:44

嗯,哥住的房间还是有的